高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(五·礼仪课第二部分)

费沙体育馆外。
  鲜花、彩带环绕,无数少女拉尖了嗓子高呼:
  “尤里安,进球!尤里安!飞球王子!”
  “尤里安,我们爱你!”
  在这群美丽的疯狂的小少女中间,一位胖墩墩的憨厚的大叔呆呆的站在中间……
  “讨厌啦!男人也来挤……”
  “呵呵,他一定是暗恋我们的小尤尤。”
  “哇!尤尤走出来了!”
  “尤尤,给我签名啊!”
  此时,寒初凭着自己高大的身躯挤出了一条路,默默的把一张纸送到尤里安面前。
  “请给我签名……并且……附上一个吻……”
  接下来,寒初面对的是疯狂怒骂的少女们……
  签:前往体育馆,等到飞球赛结束后找尤里安要签名,并让他附上一个吻。

礼仪课教室内,同学们陆陆续续的回来报到了,一个个脸色惨白。
  911的内容是在街上对10位男士说“哇!哥哥,你好帅也!”
  结果:被五人暴殴,被三人问价钱,被一人强吻,被一人拉到旅馆并在中途成功脱逃。
  奥古的内容是找到狗狗朱里安并把它抱来。
  奥古:我……我才不怕狗呢!你看!我不是在摸它吗!(距离一公里以上,用一根长长的棍
子捅……)
  给狸猫大叔的任务非常简单:高呼“杨威利万岁”十遍。
  问题是地点是费沙下水道。(有人知道下水道是什么地方吗?那是地球教新总部所在地。)
于是狸被PK了N次之后复活。
  美狄亚小心翼翼的掏出一个小盒子交差。
  查欧:这是什么?(打开)
  美:哇啊啊啊不要动!老鼠!老鼠啊!
  喂,小美,你不是猫吗?怎么害怕老鼠?
  给塞弗尔小弟的任务是:向杨威利求婚并且得到“好”的答复。这个“好”字出现在什么地
方不限,但必须是用来回答求婚的话的。
  终于,在五个小时的纠缠后,杨威利睡醒了:“不好!”
  塔布船长的签非常简单:把钟爱华收藏的所有枪买过来。注意,不能用抢、偷等其他任何方
法,只能用买的!
  大钟,你忍痛割爱吗?
  warren的命令是协助生物课老师搞定明天的试验品二号。
  warren:到底是我帮忙收拾试验品还是我要变成试验品?
  罗老师:安啦!今天课代表不在,不会把你变成试验品的……
  查欧的任务是……前往北部冰原摘一朵雪莲花回来。
  查欧:奇怪……我明明往北边走的啊……怎么四周全都是棕榈树?哪儿来的雪莲啊?
  乐魂的任务:在奥夫雷沙面前拉琴一小时。
  拉琴一小时是非常简单的,但是在奥夫雷沙先生面前拉琴是非常难的。结局演变成了一次马
拉松赛,一边追还要一边拉琴。奥夫先生体力非常好,一小时跑了二十三点七五公里。
  杨飏、吉尔、雅儿三位小姐的任务很简洁明了:去找比克古老爷爷,然后对他说:老爷爷!
我是您的崇拜者!请给我们签名吧!
  之后,吉尔和雅儿两位凭着平时灌水出来的速度立即逃跑了,杨飏慢了一步,被比老爷爷抓
住。不得不听了二十三个小时“想当年,我比克古年轻的时候”的演讲。
  红茶魔术师因病迟到了,但是别着急,签条还为他很完整的保留着呢。等他来了,这张仍然
是他的。
  “什么呀,你们真呆!”瑞贝尔不屑的说道,“命令是死的,人是活的啊!你们就不会选择
一个折衷的方式来解决?看我,抽到的是:亲吻你所见到的第一个人。于是我立即闭上眼睛,摸
索到莱因哈特大人的房间中坐下来等他……”
  “啊!狡猾的家伙!”大家一起叫道。
  此时,吴迪走了进来,无精打采的摸出四张车票放到桌子上,“老师,这是我去取的东西,
我的任务完了。”
  立即,教室里面炸锅了,“什么啊!滥用职权!凭着自己是课代表,拿几张票就交差了!”
  吴迪忽然面色铁青的大吼:“都给我闭嘴!简单你个头啊!我的任务是抱着大钟买来的绒毛
狗熊,从指定的线路坐车,绕费沙繁华区一周!那个白痴老师!变态!怎么想的!都是他弟弟把
他带坏了!”
  毕典老师走上台来:“大家都完成任务了吧?那么,告诉你们,毕典家的家训是:表扬人的
时候声音要大,骂人的时候声音更要大!(作者注:是原话吧?记不太清了。)但是,你们一个
个恨的心里痒痒的,除了吴迪却没有一个人敢当面说出来,因此,除了课代表,其他人全体不及
格!下节课补考!”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(六·音乐课——礼仪课编外篇)

