欧嘉汶 发表于 2005-3-5 14:52:18

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

莱茵哈特是28嗎?
我猜是個大學生

莱茵哈特 发表于 2005-3-7 20:08:47

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用欧嘉汶于2005-3-5 14:52出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
莱茵哈特是28嗎?
我猜是個大學生

哈哈,谢谢夸奖。(和姐姐一样可爱呢....)

靈艾格茲 发表于 2005-3-9 00:52:52

快回答!

下面是引用靈艾格茲于2005-3-3 20:19出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
第一,我說過我是台灣的嗎?

第二,我根本沒算屬龍的年紀,只是17這個數(provided by C)加減一而已。既然不是18,那就16好了。

你到底是不是16?

Regina 发表于 2005-3-9 17:27:54

反正不是很老就是很小。A vegetable bird is singing in the sky, is a beautiful day today,isn't it~
此pose~被Regina在2005年3月9日17:27编辑过

jiuyan 发表于 2005-3-11 22:23:10

原本以为这次大概会知道他的年龄了,想不到好像还要等的样子
算是费沙的……迷吗?

靈艾格茲 发表于 2005-3-11 22:24:09

:)

他還沒那么高級。

熊貓兵 发表于 2005-3-13 09:59:06

回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-2-8 21:46出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

这是说明灵艾格兹和欧嘉文在现实中离的很近吗?

.......
不要胡亂思考別人的事,寫好自己的爛文再說不遲

欧嘉汶 发表于 2005-3-13 11:20:46

鼓掌
樓上說得好

靈艾格茲 发表于 2005-3-14 04:30:04

小C...(頭痛狀)...不要隨便誇他啦...

雖然我是同意的說......

欧嘉汶 发表于 2005-3-14 18:03:23

灵~你頭痛了嗎?
要小心身體,別太操勞過度,你死了我可是沒有錢做白禮的
我還是找希瑞給你開張藥方,再加上我來幫你"處理"一下藥,擔保你藥到病除
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)