kircheis 发表于 2005-2-5 15:28:32

三十晚上有谁来吗?

来的请报名,人多的话就去议会开化装舞会或者审判会或者决斗会这三个费沙传统庆祝项目之一。

靈艾格茲 发表于 2005-2-5 15:41:57

回复:三十晚上有谁来吗?

雖然不能來,可是很好奇--化粧舞會怎么玩?用別人的ID進入嗎?

kircheis 发表于 2005-2-5 16:14:24

啊,由于大家对于费沙传统还不太熟悉,我就介绍一下。
化装舞会向来是疯狂的变身大会,换言之可能是谁也不知道谁是谁。到时候可以尽情的用其他人的名字进行诋毁……我还记得有一次上演的陛下和安尼小姐的话剧。完全是现编台词现场演出……
审判会需要事先准备,当然到时候准备也无妨,总之就是选出来一个被告,然后律师为他辩护,检察官指正,召唤证人,最后陪审团宣判被告有罪就行了。
决斗是费沙传统项目之一,开始决斗的传统理由就是:关于神学的某一点,双方的观点不一致(请参见大仲马的《三个火枪手》)。决斗的方法是双方各持自己发表不出去的书稿,互相砸,至一方死亡为止。距离是一公里。决斗需在议会中从挑衅开始,以便留给电视台采访和插播广告以及收取门票和广告费的时间。

欧嘉汶 发表于 2005-2-5 19:55:36

幾點?

kircheis 发表于 2005-2-5 19:57:29

随便。因为大家时间都不太一致。
不过历年没组织的情况下,12点都还是有人的。

威尔·梅尔 发表于 2005-2-5 23:37:48

有吧

大抵上,我会穿上那套传统礼服去的。还是化装舞会好啊。

warren 发表于 2005-2-6 00:24:27

……当然是决斗!!!我来做看官!!

靈艾格茲 发表于 2005-2-6 01:11:12

啊!!!!!!!!!!!!來不了呀!!!!!!!!!!(抓狂ing)

欧嘉汶 发表于 2005-2-6 11:07:52

我想來,但要看時間

莱茵哈特 发表于 2005-2-6 17:39:58

应该没问题,报名先!

个人认为:审判会比较有意思!
( 众人:好,被执行人由你来当,不管被告是否胜诉,都执行你的死刑.......)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三十晚上有谁来吗?