莱茵哈特 发表于 2005-2-26 11:04:10

回复:佩服

再汗,还真有不怕死的

我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你也算错了(更开心的笑)

靈艾格茲 发表于 2005-2-26 19:50:10

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

那就是18羅?

jiuyan 发表于 2005-2-26 20:20:58

18岁呀,又一个比我小呢。

莱茵哈特 发表于 2005-2-27 20:32:04

回复:

下面是引用靈艾格茲于2005-2-26 19:50出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
那就是18羅?

唉.......其实威尔是你哥哥,灵小姐都不怕,偶们怕啥呢?
 请注意题目,借用灵小姐的一句话:要末你出来,要末你在水吧开一帖问我,呵呵

顺便说一句:我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你还是算错了(笑死了)

欧嘉汶 发表于 2005-2-27 21:08:22

難道是30.......(大汗)

莱茵哈特 发表于 2005-2-28 19:38:25

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言了

就算不会算小学算术,也不用这末执著地报出错误答案阿(更大汗),这个灵小姐的答案还有点靠边,30!?28~29才属龙啊
 不过,还是得称赞一句:各位不怕死的勇气和坚持错误的执著(声明:没有任何反面的意思,再次声明:没有任何反面的意思,呵呵)本人实在是佩服到五体投地了

下面是引用靈艾格茲于2005-2-26 19:50出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
那就是18羅?

唉.......其实威尔是你哥哥,灵小姐都不怕,偶们怕啥呢?
 请注意题目,借用灵小姐的一句话:要末你出来,要末你在水吧开一帖问我,呵呵

顺便说一句:我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你还是算错了(笑死了,台湾属龙的居然会是18岁)

靈艾格茲 发表于 2005-3-3 20:19:06

第一,我說過我是台灣的嗎?

第二,我根本沒算屬龍的年紀,只是17這個數(provided by C)加減一而已。既然不是18,那就16好了。

莱茵哈特 发表于 2005-3-3 20:42:06

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-3-3 20:19出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
第一,我說過我是台灣的嗎?

第二,我根本沒算屬龍的年紀,只是17這個數(provided by C)加減一而已。既然不是18,那就16好了。

汗,那你用台湾的输入法
  汗。。。。。。。。。
  顺便说一句,我正在说服话剧社社长,这学期话剧演“银英传”,呵呵呵

Regina 发表于 2005-3-3 23:40:43

……………………………………

最近我好像只能这样……

jiuyan 发表于 2005-3-4 23:20:02

以虚岁的话,应该是18岁,不是虚岁的话,就要看你的生日是哪天了
好难猜呀,反正答案只有2个:不是比我小就是比我大
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)