高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(九·采访篇)

雅儿:大家好!
  吉尔:大家好!
  雅·吉:我们就是,帝盟军院,貌美如花人见人爱的美少女双人组雅吉组合!今天,我们来
担任校内广播任务,为大家采访情人节后的校园!
  雅儿:啊!那个是钟爱华同学啊!钟爱华同学,能否请你告诉我们,你一共收到了多少个巧
克力呢?
  钟:不多,只有五十七个而已,而且绝大多数都是瑞士莲牌子的。
  吉尔:恭喜恭喜,一定是911和你关系很好又同病相怜,所以格外照顾你!
  雅儿:下面我们继续采访威尔同学!姐夫好!姐夫啊,你送给姐姐的巧克力被我们接到了,
后来状况如何?
  威尔:呜呜,盈不要理我了……你们要替我说情哦!
  吉尔:其实我们今天的目标是找到罪魁祸首的911同学!但是校医罗严塔尔老师坚持不让我们
进入校医院,而被扁得很惨的911同学短期内还不能出院,所以我们暂时先采访其他人……
  雅儿:华伦!你和表妹后来进展如何了?
  华伦:我不会因为自己总被当成生物课试验品就爱上给我开刀的老师的!我不是SM狂!
  吉尔:可怜哦,有补送一块很大的巧克力嘛?
  雅儿:啊!那里是寇涅夫老师和塔布同学!我们去采访一下他们!寇涅夫老师,请问这次情
人节你们过的高兴吗?
  寇:非常!高兴啊!
  吉尔:为什么呢?
  塔布:哈哈哈!因为所有人的巧克力都弄错了,全都不得不补送!而且,911的打工费也可以
扣下,我们赚了双份,怎么可能不高兴呢?
  吉尔:听说寇商店早在情人节前一个月,就清理了所有商品全部库存巧克力啊。后来寇商店
的巧克力全都卖光了,他们两个人饿着肚子找不到食品……
  寇涅夫:那也高兴啊!
  雅儿:那么接下来,让我们采访一下问题的焦点瑞贝尔同学!
  吉尔:瑞贝尔同学!你为什么要写这篇文章呢?
  瑞贝尔:当然!因为情人节马上到了啊!
  雅儿:但是我们认为……是你要提醒大家的缘故
  吉尔:就是要说:“喂,我的崇拜者们,别忘了情人节要到了哦!”
  雅儿:对啊对啊!而且你还写了一篇周末篇外篇,指出自己只吃瑞士莲而已!据说事后,瑞
士莲公司给了你一张支票……
  瑞贝尔:没有的事!我是很单纯的美食家,不会为了钱改变自己的味觉的!我只是很单纯的
爱吃瑞士莲的普通好青年而已!
  吉尔:瑞贝尔同学,你接到吴迪同学的巧克力高兴吗?
  瑞贝尔:……如果是瑞士莲的话,我就可以不考虑对方是谁。
  雅儿:我们想请问一个大家都关注的问题……
  瑞贝尔:是什么呢?
  吉尔:自从情人节后,所有人都很想知道啊!
  瑞贝尔:怎么?到底是什么?
  雅儿:据统计,吴迪收到一块,兔查收到一块,你至少送出了两块巧克力啊!呵呵,那
么……多出的一块是给谁的呢?
  瑞贝尔:我为什么要回答这个问题!
  吉尔:呵呵……不可以脚踩两条船哦!其中一块是给谁得很明显了,不过另外一块是给谁的
呢?大家都想知道啊!
  瑞贝尔:……去死!
  雅儿:哎呀哎呀,这是一个未解之谜啊!怎么办呢?
  911冒出来:我也不知道!
  吉尔:呀!你还没死啊?
  911:我怎么可能那么容易被扁死呢?
  雅儿:那快告诉我们,你换标签的时候,瑞贝尔的另外一块换到哪儿去了?
  911:呵呵呵呵!我……忘了!
  吉尔:可恶!观众们,继续扁他!
  于是911再度入院中……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

偶昨天刚学了一个.....物质不灭定律....算然还没理解,大概意思和能量守恒阴魂不散差不多吧

高级会员

QQ

中午和大钟的对话

“喂……你那句话真的不是说我恶搞得太过分了,费沙不是你一个人的,不要这么恶搞?”
“真的不是啊!”
“那……写得怎么样?”
“很好的!”
“真的?”
“对啊!建议你拿这个参加星海的大赛,看看他们的脸色……”
“好吧,我决定了……”
“决定参赛?”
“为了在外人面前保住身为一国元首的名誉……我决定……用你的名字去参赛!”
“……不要啊!!!!!!”

