高级会员

QQ
帝盟联合军事高等学院(序·入学通知)[复制链接]
 37107     95
  那是一个风和日丽的下午,莱恩刚刚从甜美的梦中醒来,一边伸出手拉上窗帘隔断了对面某
兔的偷窥视线,朱里安微笑着走了进来:
  “少爷,我能不能荣幸的请问您最近做什么坏事了?”
  “做什么了?”莱恩很认真的掰着手指头数着,“和911恐龙大战是上个月,拔塞弗尔乌鸦的
毛是上星期,往出版社灌水……我以为出版社现在闹的是旱灾而不是水灾……还有……”
  “门口来了大概一百多封这样的信……”(请见哈利·波特开头)。朱里安递过一个淡绿色
的信封,上面印着五芒星和狮子交叉的徽记。为什么是淡绿色?因为帝国的颜色是黑和银,而同
盟的颜色是红白蓝,因此只能选择这五种之外的颜色,而黄色首先以不健康被剔除了,粉红色会
引起蔷薇骑士连队的误解,因此只剩下唯一的选择。
  “虽说我去年在议会号召过再生用纸保护环境,但是也不至于把我家当成回收站吧?”莱恩
琢磨着拆开信封。
  随后,对面因为无法继续偷窥而失望的沉睡的兔子被一声大叫从篮子中震了出来,正在擦枪
的钟爱华枪机被自动触发而走火,正在出版社扫水的义务水管工911身边的水如同庐山大瀑布逆流
(紫龙:庐山升龙霸!)……
  “帝盟联合军事高等学院校长安妮罗杰·冯·格里华德(帝国与同盟联谊促进会承认的特级
学校)
  亲爱的瑞贝尔·莱恩先生:我们很高兴通知你,你已经被帝盟联合军事高等学院录取了。请
在附件中找到必需的书和仪器的单子。
  你忠诚的,齐格飞·吉尔菲艾斯校长助理”
  “好是很好。”朱里安歪着头阅读评论着,“但是,为什么要好几百封?”
  随后,他们就听见了窗外战舰的轰隆声。
  哈利·波特中是用猫头鹰来送信的,为了突出银英特色,因此,我们的帝盟联合军事高等学
院是使用战舰来送信的。而作为战舰的话,一封和一百封一千封都没有任何区别,为了体现资源
的最大化利用,当然是送的越多越好了……
  于是,在一个更加风和日丽的下午,他们来到了航空港93/4月台,搭乘特快战舰,抵达了帝
盟联合军事高等学院,进行开学典礼……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

任课教师资格认定

校长:安妮罗杰
校长助理:吉尔菲艾斯
副校长:莱因哈特、杨威利
形象代言人:特留尼希特

任课教师:
语文课:寇涅夫(兼小卖部负责人) 课代表:塔布
数学课:(兼财务科长) 课代表:
外语课:先寇布(兼任男子宿舍舍监)
政治课:波布兰 课代表:美狄亚
物理课:胥夫特 课代表:911
化学课:特留尼希特 课代表:Julien
历史课:米达麦亚 课代表:
地理课:费雪 课代表:查欧
生物课:罗严塔尔(兼校医) 课代表:瑞贝尔·莱恩
美术课:奥贝斯坦(兼厨师长及保卫课) 课代表:乐魂
音乐课:吉尔菲艾斯 课代表:盈
体育课:杨威利 (助教尤里安) 课代表:塞弗尔
思想品德课:比克古(兼任女子宿舍舍监)  课代表:红茶魔术师
演讲课:艾齐那哈 课代表: 钟爱华
家政课:菲列特利加 课代表:寒初
礼仪课:毕典菲尔特 课代表:吴迪
生理卫生课:莱因哈特 课代表:威尔·梅尔

食堂主任:德森
舍监:男子宿舍:先寇布(兼任外语老师)
女子宿舍:比克古

其他:数学、物理、政治、地理、电脑、战略战术擒拿格斗等等等等以及各位课代表……请各位
尽快尽快提案或者报名。

当前学生包括:塔布、美狄亚、911、Julien、查欧、瑞贝尔、乐魂、盈、红茶、塞弗尔、钟、寒
初、吴迪、威尔、杨飏(女,爱好:罗严塔尔、奥贝)、warren、吉尔、雅儿、奥古、

板凳

推荐

地理老师建议由费雪担任(郊游的有关事物也可有其负责)。
老奥可兼任保卫科警犬饲养员和校医部眼科医生。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ
地板

帝盟联合军事高等学院(一·开学典礼)

