靈艾格茲 发表于 2005-2-9 21:40:50

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

小朋友哪,好奇心可以殺死一只貓的。凡事不要追根究底。
我和C的關係--呵呵,說不得、說不得,反正非比尋常就是了...

莱茵哈特 发表于 2005-2-9 22:50:29

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-2-9 21:40出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
小朋友哪,好奇心可以殺死一只貓的。凡事不要追根究底。
我和C的關係--呵呵,說不得、說不得,反正非比尋常就是了...

"非比寻常"?那不是又刺激费沙人BT的本领了吗?
还有为甚末又开始杀猫了,前一段时间不是杀狸猫吗?

Regina 发表于 2005-2-13 23:51:12

回复:回复:咦?

下面是引用靈艾格茲于2005-2-4 17:36出版的回复:咦?:

拉斐尔小姐?
Regina叫拉斐尔嗎?

呀呀~忘了说,俺全名是Roche Von Raphael~你在档案馆可以看到的~威尔阁下通常会称呼me拉斐尔小姐,真是不好意思啊……

靈艾格茲 发表于 2005-2-15 01:49:37

回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-2-9 22:50出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

还有为甚末又开始杀猫了,前一段时间不是杀狸猫吗?

唉呀!頭痛!頭好痛!"好奇心能殺死一隻貓"是俗語了啦!不是真的要殺貓!再說了,你是貓嗎?
還有!不許亂說什么殺"貓"!小孩子什么都不知道就不要瞎說!知道嗎?

To Regina:
謝謝哦。不過那你的ID怎么叫Regina呢?

此pose~被靈艾格茲在2005年2月15日1:49编辑过

莱茵哈特 发表于 2005-2-15 11:38:28

回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-2-15 1:49出版的回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

唉呀!頭痛!頭好痛!"好奇心能殺死一隻貓"是俗語了啦!不是真的要殺貓!再說了,你是貓嗎?
還有!不許亂說什么殺"貓"!小孩子什么都不知道就不要瞎說!知道嗎?
.......

我怎末好象只听过“杀死一只知更鸟”阿?
 我当然不是猫了(才9条命,太少了,至少也得像我这个生肖一样,无敌阿......)

另:to:靈艾格茲  这个灵小姐,我不过是比你小几岁(其实谁大谁小还不一定呢),为深末就叫我小孩子??(枉自抬高辈分的行为是不对d,好孩子,改了就好,呵呵)

欧嘉汶 发表于 2005-2-16 12:02:53

回复:回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-2-15 11:38出版的回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

我怎末好象只听过“杀死一只知更鸟”阿?
 我当然不是猫了(才9条命,太少了,至少也得像我这个生肖一样,无敌阿......)
.......

這是你見識淺薄

而且這麼的輩份是以入職的先後來計算.....

你還是認了吧。

靈艾格茲 发表于 2005-2-16 19:19:33

萊茵是什么生肖?居然比貓的命還多?!

Regina 发表于 2005-2-18 02:56:55

他屬暴君啊~聳肩~當然這不是我的看法~

莱茵哈特 发表于 2005-2-18 21:05:48

当然是欧美奇幻中绝对的霸主(不好意思,不是暴君.
               另:呵呵,我有那末残暴吗!?)

-------龙(灵小姐是不是又得说:那算甚末啊)

欧嘉汶 发表于 2005-2-18 21:40:45

龙嗎.....
今年17還是29?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)