楼主

嗯,我已经想好自己的部分怎么写了

生理卫生课的课代表?呵呵,当初上这门课的时候,我是全班唯一敢举手发言的学生,帮了老师
不少忙呢[wdb9]

不过,莱因哈特老师啊,正式上课前要不要我先给您补补课啊?[wdb7]

顺便,请大假,议会什么的2月以前是铁定去不了的。

另外,盈啊,你那里我会打电话的[wdb3]

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......
沙发

另外,学生可不可以兼任呢?

很想做卫生委员,虽然和罗老师的交道是有点......不过教体育课的是杨老师,而且盈她又
是想做“不良少女”,一定会用得上我的吧。

还想申请做历史课代表,虽然不是杨老师的课,但向米老师学学怎么爱妻也不错啊[wdb1]

板凳

呜啊啊~~~~~~~~~~莱恩欺负我啊!哭>_<5~~~~~

就算是我拖稿,也不用这么狠吧[wdb13]5555我清纯少年的形象啊[wdb11]

对不起嘛,我实在是忙啊[wdb15]刚打完报告,老师又留了VB编程,明天我还要去招聘会......做
个毕业生已经够苦命的了,还有人落井下石啊555555555555555555555

地板

我,我会死的......

我的体育成绩一向是可以和杨老师看齐啊[wdb11]

就是说啊

而且谁说被查欧咬了没有危险啊?兔子是啮齿类动物,我会感染黑死病的[wdb7]