音乐课。
  吉尔菲艾斯老师迟到……
  吉尔菲艾斯老师二十分钟后还是没有到……
  半小时后,吉尔菲艾斯老师出现了!
  “这节课大家自修!瑞贝尔同学请出来,我们单独谈谈。”
  瑞:我不要为了女人和老师决斗……
  吉:我不会和你决斗的,我们来把话说清楚……
  瑞:老师不骗我?我可知道,老师是格斗、射击、柔道、跆拳道、剑法…………的上届冠
军……
  吉:如果你知道,为什么还强吻安妮罗杰小姐?
  瑞(一下子跳起来,炸锅了):有没有搞错,吃亏的人是我也!我在那里等莱因哈特大人完
成礼仪课作业,谁知道那个恋弟狂会走进来!

游客

回复:首先~~!

首先感谢元帅可以手下留情,把偶和偶的双胞胎妹妹吉尔写的得这么好,没有任何的情象破坏,
虽然偶的表妹杨杨很可怜,被比克古老爷爷抓到,但是结果还是比别的人好啊~~~!
谢谢元帅了~~!

PS:只能说一句,莱恩蹂躏人不带任何痕迹的,这点真的是很难学到啊~~~!

555555………………(飞逃ING)
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(七·情人节)

眼看到了周末了……
  下星期开始要忙了(叹气)
  下个月就是情人节了,但是我们9日开始放假,所以9日之后绝对不写东西了。那么,就只能
提前把2月14日的文章秀出来了。大家请当作今天是2月14日来看,或者留到2月14日再看。

明天是2月14日!
  明天真的是一年一度的2月14日哦!
  那么,在这个特别的日子里面,最幸福的人是——
  语文课教师兼小卖部负责人寇涅夫先生,以及语文课代表兼小卖部营业员塔布小姐!
  而最不幸的人,则虎视眈眈的注视着这些人的幸福……
  “为什么!为什么都没有漂亮姐姐送给我巧克力呢!”911同学哭着冲入男子宿舍。
  “不要哭了啊……”钟爱华同学好心的安慰他:“上次新年有人送你贺卡,你混乱暴走的状
态不是比哭更糟……所以还是没有的好,没有的好……像我,不是也没有嘛……(一起哭)”
  “不行!我不会让他们得到幸福的!”911一跺脚,站了起来,抛下一个人哭泣的大钟,撕掉
寇塔小卖部门口的招聘启事冲了进去,“我要打工!”
  招聘启事:召临时工一名,负责2月14日校内巧克力递送工作。
  广告:买巧克力吗?来寇塔小卖部吧!我们不仅准备了各种口味的香甜巧克力,更有温文尔
雅的服务人员,将您的心意送达您的爱人手中!
  于是,在911狂笑着分拣所有写好了标签的巧克力的笑声中,2月14日到了……

“华伦!你为什么不送我巧克力!”男子宿舍的大榕树下,杨飏首先来发难了,背后,雅儿
和吉尔双胞胎做鼓舞状。
  “我……我有送啊!那么大,那么大一块!呜呜呜,自从我被瑞贝尔同学做成试验品一号
后,怎么就发生一些奇怪的事情!”
  正在这时,生物课老师罗严塔尔走了过来,“华伦同学,虽然我知道你送我巧克力没有别的
意思,只是希望我今后不要再拿你做试验品,但是身为教师,对不起,我不能接受你的贿赂!”
  杨飏大哭中:“哇!华伦,你不但没送我巧克力,还把巧克力给我最敬佩的罗严塔尔元
帅……
你是大坏蛋!!!”

同时,男子宿舍的二人中:
  “吴迪!你白痴啊?”
  “我倒要问你!瑞贝尔你发什么神经了?”
  二人同时从背后拿出一件东西。
  “你没事干了送我巧克力干什么???”
  “这种巧克力吃了会吐的!”这句话是更加恶劣一些的小瑞加上的……
  “喂,瑞贝尔啊……”钟爱华同学走了过来,“那个……”
  “别吵我!我很烦啊!该送我巧克力的人,一个都没有送,不该送的人却硬塞给我!你说变
态不变态啊?”
  “啊,那就算了,本来还想找你商量的……”钟爱华同学转身走掉,一边嘀咕着,“奇
怪……居然有这么多人喜欢我?平时没看出来啊……连兔查都送给我一块特大的心型巧克力?我
又不爱吃甜食,该拿这么多巧克力怎么办?”

