回复:

不好意思,他不是我的上司,至多是平级。我只听命于大人,所以大钟,我骂他不会没命~~(除
非他要跟我拼命。。。。。。)
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

QQ

回复:

可你忘了这是谁的地盘
哈哈哈哈哈[wdb14]
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

那就接下去了

根据和司令大人QQ上经过艰苦的谈判所达成的协议,司令大人同意由他提供抽签的内容,由倒
霉的红茶魔术师进行写作,那么下面正文开始(第一次写这种文章)...

礼仪课结束后,箱子中还剩下了一个签--当然了,是留给红茶魔术师的.在老毕的威胁下,给病
中的红茶魔术师送签的任务历史性的落在了莱恩的头上.
   "红茶魔术师的签是...原来如此.记住,不惜一切代价一定要完成任务!还有,不准偷看签的内
容."毕典非尔特的表情一瞬间和波布兰惊人的相似(不过有历史学者坚持认为和雅典波罗更相似
一些).

"喂,红茶,你还活着吗?"
   "哦?是司令大人,请稍等..."红茶魔术师的宿舍里的声音听起来似乎介于投入一课小型步兵用
手雷和进入4只猫之间."好了...门没锁,您可以进来了..."
   莱恩进入房间后,立刻修正了自己刚才的想象:就是真的进入4只猫也不会造成更大的混乱了.
几个书架倒在地上,书撒了一地,红茶魔术师倒拿着课本,脸上一幅恶作剧的孩子被人从后面抓住衣
领的无辜表情.  

"大人啊,我偶染小疾,竟然惊动大驾,实在是..."
   "少废话!我是送签给你的!"

红茶魔术师拿过签后,脸上的表情比喝了咖啡还难看."司令大人,您知道签上的内容吗?"
   "当然不知道."
   "放心了...请把镜子拿来..."
   "没修养的家伙,竟然连头也不抬,算什么道德课代表..."发着牢骚,莱恩把镜子交给了红茶魔
术师,"以后在和别人说话的时候记得要看着别人...你在干什么?!...不,不要,快停下...救命
啊...红茶魔术师发烧烧糊涂了..."

听到宿舍里莱恩的惨叫声后,查第一个冲了过来,大钟抱着兔子,梅尔拿着光盘...大家都冲了
进来.他们首先看到的,是红茶魔术师的签.

"亲吻在看到签后你看到的第一个男性."所有人的心情都进入了冰点以下.

"什么?莱恩大人的初吻怎么能...不可以!"勇敢的查跳进了红茶魔术师的房间,一个过肩摔把
她看到的第一个人扔到了楼下.
    "莱恩,您安全了...什么?是红茶魔术师?!你在亲镜子干什么?! "
    红茶魔术师面无人色的抬起头:"告诉毕典非尔特,他的任务我完成了;还有,用您所知道的一
切难听的话给我狠狠的骂他!"

楼下传来了莱恩那痛苦的呻吟声...  

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

回复:

他的,但是——所有的帝国军队,都是莱因哈特陛下的!
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

回复:回复:

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-1-24 17:41发表的回复::
··········································
··········································
················

就算是又会怎么样呢?
强龙不压地头蛇,莱因哈特陛下到了这里又会怎么样呢?
你——齐格飞,也不过是莱因哈特大人的一个玩物罢了~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:没有什么……

被比大叔抓去听讲座——没有关系(我本是历史狂人)——把我的食物给
人?????????????而且是巧克力???????????(大哭中)

游客

QQ

回复:回复:

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-1-24 17:41发表的回复::

就因为你的设定?我还是银英人物的祖宗呢
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

回复所有人的东西

1、不准在我的宝贝文章里面吵架!要吵架换个地方!
2、雅儿:可以啊,可以授权……先告诉我地方,还有要告诉他们从哪儿来的。
3、红茶:你去死吧!
4、给大家:近日军校发展预告:
  一、夜袭篇;二、校园怪谈篇;三、美少女新闻组特别采访篇;四、几个花絮短篇集
  我还没想好先写哪篇……

5、还是给大家:
  大家都给我动笔写啊!!!呜呜呜,不要只看我一个人的,校园需要大家的建设!!!

也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

咳咳....夜袭......嗯嗯......美少女新闻组.......在费沙会有吗?

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(八·周末花絮)

这是一个很美丽的周末……
  而且很平静……
  很安详……
  “我!要!去!瑞!士!!”男子宿舍中,瑞贝尔以他一向强大的判断力斩钉截铁的说。
  “周末只有两天,你去瑞士干什么啊?”四周,一大群人好心的劝告他……
  “我想寒初了!”瑞贝尔理直气壮的回答。
  “你是想瑞士莲巧克力了吧?”吴迪冷冷的点破。
  “想瑞士莲巧克力有什么不对?那可是巧克力的极品啊!这么多年,这么多情人节,都没有
人送过我的……我!要!吃!”
  钟爱华好心的掏出一盒瑞士莲巧克力,“这个是上次情人节有人送我的,我不爱吃甜食,
那,现在,这个和寒初你选哪个?”
  “我选寒初!”瑞贝尔居然毫不思考的决定了。
  “啊?为什么?”
  “因为寒初答应给我买五盒瑞士莲巧克力的!”
  “唉……还是巧克力啊……”

各位美丽的小姐们,瑞贝尔只吃瑞士莲巧克力的哦!
  寒初,呵呵呵呵……看了这篇文之后,如果你敢忘记给本大人带巧克力回来……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数