费沙同人——禁断绯色[复制链接]
 4224     9
   “今天的报告已经都查阅过了吗?吴迪?”
   “是,已经好了,莱恩大人。”
   “哦。那么,你可以休息了,辛苦你了。”
   “是。那我告退了。”
   “等一下!”
   “??还有事吗?”
   “明天……休息,你能陪我出去一下吗?”
   寂静。沉默的将官微笑了。像是安抚不安的孩子般,他温柔的向那个有着蔚蓝色眼睛的的上
司点点头。
   “那太好了。明天7:30来叫我起床,别晚了哦~。”
   “好的,请放心。”
   临别,瑞贝尔在扑克脸副将的脸上轻啄了一下,算是道谢。一脸无奈的吴迪知道面队调皮的
上司只能接受这特别的方式。
                        翌日
   早7:30,吴迪一级上将准时敲开了莱恩元帅府的门。
   府中的仆人拿来了元帅大人房间的钥匙,并一再提醒一级上将要轻声慢步。
   好不容易,吴迪走进了莱恩的寝室。只见柔软的床上,一位美男子正熟睡着。尽管他没有修
饰,但是那细长有力的眉形、长长的略微卷曲的睫毛和红润的嘴唇仍然足以显示他动人的美貌。
   “没想到这家伙的睡脸还蛮可爱,不像醒时那么让人操心…………”吴迪心想。
   不过,这可不是欣赏的时间。清清嗓子,吴迪用他惯有的,那洪钟般的男中音喊道:
   “莱恩大人!起床了!!”
   “?”
   半睡半醒的莱恩一脸的糊涂。四下张望后才想起来自己说过的话。
   “呵欠~,你来啦,吴迪。先坐一下,我换衣服去。”
   穿着睡衣的我们的元帅大人对副司令报以一笑。挥了挥手示意他坐下,然后自己向更衣室
走去。
   10分钟后,
   穿好衣服的瑞贝尔·莱恩走了出来,却引起了吴迪的一阵狂笑。因为……莱恩实在不适合穿
休闲装。
   “还是……换一套吧。大人。”
   强忍住笑声,吴迪建议道。
   “不要!”
   “为什么?”
   “我喜欢这么穿。”
   “可是别人看了会不习惯啊!”
   “我是穿给我自己的,管别人做什么?”
   “……早知道你会这么说。算了,那我们走吧。”
    半小时后,两人来到了市郊的海滩。
   “哇~~~~~有MM呢~”
   “……”
   “?怎么了?”
   “没什么。除了MM,好象还有帅哥……”
   “你指谁?”
   “他……”
   顺着吴迪指着的方向,莱恩看到了一位红发青年直奔这里而来。
   “嗨,两位!真是巧遇啊~!”
   “是啊,真巧,齐格。”
   吴迪不冷不热的回应了一句。显然,对方习惯了他这种招呼,只默默笑了笑。
   “你怎么会在这儿?”
   瑞贝尔问。
   “和罗严、渥弗还有毕典打排球啊。”
   “哦。”
   “……你们在约会吗?真不好意思。我想我该回去了。免得打扰到你们。:)顺带一提,你
们很配哦~哈哈哈哈哈哈哈……”
   “齐格……!!你……!!欠扁…………!!!”
   吴迪没好气的大声斥责。可是,我们的红发提督已经跑开了。这一边,又只留下他们两人。
   “对不起,莱恩大人……害您一起被整……”
   吴迪满脸歉疚。
   “没关系……”
   “……”
   “我倒希望,他说的是真的……”
   风,从他们身后呼啸而过,吹动那单薄的衣襟。时间——在这一刻静止了。
   良久,吴迪抬起头,像要确认什么似的问:
   “您刚才没有说错吗?可以再说一遍吗??”
   “我希望,齐格他说的是现实…………”
   瑞贝尔几乎是用蚊子那么大的声音说出了这句话。
   “……”
   “……”
   “什么嘛!不答应算了!本元帅可是被好多人追呢!”
   瑞贝尔别过身去,不再看他。
   下一秒的事可能吴迪本人也无法相信。他从后面抱住了这位任性的元帅。
   用一个男人尽可能温柔的语气,吴迪说:“莱恩大人……你知道我不善言辞。今后,请您把
一切的事情都交给我吧……”
   “笨蛋!这种告白我在士官学校时就会了啦!”
   笑着回身挥出一拳,被吴迪单手挡了下来,两人相视而笑。
   也许,今后费沙还会出现这样那样的问题,但现在看来,一切的问题似乎都将不在是问题
了。

(笑)结束了。吴迪你不要生气啊~有三部曲的。你这一章最纯洁了~~~够朋友吧?