以上……转载完毕。
呵呵,大家的建议呢?

游客

回复:

热烈响应元帅的号召~!
到时如果大钟去自杀的话,原凶:瑞贝尔·莱恩。 帮凶:雅儿
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

QQ

回复:

甭想!我鄙视为这点小事就自杀的人
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十·校园怪谈篇第一部分)

首先,从本文开始,应比老爷爷强烈要求,女生宿舍舍监改为比克古。(一位七十多岁的老
爷爷应该没关系吧……)

说起来学校嘛……哪个学校能没有一些怪谈呢?那么,我们亲爱的帝盟军院自然不能例外
了……

传说,因为银英的各位杀戮过重,而且过于残忍,在晚上空旷的教学楼中,经常有他们炸下
的残肢断臂重现……
  从宿舍的窗口,可以清楚的看到教学楼三层。此刻!正当夜深人静万籁俱寂的时刻,忽然,
一支白惨惨的手臂自窗口飞过!接下来,又是一只左脚!就在空中悬浮着,飞快的掠了过去!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”钟爱华同学和寒初同学推开窗户,“我们已经够倒霉了!居然被奥贝斯坦老
师抓住搬运美术课的人体模型!”
  哦……两位同学辛苦了!辛苦了……

传说,当你看完一部在学生宿舍私下流传的电影之后七天,就会有长发披肩的贞子从电视中
爬出来找你……
  走在浴室门口,一种心灵感应般的感觉,让人回过头去,亦真亦幻的,前方一间浴房的门缓
缓打开了,走出来的人,长长的黑发一直披到脸上,用一种阴森的语调说:“给我……”
  配合着这一系列的背景,旁边一间浴房中,缓缓的传来了撕心裂腑的哀号……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”Julien抹着脸上的水不耐烦的说,“放下头发就不认识我了?快把洗发水给
我!”
  “该死的狸猫!不准打扰本大人唱歌的雅兴!”一边的浴房中,随着大家熟悉的某人的声
音,一瓶洗发水重重砸到了狸大叔头上……
  啊……狸猫同学很伟大啊……或者是耳朵不好呢?

不要一个人走在黑暗之中,会有妖怪悄悄的游上来,靠近你,忽然一下把你吞掉……
  黑色的花园中,在白天看起来那么美丽,夜晚看起来却如此恐怖……忽然!两个圆圆的半人
高的墩子,居然自己游动起来,虽然速度缓慢,但决不停止,不断的靠近了!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”寇涅夫和塔布同时直起腰抬起头,“我掉了一分钱!这么长时间弯腰找很痛
啊!”
  为什么……不开手电找呢?
  “电费很贵啊!不要理这个白痴,继续!”
  于是,两个黑黑的墩子继续在地面上游离着……

除非依靠机器,否则纵使在科技如此发达的时代,人也是不会飞的。也因此,人们幻想除了
无数仙女、妖精、精灵,还有……长着大翅膀的魔鬼……
  忽然!两点冷冷的光芒在阴暗的地方窥视着,并且飞起来一直扑了过来!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”礼仪课教师和课代表从黑暗中走出来,吴迪皱眉,“我之所以选择礼仪课代
表,就是为了和老师一起狂殴奥贝斯坦!好不容易实现我的梦想,不要来打岔!”
  这个……就当我没看见!奥贝斯坦元帅,您需要修理义眼嘛?

在教学楼中,有一个十二阶的台阶,走上去的时候千万不要去数!否则,当你数出来第十三
阶台阶的时候,会有鬼从幽冥中出来把你引入地狱!
  “……十一,十二,十……啊啊啊?”
  一抬头,眼前不知道何时多了一个缠满绷带的身影!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”奥古斯丁不屑的说,“哦呵呵呵呵呵呵~~果然是没见过本教主这样的美
女?”
  可是……那么……脚下的是?
  “哇!!朱里安!我不是故意的!奥古在那边,你不要追我去追她啊!”

