高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十三·校园侦探团之一)

开端是非常简单的,某年某月某日,有一名不知名的男子死在了帝盟军院后山。于是,校长
安妮罗杰小姐在助理吉尔菲艾斯老师的护送下,前往警察局接受调查。而我们可爱的坚信有事情
一定要掺一脚,没事情时候也要自己惹事的唯恐天下不乱的学生们怎么会放过这个机会呢?
  “我们一定要靠自己的力量侦破这个案件!洗清军院的不白之冤!”可爱的学生们高呼。
  于是,利用了一点点手段和关系,侦破案件的任务以“军事机密”为理由从宪兵队转交给了
军院。

会议室中。
  白色的屏幕上,放映着现场拍摄的照片,生物课老师罗严塔尔和生理课老师莱因哈特二位正
在讲解着探测结果。台下的桌子上放着水杯、饮料瓶、点心、奶油蛋糕等会议必备品。
  “综上所述,这名男子是先被麻醉后,活生生的剖开胸膛,把内脏掏空后弃尸荒野的……”
莱因哈特老师讲解着。
  “喂,你昨天晚上在哪儿?”Julien同学贴近瑞贝尔同学身边轻声问道。
  “什么呀,这才不是我的手法呢!”瑞贝尔明白于连同学的意思,“如果要我来做,会比这
个做的更加漂亮,更加华丽,更加动人,会让他全身上下没有一点完好的地方,才不会只剖开胸
膛就完毕呢……知道嘛!这是一种享受,享受的事情必须慢慢来做才能逐步体味其乐趣……”
  于是,粉笔从罗严塔尔老师手中飞了过来,“那边的同学好好听讲!好了,介绍到此完毕,
我们还未能掌握更多状况。那么,大家认为,为什么凶手杀人后还要掏空他的内脏呢?”
  “一定是为了爱!为了爱!”美少女队的雅儿、吉尔高呼着,“啊!为了浪漫的爱情啊!”
  “是以牙还牙的做法吧?”钟爱华同学提出了正统派的观点,“应该是为了复仇的。”
  “会不会是器官移植?”目标是记者的威尔提出了独到的一针见血的看法。
  “那个啊……”瑞贝尔同学沉思着,“是为了吃吧?”
  请稍候一秒钟,全员昏倒中……

“瑞贝尔同学!”莱因哈特老师忍无可忍的叫道,“请不要用你的眼光来衡量别人!”
  “我有证据。”瑞贝尔同学胸有成竹的说道,“看!被割掉的部分都是最好吃的部分!”
  “没有的事!你看,肝不还留着呢吗?”
  “那是因为肝部病变了啊!瞧这颜色,要是我也不敢吃……”
  瑞贝尔同学走过去打量着照片,“嗯,脑子没有取出来是一个遗漏,但是我认为是手头没有
合适的工具的原因。要取出脑子的话,必须用锯子才行,所以才把最美味的部分漏掉了啊,可
惜……”
  “瑞贝尔同学,你要写食谱吗?”罗严塔尔老师头痛中……
  “那倒是不必了,不过吃脑子很讲究的啊……别看刚取出来的时候软软的,一团团的,好像
杵碎了的椰子果冻一样,所以要加入柠檬水泡一下,这样就变脆了,然后加入生菜等配菜……”
  “听起来好像你经常吃的样子……”莱因哈特老师也头痛中……
  “呵呵呵呵……”瑞贝尔同学抱以甜蜜的无意义的微笑。

“亲爱的同学们,大家辛苦了,先来吃午饭吧!”美丽的安妮罗杰小姐为了酬劳大家,今天
亲自来到食堂负责。此时,她温柔的招呼对方……
  同学们鱼贯而入,很整齐的坐在桌子旁边。安妮罗杰小姐回头去安排,同学们开始阅读菜
单……
  “今天的菜单:甜点:椰子果冻……”
  于是,当安妮小姐回过头来的时候,发现餐桌旁边只剩下一个人。
  “瑞贝尔同学,人呢?”
  “哦……”瑞贝尔很悠闲的微笑,“好像大家忽然都想起来什么急事要办……我们不要等他
们了。”
  “好的,给,果冻布丁。”
  “谢谢!可以给我一杯柠檬水吗?”
  “好的!”安妮罗杰小姐转身接好了水递过来,“哎呀?忘记给你勺子了……看,你怎么也
不提醒我……”
  “哦……”瑞贝尔恍然大悟的样子,放下手中的刀叉,“不好意思,习惯了……”
  窗外偷听的同学们:“什么啊!这家伙是不是知道我们在这儿故意整人?!他……他到底是
习惯了什么啊!”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