“亲爱的同学们,欢迎你们来到帝盟联合军事高等学院……”站在高高的讲台上,用最亲切
的语调宣读着致词的是……比克古老爷爷……
  “为什么!为什么那个三无老头反倒是教师?”台下,吴迪最先发出了愤怒的声讨。
  “因为老头用的是原作的名字,你有任何意见吗?”(作者嚼着口香糖出现了!)“如果再
有意见,就把你变成不知名的青年A!”
  “亲爱的同学们,欢迎你们来到帝盟联合军事高等学院。今天的开学典礼由我担任司仪。下
面,我来给大家介绍一下你们的教师!这位身着黑色礼服,气质优雅风度翩翩留着一头金发……
啊……我听见台下的女生在尖叫了……这位就是你们的黑魔法防御术老师吉德罗·洛哈特!”
  看着莱因哈特的脸色越来越不对,吉尔菲艾斯连忙也走上前去,从比老爷爷的手中把一本
《哈利·波特儿童改写版》拿下,“比克古教师,在上学时间是不准看课外书的。”说完抬起头
对着台下,露出了他商业化,不对,商品化的微笑,台下立即安静了下来,同时有数名女生因为
过分激动而昏倒立即抬到罗严塔尔的校医院去急救。
  “莱因哈特大人,请您不要生气啊,虽然您的长相的确和那个洛哈特有点相似,也难怪老眼
昏花的比克古老爷爷会弄混,但是您不要和他一般见识啊!如果现在把比老爷爷扁死了,我们以
后去蹂躏谁啊?”果然是善良的吉尔菲艾斯啊,立即为老爷爷开始讲情了。
  “那么,大家开始上今天的第一节课……内容……生物课!”

关于图书馆的官长

让《螺旋迷宫》里的那个帝国老俘虏担任如何?
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(二·生物课)

当罗严塔尔元帅走入教室的那一瞬间,无数刚才昏倒的女同学一瞬间回复了生气,以更高的
热情高喊:“小罗小罗我爱你!”然而,当罗严塔尔元帅摆了个帅气的pose,随后转身拉入一张
床之后……所有人都愕然了。
  哦,请别误会,他不是用这张床来睡觉的……
  “今天我们课程的内容是:人体解剖!”
  当罗严塔尔教师帅气的说出这句话之后,大部分女性再度昏倒……少部分昏倒前还喃喃道:
“哦,他连说这句话都那么帅!”
  “这个是礼仪课教师昨天在酒店的杰作,因为安妮罗杰校长的校训说:不能浪费!所以,我
们要做最大的废物利用。那么,首先我来把这具尸体脸部的皮剥去,大家就可以看到表情肌
了……课代表?你要说什么?”
  莱恩站起:“报告教官!剥皮这件事情……请不要做了吧!”
  “为什么?你害怕?”
  “不是的!”莱恩热血沸腾状,“您想想。当我们用锋利的闪动着光芒的手术刀,一点点割
开他的皮肤的时候,就如同上好的光滑的丝帛被撕裂了一般!翻卷着露出来的,是下面掩藏的红
色和白色交织的肌肉,割断血管和筋脉的时候,发出来的声音就像断裂的琴弦一样动听,充满了
破坏的魅力。当你把他的心脏掏出来那一刻,那颗心脏还在手中温暖、柔软的跳动着,这种死亡
与毁灭的美,是及至的美啊!但是!如果您只顾着给他剥皮的话,那么就把这种犹抱琵琶半遮面
的想象之美全部破坏掉了!所以,我反对!”
  “你……和菲尔格尔没有关系吧?”
  “他那种人不值得我动刀!”莱恩酷酷的说,“我的目标,是终极的美!”
  “安妮罗杰校长?”
  莱恩一下子变色了,“教官别乱猜!我可没有拿女人下刀的习惯!”
  “不是……”罗严塔尔拉过白布盖在尸体上,随后,果然,推门走进来的是可爱的校长。
  “罗严塔尔教官,大家上课都还习惯吗?”
  “啊,是的,大家都非常专心!”
  “哦?你们今天解剖的是什么呢?”
  “这个……是牛肉!是牛肉!对吧,课代表?”
  “对啊对啊!是牛!(我才不敢吓到她让莱因哈特大人发火……)”
  “是这样啊?那么大家加油哦!”说着,校长大人走出了门,嘴里还嘀咕着什么“节约节
约”的……
  所有人都松了一口气……

下午,家政课上……
  “今天我们大家来学做黑椒牛柳!”菲列特利加教官高兴的说。
  “奇怪……”吴迪悄悄对钟爱华嘀咕……
  “怎么?”
  “这堂课……不是考察我们对毒药的判断能力吧?我总觉得这个牛肉有一股福尔马林
味……”
  “怎么了?吴迪同学,钟爱华同学,为什么还不动手呢?”菲列特利加微笑着说,“难道你
们不想做出来和中午食堂做的一样好吃的黑椒牛柳吗?”
  忽然,所有人听见一阵响彻军校的吼声,这也是罗严塔尔元帅唯一一次在女性面前的失态:
  “奥贝斯坦那个白痴!我骗校长说那是牛肉,他居然当真了!!!!!!”
  (奥贝斯坦:美术课教官兼厨师长……)

真是不敢看了……

被解剖的到底是谁啊?

游客

啊…………

我可以选择不笑吗??

错拉……我怎么成了音乐科代表???玩我嘛……

回复:

而偶居然是政治课代表……我汗
哪个~~那个~~~~~
哈哈哈哈……

不过,莱恩大人这两篇都很不错啊
真是大人一出手就不同凡响
强烈期盼大人的下文的说!

游客

QQ

回复:

演讲课:艾齐那哈 课代表: 钟爱华

这这这