靈艾格茲 发表于 2005-4-2 16:35:05

回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待

是因為他的國語爛

熊貓兵 发表于 2005-4-3 10:41:36

回复:回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待

下面是引用靈艾格茲于2005-4-2 16:35出版的回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待:
是因為他的國語爛
熊貓憤怒了~
你的國語更爛!!!!

靈艾格茲 发表于 2005-4-5 13:28:20

是嗎...?

要不要來比比?

死白痴熊貓!

jiuyan 发表于 2005-4-6 21:51:58

嗯,要决斗吗?
(翻出一大堆的决斗入场券和爆谷)
大家快来买票哦,现在买的话,还附送爆谷
送完为止,想要看的人请速买票!
那么,灵姐姐和熊猫,就请你们为我们的观众好好进行一场精彩的激动人心的决斗吧!

FM琴森維奇 发表于 2005-4-6 22:53:21

回复:

怕怕...小玖,你的爆谷還沒過期吧?!
從上次決鬥到現在...
懷疑ing...附送的都不要

jiuyan 发表于 2005-4-8 21:04:05

这个、爆谷不是重点……
重点是精彩的决斗!

莱茵哈特 发表于 2005-4-11 22:09:27

下面是引用jiuyan于2005-4-6 21:51出版的回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待:
嗯,要决斗吗?
.......

我要票,不时地还可以援助(ps2火影玩多了........)

莱茵哈特 发表于 2005-4-11 22:10:54

下面是引用jiuyan于2005-4-6 21:51出版的回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待:
嗯,要决斗吗?
.......

我要票,不时地还可以援助(ps2火影玩多了........)

熊貓兵 发表于 2005-4-12 19:57:33

下面是引用jiuyan于2005-4-8 21:04出版的回复:费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待:
这个、爆谷不是重点……
重点是精彩的决斗!
熊貓國全體二萬六千名官兵:我們喜歡打大兵團會戰的......

欧嘉汶 发表于 2005-4-12 22:37:00

我不買爆谷不買票,只看,成不成呀?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 费沙的新人素质一批高于一批,费沙兴旺指日可待