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十一·校园怪谈篇第二部分)

在月圆之夜,有些魔物因为吸收了月光的魔力,可以幻化人型危害人间……
  啊,好可爱的波斯猫啊!居然一只眼睛是蓝色,一只眼睛是黑色的!
  一转身间,猫居然消失了!转弯过去,撞到了一个人身上,抬头望去,罗严塔尔老师冷冷的
低着头……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”雅儿和吉尔两姐妹抱着波斯猫探出头来,“罗严塔尔老师您来了?快点帮我
们的猫治病啦……喂,这边的你!不准把我们偷偷养动物的事情告诉舍监哦!不然小心我们的崇
拜者扁你!”
  呵呵……好有爱心的两姐妹哦,请加油,请加油……

在曾经是墓地的那片森林中,每当夜间,可以看见明明灭灭的鬼火飘飞,那是死者打着灯笼
来寻找替死的人……
  向森林望去,忽然,一点小小的火光闪现在眼中……亮了,暗了,又暗了,忽然一下更亮
了!又熄灭了……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”红茶魔术师和塞弗尔一起探出头来,“宿舍不准生火,我们难得出来煮开水
泡茶啊!不要被舍监发现了!”
  杨威利:啊,好香的茶啊,请给我一杯,多加白兰地……
  尤利安:杨提督!请不要带学生再多违反校规啦!
  亚典波罗老师:哎呀,尤利安啊,校规制定出来就是为了让人享受违反它的乐趣的……
  快乐的茶会进行中……
  红茶·塞弗尔:喝茶……

有的妖魔,会变成你最爱的人,投身你的怀中,随后悄悄吸光你所有的鲜血,所以千万要小
心……
  呵呵,吉尔菲艾斯老师在这种时候连窗帘都不拉啊……怀中那头漂亮的金发温柔的靠在他肩
上。老师啊,我知道你和莱因哈特老师是同宿舍,但是也不要近水楼台哦……
  一转身,眼前忽然撞见了如此熟悉的金发和蓝眼!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”莱因哈特没好气的,“吉尔菲艾斯那个家伙,在宿舍里面和姐姐亲热,害的
我没办法进去在外面挨冻!”
  啊啊,大人您好辛苦啊!要不要来我的宿舍取暖呢?

一个人在宿舍里的时候,千万不要从门缝往外看!在黑暗的楼道中,经常潜伏着无数魔物窥
视着你……
  正要换衣服,望向门缝下方,忽然发现了棕、绿、黑色的三只眼睛,从门缝中一眨一眨的望
着你!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”舍监比克古和先寇布大摇大摆的走进来,“查房!”
  波布兰(暗地中):都怪那两个家伙,偷窥都不会,还被人发现了……

游客

回复:回复:

下面是引用钟爱华于2002-1-25 15:10发表的回复::
甭想!我鄙视为这点小事就自杀的人

那么我就可以放心的按莱恩的话去做了~~~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

那么接下来……

校园情感剧、校园恐怖剧……根据惯例,下面应该是校园推理剧了吧。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十二·校园怪谈篇完)

黑暗的路灯拉出长长的影子,不要独自走在校园的道路上……
  一抬头!一个双头的黑影正矗立在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”黑影分成了两半,盈和威尔不好意思的分开了,“打扰别人谈恋爱的人,会
被马踢死的!”
  这个……劳驾你们不要在道路上接吻好不好……

当你感觉到风的吹拂时,千万要当心,风中总是带着重重鬼影……
  低头走在路上,忽然感到身边有两个人影,抬起头来,却只留下两阵冷风从前后吹过……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”米达麦亚的声音远远传来,“糟了!天都黑了,艾芳一定等急了!”
  热爱妻子的疾风之狼啊,拜托你不要总把速度发挥在这种时候好不好……等一下!另外一道
风是?
  “发挥杨舰队精神,以最快速度逃跑!”遥远的传来了费雪老师的声音……“天哪,特留尼
希特老师怎么想起来在那儿演讲呢?”
  啊啊,大家真的都好辛苦啊。

食堂的饭菜遭致了无数学生的不满和怨恨,所以这里是早已被诅咒的地方!
  为什么?为什么半夜的食堂还有声音?油锅的烹炸声,还有惨叫声!难道是克扣食粮的厨师
们遭到了鬼魂的报复?
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”食堂主任德森冷冷的说道,“今晚再不把这些东西炸出来,明天就要过期倒
掉了!所以必须快!”
  那么,惨叫声是什么呢?
  “什么啊!难得借食堂准备下堂家政课,居然烫到了自己的手……”菲老师不满的嘀咕
着……
  啊啊,明天我不吃午饭,谢谢……

