Regina 发表于 2003-7-1 17:25:27

那么,最后一幅试验版……

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

……不要瞪……偶的确不擅长画脸朝这边的,何况这幅画仅仅用了10分钟……
我保证成图不会这样…………保证!!!!!

努力和PS搏斗中…………………………

Naturl 发表于 2003-7-2 00:08:18

回复:征集绘画又有时间者

啥时侯画的,为什麽偶没看过,不过真的很有你的风格呢!!!!!!
(这麽撩草,一看就是你画的,拜托认真点啦!)

Regina 发表于 2003-7-10 21:18:23

回复:

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

最后试一次……

Regina 发表于 2003-7-10 21:22:02

回复:

呵呵,成功了,那么再来一幅,我喜欢的角色,美女啊……

Regina 发表于 2003-7-10 21:24:38

回复:回复:征集绘画又有时间者

下面是引用Naturl于2003/7/2 0:08出版的回复:征集绘画又有时间者:
啥时侯画的,为什麽偶没看过,不过真的很有你的风格呢!!!!!!
(这麽撩草,一看就是你画的,拜托认真点啦!)
我瞪!!!!!

kircheis 发表于 2003-7-11 07:48:34

很精细啊!喜欢!咬

雷·夏尔达 发表于 2003-7-29 09:36:08

莱恩陛下又在征集苦力了?

我没有发言权~因为陛下的缘故已被退学~

kircheis 发表于 2003-7-29 09:41:23

退学?什么退学了?汗……汗……

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2003-7-29 16:05:47

回复:

http://m170.163.com/cgi/ldmsapp/001.tif?sid=HBUlehKaCiiAKjIf&mid=WM6I5qN3EKR10tjOoFAR&part=3&funcid=readpart&msglevel=0&filename=001.tif
http://m170.163.com/cgi/ldmsapp/001001.tif?sid=HBUlehKaCiiAKjIf&mid=WM4M0735Hs200inOoFJM&part=3&funcid=readpart&msglevel=0&filename=001001.tif

Regina 发表于 2003-8-10 17:59:01

汗!这就是偶说的草图……

-_-bbb……
此pose~被Regina在2003/8/10/17:59编辑过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 征集绘画又有时间者