与此同时,教师办公室中也发生着类似的情形。
  莱因哈特:“吉尔菲艾斯啊!今天我好幸福哦!姐姐居然亲手做巧克力送给我呢!”
  吉尔菲艾斯:(强作微笑,脸色惨白,心道)“没想到安妮罗杰小姐过去对我只是同情……
我,我怎么能和莱因哈特大人争呢?呜呜……”
  莱因哈特(更加单纯的幸福的):“还有好多学生送我巧克力也!盈啦、吉尔啦、雅儿啦,
还有……这几位小姐我都不认识也……塞弗尔?寒初?红茶魔术师?”
  吉尔菲艾斯(脸色大变):“不行!莱因哈特大人快把那些巧克力给我!”
  莱因哈特:“不可以啊,我还要去当面谢谢这些不认识的小姐呢!姐姐一向教我,做人要懂
礼貌!”
  吉尔菲艾斯:……

狸猫大叔和比克古老爷爷相遇了……
  “哎呀哎呀,真不好意思啊,惭愧啊,我才只收到了五块巧克力而已……”(心:死老头,
看你能比我多?)
  “啊啊,很不错了,我才只有两块,才只有这么大啊!”(用手比出大约两平方米,心:笨
狸猫,我俊狼比克古的崇拜者成群,上次还有三名小女生专程跑来,岂是你能比的?)
  “哦哦?你的支持者很厉害啊!我们来拆吧!”(心:你是不是自己包了个磨盘拿来啊?拆
开就露馅了!)
  “好啊好啊,来拆吧!”
  狸(拿过比的一号巧克力,拆开):“啊啊啊!真的这么大啊!”(阅读卡片:)“从第一
次见到你起,我的心就悄悄跳动。”(哇!还是真的!这么漂亮的字比比写不出来!)“你那墨
绿色的眼睛,悄然打动着我的心弦……啊,比先生,您的崇拜者真浪漫啊……不对!您的眼睛什
么时候成了墨绿色了?”
  “不准我带隐形眼镜啊?”比拆开狸的一号巧克力,读:“喜欢你蓝色的眼睛……”(看,
嗯,差不多。)“和火一般燃烧的红发,你的温柔时刻铭刻在我的心中……你的头发怎么成了红
色了?”
  “啊……这不是改变形象嘛!”
  比:哈哈哈……你真时髦啊……不愧是Julien大叔……
  狸:啊啊!比老爷爷也不落人后啊!
  二人(转身),我们还是别拆了……

与此同时,毕典:“啊!这是谁送我的恶心东西!奥贝斯坦?那个家伙一定是故意嘲笑我!
课代表!跟我去扁他!”
  奥古:(藏在下水道狂笑)“哦呵呵呵呵!本宗座的魅力惊人哦!地球教干部们,把这些给
我送巧克力的美男子,全部抓回来!”
  威尔(站在情侣路口):盈怎么还没来?我明明在巧克力上写的这里啊……
  盈:哇!威尔居然给我妹妹送巧克力!
  兔查(打倒挡路的舍监先寇布,冲入男子宿舍):“爱情是最强大的力量!啊!瑞贝尔同
学!收到你的巧克力真高兴!虽然你写错了我的地址……虽然你写错了我的生日,虽然你连我的
名字都写错了,但是我深深的感到了你的真诚和爱……”

911:藏在黑暗的角落偷笑:“谁让你们不给我巧克力的!”

游客

QQ

回复:

唉……幸好我目前还不信这些东西,因为没收过也没送过。否则下次没准真的会像夏青一样暴走
呢……
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

回复:

大乱啊~~~~~!
为什么我们的过的情人节在莱恩的手里会变成一群白痴·······?

总是感觉偶们在任莱恩玩弄啊~~~~~!(左瞧右看,莱因应该没有听到)

不过说真的,写的真是很棒啊~~~~~!
若是拿到别的论坛发表的话,恐怕所有的人都要封笔了。

莱恩啊,要不要把你这个帝国国院的一个系列给我授权,让我帖到别的地方,刺激刺激他们?
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:

该死的网络,现在居然发展到几天才能发言一次?为什么?算了,我还是看好了……

游客

回复:

(躲在阴暗的角落里)嘿嘿~,谁让你们不送我巧克力的.....

回复:

。。。。。。瑞贝尔,我明白你让我看第七章的意思了。。。。。。│││││││当然,我接不到巧克
力没关系,可是。。。。。。大人被你写的像白痴│││││还有,你竟然敢骂安妮罗杰小姐是恋弟
狂!!!你还要命不要?!!!
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

QQ

回复:

你在这里骂司令
你的命要不要?
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