有一间理科教室,是不可以偷看的!如果从门缝看进去,会看到一幕很久很久以前在这里发
生的杀人分尸惨案!
  啊?教室怎么有灯光?还开了一条缝?从门缝看进去,只见一具尸体躺在手术台上,已经被
开膛破腹,而旁边那个人居然把手伸了进去,脸上还带着微笑……啊!他把头也伸进了那个人的
肚子中!难道正在吃那具尸体的内脏?
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”物理老师胥夫特和课代表911抬起头来,“罗严塔尔老师说,手术台下安置的
全息摄影解剖学教学设备在播放中途卡死了,让我们来修理啊!”
  哦哦……仪器坏了?一定是瑞贝尔同学看得太多的缘故……

宿舍里面积攒着学生们的怨恨,曾经有人在这里自杀,自此以后,就不断有幽灵在宿舍徘
徊……
  推开某间男生宿舍的门进去,只见满目狼籍,天花板和倒在地上的人体上,遍布了红色的液
体!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”华伦睁开眼睛,“都怪杨飏逼着我装修房间……啊!我什么时候睡着了!还
打翻了油漆!”
  杨飏:“华伦!你就住在这样的猪窝里嘛?”
  哎呀,杨飏小姐少见多怪了……这是很正常的男子宿舍嘛……很正常……

不要在半夜中还在外面游荡,午夜是属于幽灵的时间,小心被拉到另一个世界去……
  一抬头,两张没有眼睛鼻子嘴的脸出现在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”美狄亚和查欧大汗淋漓,“别突然大叫吓死我们!女生做做面膜不是很正常
嘛?”
  呵呵……呵呵……我会记住不要去看没有化妆的女生……

黑色的夜间,经常有奇怪的东西在飘舞着,小心啊,这是属于另一个世界的时间……
  忽然!一个高大的黑影悄无声息的靠近了……
  “喂……谁?谁在前面?你是谁啊?快说!不说我可……我可打你了哦!”
  问题没有得到任何回答,黑影忽然转过来!飞快的走到了面前,然后冷冷的站住,一切动作
都是悄无声息如同飘飞的……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “……”
  这个……艾齐那哈老师……劳驾……您半夜里偶尔也开一下您的金口好不好?

有的鬼怪,会以美妙的音乐,迷惑人的心灵,让人不知不觉的被吸引而来,随后就从此消失
了踪影……
  一阵美妙的琴声,从宿舍楼后面破旧的工棚中传出了,竟然如此的优美而又凄凉,好像连心
都要被迷失了一样……于是,走过去推开门的一刻……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  这句台词居然抢先一步从房内传出,不愧是乐魂小姐啊,反应就是非同寻常。那个……别害
怕,是我啦!
  “吵什么吵!”宿舍楼的灯一下子都亮了,“大半夜的听你拉琴就够过分了,再敢吵醒我们
的话,下次就把你赶到伊谢尔伦去练琴!”
  虽说……音乐是很美……不过还是考虑一下时间问题吧……

说起来学校嘛……哪个学校能没有一些怪谈呢?那么,我们亲爱的帝盟军院自然不能例外
了。没想到,走在学院美丽的路上,竟然是如此鬼影重重,全校所有的老师和学生,都能够成为
一次撞鬼的经历。所以啊,鬼这种东西,根本就是人们的想象力堆积的产物啦,真正的鬼,是,
根本,不存在的!
  等等?“所有的”老师和学生?
  那……我是谁啊?各位,讲故事的区区在下……可是谁啊?
  空气一瞬间凝结了,钟和寒初举着手和脚停在半路,水声、歌声、琴声都一片静寂,寇和塔
直起腰来,盈和威尔分开两边,毕典和吴迪挥出去的拳头停在奥贝老师的鼻子上,茶会的各位茶
水倒了一地……(请想象一张张静止的图片不断重叠的情景……)
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  不……不会吧?原来……在下就是……你们说的……鬼啊?讨厌啦,干什么不早告诉人家的
说……
  军院众:逃之夭夭中……
  啊……今天的军院也好安静,好安详!