莱茵哈特 发表于 2005-2-9 22:38:18

回复:三十晚上有谁来吗?

kircheis 前辈都说是四妹了,大家还有疑问吗?(其实或许是前辈的BT呢?)

靈艾格茲 发表于 2005-2-15 01:01:32

嘿嘿,隨便你,你愛怎么想怎么想。

jiuyan 发表于 2005-2-15 14:35:05

可是,红茶自己说他(她?)是男的
老实说,大家的性别都让我觉得好混乱~~~~~~~~~

欧嘉汶 发表于 2005-2-16 11:37:50

依我所理解﹕
1. 紅茶本人是男的
2. 某大人在某處把紅茶說成是女的
3. 紅茶本人事先並不知情
4. 紅茶大人沒有強烈而正式地提出抗議
5. 大家都因為喜歡/習慣/被誤導而把紅茶說成是女的

jiuyan 发表于 2005-2-16 12:46:14

原来如此,这么说就明白了

靈艾格茲 发表于 2005-2-16 19:25:42

回复:回复:三十晚上有谁来吗?

下面是引用欧嘉汶于2005-2-16 11:37出版的回复:三十晚上有谁来吗?:
依我所理解﹕
1. 紅茶本人是男的
2. 某大人在某處把紅茶說成是女的
3. 紅茶本人事先並不知情
4. 紅茶大人沒有強烈而正式地提出抗議
5. 大家都因為喜歡/習慣/被誤導而把紅茶說成是女的

紅茶其實有強烈而正式地提出抗議,只不過在費沙,抗議是會被自動忽略的。
尤其當「某大人」就是執政官+司令瑞貝爾‧萊恩元帥時。

jiuyan 发表于 2005-2-18 20:03:41

我觉得红茶有点可怜呢

kircheis 发表于 2005-2-18 20:44:20

先生们,先生们,这是家族事务。我亲爱的四妹的性别是凯因伯爵的家族事务,是我这个长兄作为家长的家族事务,而不是我以执政官身份处理的公务。

莱茵哈特 发表于 2005-2-18 21:16:12

回复:回复:三十晚上有谁来吗?

下面是引用kircheis于2005-2-18 20:44出版的回复:三十晚上有谁来吗?:
我亲爱的四妹的性别是凯因伯爵的家族事务

司令&红茶,请恕我直言,这句话好象有像"杨飚"前辈所说的奇妙的喜剧效果呢

"妹"的"性别"实在抱歉,我还是觉得好笑,溜~~

欧嘉汶 发表于 2005-2-18 21:38:27

在此慬為紅茶默哀0.00001秒......

警告﹕不想糊里糊塗被人xx(這裡可自由配詞),有生之年就請勿加入凯因家族。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 三十晚上有谁来吗?