高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(四·礼仪课·第一部分)

周二上午,当所有同学都终于从校医院走出来之后,他们满怀对学习的渴望和热情,冲入了
礼仪课教室。
  (某人:废话,礼仪课要是迟到了,谁知道会不会被王虎的主炮轰……)
  毕典菲尔特老师走入课堂:“今天学习的主题是毕典菲尔特家的家训,有谁知道?”
  台下议论纷纷:“也?毕典家有关于礼仪的家训吗?”“那个啊……大概是胜利女神什么什
么的……”“那也是一种修辞方式,叫做比喻!”
  看着大家迷惑的表情,毕典老师皱眉了。“如果不知道毕典家的家训,是无法通过礼仪课
的!所以,为了考察大家对此的掌握程度,今天我们来做礼仪课的入学测验!课代表!”
  老师一叫,吴迪便走到前方,放下了一个小小的箱子。只见箱子上写着:
  “抽签之前请先阅读以下条例:1、抽中签后立刻交由主持者确认签的内容;
2、抽签以一次为准,不论抽中任何签均不得有异议,不得重抽;3、在任务完成前不能告诉任何
人自己的签的内容;4、任务必须自己亲手完成;如果您同意以上条件,方可继续下一步。”
  有人会不同意吗?于是,可爱的学生们按照学号排队,逐一掏出了一个决定命运的小小纸
条,随后便立即奔向四面八方……
  费沙百货商场中,一位身穿军装!高大魁梧!横是八尺,竖也是八尺的大叔吸引了所有人的
目光。(场外音:去去,没看过军人逛商场啊?)不过这次情况有点特殊……不错,是“费沙百
货商场”,不过后面还有一行小字:
  “费沙百货商场儿童用品专卖店……”
  只见钟爱华在一群身高不到他腰部的小朋友中间穿行着,随后,走到了绒毛玩具专卖部,毫
不犹豫,指着最大的一只粉红色系着蝴蝶结的可爱之极的大狗说道:
  “同志,我买这个!”
  “啊……是!是的!”小姐被吓的后退了三步,“我马上……给您包起来。请问……赠品是
要爱心气球还是白纱天使?”
  “不是我自己用!!!”大钟飞快的抢过小票,冲往收银台刷卡,随后冲出了店门。
  签:“前往费沙百货公司儿童用品专卖店,购买最大的绒毛玩具。”

音像用品店中,一名纯真、可爱的小少年,在玻璃门前反反复复徘徊了二十分钟后,终于决
定走入了店内。
  “威尔!你也来这里啊!”立即,店内传来了打招呼的声音。
  “盈?怎么你也在?”小少年的脸色惨白。
  “啊,很奇怪啊,我抽到的签很普通的样子,来这家店买一张音乐CD回去。你也来买东西?
快点挑,我们一起回去。”
  “啊……你……你先回去吧,我……很慢。”威尔表情很奇怪的样子。
  “不要这样嘛!”小盈嘟起嘴,“我偏要和你一起!快一点啦!你要买什么?”
  威尔缓缓的在柜台间徘徊着,装模作样的挑选着CD和VCD,拿起来又放下……直到走到离盈最
远的一个角落,才用蚊子一样的声音偷偷问售货员小姐:
  “小姐,请问……请问……这个……三级片……有吗?”
  “啊?!是的!儿童不宜专柜在那边……”
  小姐的声音几乎是惊叫出来的,威尔看着呆在那儿的盈,急忙冲过去,随手拿了一盘扔到服
务台:“小姐,快,结账!”
  “啊……这个没有标签的啊……喂!老板!这盘《美少年脱衣秀》多少钱?”
  盈:“威尔!!!!!!!”
  签:前往学校前方三百米右转第一个路口左转前行五十米左手的音像店,购买一盘三级片回
来。
(未完待续)
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ

回复:

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳……

少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

回复:

跳跳!!!!!!
有趣有趣~~~~~~~~
莱恩你是天才~~~~~~~~~~~~~~~~

游客

回复:好棒,好棒

真棒,真棒~!
莱恩接着写,偶要看~~!
看莱恩的文真乃人生一大幸事!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

呜啊啊~~~~~~~~~~莱恩欺负我啊!哭>_<5~~~~~

就算是我拖稿,也不用这么狠吧[wdb13]5555我清纯少年的形象啊[wdb11]

对不起嘛,我实在是忙啊[wdb15]刚打完报告,老师又留了VB编程,明天我还要去招聘会......做
个毕业生已经够苦命的了,还有人落井下石啊555555555555555555555

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

QQ

回复:

哈。。。哈。。。。。我是家政课课代表
没搞错吧。。。。我可从来不劳动哦
[img]http://qqshow-user.tencent.com/105795/30/464/[/img]

高级会员

QQ

各位不用着急,一个都跑不了

今天电脑坏了……
不过各位不用着急
反正
……
如果你们不写,我就替你门写
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

汗……

红茶魔术师不幸得了感冒,礼仪课请假一次,望批准……(汗)
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:

莱恩~~~喝茶~~莱恩~~擦汗~~~~~

游客

QQ

回复:可怜啊!威尔!

在下报名上花卉课的说![wdb7]
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。