kircheis 发表于 2003-6-26 13:02:23

回复:

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

宋船长的女祭司

kircheis 发表于 2003-6-26 13:03:12

回复:

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

还是宋船长的女祭司

kircheis 发表于 2003-6-26 15:07:57

回复:

宋船长的……11,14岁的小鬼,正义
顺便说明这个角色设计的可没有讽刺的意思。
正义的含义是:均衡。
此pose~被kircheis在2003/6/26/15:07编辑过

kircheis 发表于 2003-6-26 13:08:27

回复:

重传一次祭司

发现身高差有问题……

kircheis 发表于 2003-6-26 13:11:07

回复:征集绘画又有时间者

最后:给宋船长
女祭司姐姐简直太!!!!!!!!!!!!!!!漂亮了。口水ing
不过那个14的小鬼似乎有点问题。
因为设计的他是天使的外表,能骗过任何人的……
这才是“均衡”嘛。
现在的脸表现得有点太邪恶了。

另:发现你的编码和我单位很近啊。
有没有兴趣……再画几个帅哥???诱惑ing。
再画几个嘛。

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2003-6-26 15:06:58

身高差?
腿部是不完全的呀………………………………………………

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2003-6-26 15:10:38

小鬼的脸让我想起渚薰呀!

Regina 发表于 2003-6-27 09:19:56

回复:回复:征集绘画又有时间者

下面是引用kircheis于2003/6/26 13:11出版的回复:征集绘画又有时间者:女祭司姐姐简直太!!!!!!!!!!!!!!!漂亮了。口水ing.......
同样口水ing……

P.S.To莱恩大人:那些设定的资料能不能放在图上面?

kircheis 发表于 2003-6-27 09:35:31

不要放资料啦~~~因为还可能改动呢。
P.S.那个14的小鬼,正在考虑年龄要不要下降到11岁左右……笑

伊莲恩·宋 发表于 2003-6-27 20:50:42

TO齐格:是参考猪熏画的
TO莱恩:邮政编码很近并不表示地理位置很近。我画人物偏女性化,让我画帅哥,你有这个觉悟吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 征集绘画又有时间者