楼主

推荐

地理老师建议由费雪担任(郊游的有关事物也可有其负责)。
老奥可兼任保卫科警犬饲养员和校医部眼科医生。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
沙发

关于图书馆的官长

让《螺旋迷宫》里的那个帝国老俘虏担任如何?
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
板凳

真是不敢看了……

被解剖的到底是谁啊?
地板

汗……

红茶魔术师不幸得了感冒,礼仪课请假一次,望批准……(汗)

那就接下去了

根据和司令大人QQ上经过艰苦的谈判所达成的协议,司令大人同意由他提供抽签的内容,由倒
霉的红茶魔术师进行写作,那么下面正文开始(第一次写这种文章)...

礼仪课结束后,箱子中还剩下了一个签--当然了,是留给红茶魔术师的.在老毕的威胁下,给病
中的红茶魔术师送签的任务历史性的落在了莱恩的头上.
   "红茶魔术师的签是...原来如此.记住,不惜一切代价一定要完成任务!还有,不准偷看签的内
容."毕典非尔特的表情一瞬间和波布兰惊人的相似(不过有历史学者坚持认为和雅典波罗更相似
一些).

"喂,红茶,你还活着吗?"
   "哦?是司令大人,请稍等..."红茶魔术师的宿舍里的声音听起来似乎介于投入一课小型步兵用
手雷和进入4只猫之间."好了...门没锁,您可以进来了..."
   莱恩进入房间后,立刻修正了自己刚才的想象:就是真的进入4只猫也不会造成更大的混乱了.
几个书架倒在地上,书撒了一地,红茶魔术师倒拿着课本,脸上一幅恶作剧的孩子被人从后面抓住衣
领的无辜表情.  

"大人啊,我偶染小疾,竟然惊动大驾,实在是..."
   "少废话!我是送签给你的!"

红茶魔术师拿过签后,脸上的表情比喝了咖啡还难看."司令大人,您知道签上的内容吗?"
   "当然不知道."
   "放心了...请把镜子拿来..."
   "没修养的家伙,竟然连头也不抬,算什么道德课代表..."发着牢骚,莱恩把镜子交给了红茶魔
术师,"以后在和别人说话的时候记得要看着别人...你在干什么?!...不,不要,快停下...救命
啊...红茶魔术师发烧烧糊涂了..."

听到宿舍里莱恩的惨叫声后,查第一个冲了过来,大钟抱着兔子,梅尔拿着光盘...大家都冲了
进来.他们首先看到的,是红茶魔术师的签.

"亲吻在看到签后你看到的第一个男性."所有人的心情都进入了冰点以下.

"什么?莱恩大人的初吻怎么能...不可以!"勇敢的查跳进了红茶魔术师的房间,一个过肩摔把
她看到的第一个人扔到了楼下.
    "莱恩,您安全了...什么?是红茶魔术师?!你在亲镜子干什么?! "
    红茶魔术师面无人色的抬起头:"告诉毕典非尔特,他的任务我完成了;还有,用您所知道的一
切难听的话给我狠狠的骂他!"

楼下传来了莱恩那痛苦的呻吟声...  

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

那么接下来……

校园情感剧、校园恐怖剧……根据惯例,下面应该是校园推理剧了吧。

不过呢……

就是这句:

“哇啊啊啊鬼啊!”
  这句台词居然抢先一步从房内传出,不愧是乐魂小姐啊,反应就是非同寻常。那个……别害
怕,是我啦!

难道……唯一发现校园闹鬼真相的是乐魂小姐?另外“那……我是谁啊?各位,讲故事的区区在
下……可是谁啊? ”一句,不知怎么的,一瞬间有种江户川乱步的味道……