呵呵,到底半夜演奏的是什么曲目呢?不会是恶魔的颤音吧?
此外,为什么没有所谓厕所的比比,下水道的狸猫等的漫谈呢?

高级会员

QQ

红茶还真是很厉害……

我还真是想写推理了……汗

不过呢……

就是这句:

“哇啊啊啊鬼啊!”
  这句台词居然抢先一步从房内传出,不愧是乐魂小姐啊,反应就是非同寻常。那个……别害
怕,是我啦!

难道……唯一发现校园闹鬼真相的是乐魂小姐?另外“那……我是谁啊?各位,讲故事的区区在
下……可是谁啊? ”一句,不知怎么的,一瞬间有种江户川乱步的味道……

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:帝盟联合高等军事学院(十二·校园怪谈篇完)

下面是引用kircheis于2002-1-26 14:22发表的帝盟联合高等军事学院(十二·校
园怪谈篇完):

黑暗的路灯拉出长长的影子,不要独自走在校园的道路上……
  一抬头!一个双头的黑影正矗立在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”黑影分成了两半,盈和威尔不好意思的分开了,“打扰别人谈恋爱的人,会
.......

啊啊,这个好可爱的说~~ =T·T=
我居然错过了那么多没看……·……郁闷中,而且接下来因为某些原因还会错过更多的……更加
郁闷中……不管了,反正、总之——
莱恩啊莱恩,继续写吧~~偶要看!!!
笑。

游客

回复:

莱恩啊,莱恩~~~~~~~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

高级会员

QQ

随便说说

说起来啊,帝盟军院系列里面,的确有几笔自己很得意。
一是狸和比拆巧克力那段。呵呵,说“不准我带隐形眼镜啊”和“改变形象嘛!”这两句的大叔
和老爷爷都很可爱啊!
二就是怪谈篇的结尾了……呵呵,其实怪谈本来没想那么多的,只是因为有了这么一个不能不用
的好结尾,才被迫吧大家都卷了进去。毕竟,需要“遇见学校的所有人”嘛。其实一开始构思,
只有前面几篇的……
嗯,现在感觉,似乎可以看见那个很可爱的歪着头说:“啊……原来我就是鬼啊”的小少年。
好吧,疯狂的帝盟军院,明天也在继续!

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十二·校园怪谈篇完)

黑暗的路灯拉出长长的影子,不要独自走在校园的道路上……
  一抬头!一个双头的黑影正矗立在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”黑影分成了两半,盈和威尔不好意思的分开了,“打扰别人谈恋爱的人,会
被马踢死的!”
  这个……劳驾你们不要在道路上接吻好不好……

当你感觉到风的吹拂时,千万要当心,风中总是带着重重鬼影……
  低头走在路上,忽然感到身边有两个人影,抬起头来,却只留下两阵冷风从前后吹过……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”米达麦亚的声音远远传来,“糟了!天都黑了,艾芳一定等急了!”
  热爱妻子的疾风之狼啊,拜托你不要总把速度发挥在这种时候好不好……等一下!另外一道
风是?
  “发挥杨舰队精神,以最快速度逃跑!”遥远的传来了费雪老师的声音……“天哪,特留尼
希特老师怎么想起来在那儿演讲呢?”
  啊啊,大家真的都好辛苦啊。

食堂的饭菜遭致了无数学生的不满和怨恨,所以这里是早已被诅咒的地方!
  为什么?为什么半夜的食堂还有声音?油锅的烹炸声,还有惨叫声!难道是克扣食粮的厨师
们遭到了鬼魂的报复?
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”食堂主任德森冷冷的说道,“今晚再不把这些东西炸出来,明天就要过期倒
掉了!所以必须快!”
  那么,惨叫声是什么呢?
  “什么啊!难得借食堂准备下堂家政课,居然烫到了自己的手……”菲老师不满的嘀咕
着……
  啊啊,明天我不吃午饭,谢谢……