生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

沙发

严正抗议!!!!

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-23 17:29发表的费沙同人——禁
断绯色:

“今天的报告已经都查阅过了吗?吴迪?”
   “是,已经好了,莱恩大人。”
   “哦。那么,你可以休息了,辛苦你了。”
   “是。那我告退了。”
.......

作为亲卫队成员,我,严整抗议取缔这一篇!!!!
不,不是因为副司令大人的名誉问题,那个是由SST负责的内容。如果不牵涉莱恩大人的话,哪怕
副司令大人跟皇帝陛下私奔我们都是没有意见的……[莱恩:我有意见!!陛下是我一个人的!]
话题偏了……汗,扯回来。
当然我们也不是抗议莱恩大人的BL传言。毕竟无论从大人自身的意志或者费沙民众恶搞的意愿来
看,莱恩大人BL化,都是必要的不可避免的。
那么,究竟问题在哪里呢?
我们要说,耽美毕竟还是要看脸的啊……
难道我们的莱恩大人就只能去配一张扑克脸吗?[即使在副司令的副官眼中也许不是这样]而
且……还是红着脸说出小女生告白台词的…………吐血ING。
以上。

[我已经死了,除非有写的好的配对,不然不要打扰我的长眠]

[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]
板凳

微笑中...

微笑中...兔子先生,你终于睡着了。
我是不扁梦中的美少兔的。
呵呵。

中级会员

地板

回复:

吐血中……
我再一次声明,我对非女性角色没有兴趣。
而且我小小的声明一下,已经有一位小姐走进我的生活。我爱这位小姐。为了不引起不必要的误
会,所以,造谣和恶搞请终止吧。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

回复:haha

这不是造谣啊!我只不过“创造”了一下罢了。想来没有哪一个小姐会把这种文章当真吧?如果
真的会带来误解,那我替你声明:
     吴迪——新生帝国军副司令,绝没有此类嗜好。此文纯属本人一手编写。
皆因吴迪乃鄙人好友,不会因此责怪本人。望尊敬的小姐能够予以理解。
     私下:就鄙人观察,吴迪的确值得托付终身。他是个好人。很能够理解别人,不会做什么
坏事,对朋友也够好。在下一直认为有他做兄弟是奥丁大神给予的嘉奖。希望小姐您好好珍惜。
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

回复:别怕了……

就是啊!大人!其实她不会看见的!因为她对费沙已经——(呵呵……我会告诉
她……然后再碎碎念一凡——再然后就——哈哈哈哈哈哈的大笑!!!!!)

啊?啊?生气了?不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的糖醋红烧鱼啊~~~~~~~~~~~~~~
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

游客

回复:回复:别怕了……

下面是引用杨飏于2002-3-24 19:32发表的回复:别怕了……:
就是啊!大人!其实她不会看见的!因为她对费沙已经——(呵呵……我会告诉
她……然后再碎碎念一凡——再然后就——哈哈哈哈哈哈的大笑!!!!!)

啊?啊?生气了?不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的糖醋红烧鱼啊~~~~~~~~~~~~~~
.......
1.我看见了
2.我没生气
3.无敌大概不会再顶风冒雪出门给你买黄河鲤鱼了
4.家里的猫粮,上回我出差的时候被你们俩吃光了
所以……你……好自为之罢……

游客

QQ

回复:

在这种重要时刻,我没有不出现的理由……姐姐~~~~~~~~~~[wdb5]
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

回复:回复:回复:别怕了……

下面是引用舞飏于2002-5-3 0:28发表的回复:回复:别怕了……:

1.我看见了
2.我没生气
.......
舞扬小姐……(汗)感谢您理解~(嘿嘿,这回我看你吴迪往哪里躲~!)顺便问一句,您好像拒
绝了我的好友申请咯~WHY?
[wdb1]

游客

回复:回复:回复:别怕了……

下面是引用舞飏于2002-5-3 0:28发表的回复:回复:别怕了……:

1.我看见了
2.我没生气
.......
主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么可以这样啊……我的黄河鲤……(晕倒)