有一间理科教室,是不可以偷看的!如果从门缝看进去,会看到一幕很久很久以前在这里发
生的杀人分尸惨案!
  啊?教室怎么有灯光?还开了一条缝?从门缝看进去,只见一具尸体躺在手术台上,已经被
开膛破腹,而旁边那个人居然把手伸了进去,脸上还带着微笑……啊!他把头也伸进了那个人的
肚子中!难道正在吃那具尸体的内脏?
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”物理老师胥夫特和课代表911抬起头来,“罗严塔尔老师说,手术台下安置的
全息摄影解剖学教学设备在播放中途卡死了,让我们来修理啊!”
  哦哦……仪器坏了?一定是瑞贝尔同学看得太多的缘故……

宿舍里面积攒着学生们的怨恨,曾经有人在这里自杀,自此以后,就不断有幽灵在宿舍徘
徊……
  推开某间男生宿舍的门进去,只见满目狼籍,天花板和倒在地上的人体上,遍布了红色的液
体!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”华伦睁开眼睛,“都怪杨飏逼着我装修房间……啊!我什么时候睡着了!还
打翻了油漆!”
  杨飏:“华伦!你就住在这样的猪窝里嘛?”
  哎呀,杨飏小姐少见多怪了……这是很正常的男子宿舍嘛……很正常……

不要在半夜中还在外面游荡,午夜是属于幽灵的时间,小心被拉到另一个世界去……
  一抬头,两张没有眼睛鼻子嘴的脸出现在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”美狄亚和查欧大汗淋漓,“别突然大叫吓死我们!女生做做面膜不是很正常
嘛?”
  呵呵……呵呵……我会记住不要去看没有化妆的女生……

黑色的夜间,经常有奇怪的东西在飘舞着,小心啊,这是属于另一个世界的时间……
  忽然!一个高大的黑影悄无声息的靠近了……
  “喂……谁?谁在前面?你是谁啊?快说!不说我可……我可打你了哦!”
  问题没有得到任何回答,黑影忽然转过来!飞快的走到了面前,然后冷冷的站住,一切动作
都是悄无声息如同飘飞的……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “……”
  这个……艾齐那哈老师……劳驾……您半夜里偶尔也开一下您的金口好不好?

有的鬼怪,会以美妙的音乐,迷惑人的心灵,让人不知不觉的被吸引而来,随后就从此消失
了踪影……
  一阵美妙的琴声,从宿舍楼后面破旧的工棚中传出了,竟然如此的优美而又凄凉,好像连心
都要被迷失了一样……于是,走过去推开门的一刻……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  这句台词居然抢先一步从房内传出,不愧是乐魂小姐啊,反应就是非同寻常。那个……别害
怕,是我啦!
  “吵什么吵!”宿舍楼的灯一下子都亮了,“大半夜的听你拉琴就够过分了,再敢吵醒我们
的话,下次就把你赶到伊谢尔伦去练琴!”
  虽说……音乐是很美……不过还是考虑一下时间问题吧……

说起来学校嘛……哪个学校能没有一些怪谈呢?那么,我们亲爱的帝盟军院自然不能例外
了。没想到,走在学院美丽的路上,竟然是如此鬼影重重,全校所有的老师和学生,都能够成为
一次撞鬼的经历。所以啊,鬼这种东西,根本就是人们的想象力堆积的产物啦,真正的鬼,是,
根本,不存在的!
  等等?“所有的”老师和学生?
  那……我是谁啊?各位,讲故事的区区在下……可是谁啊?
  空气一瞬间凝结了,钟和寒初举着手和脚停在半路,水声、歌声、琴声都一片静寂,寇和塔
直起腰来,盈和威尔分开两边,毕典和吴迪挥出去的拳头停在奥贝老师的鼻子上,茶会的各位茶
水倒了一地……(请想象一张张静止的图片不断重叠的情景……)
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  不……不会吧?原来……在下就是……你们说的……鬼啊?讨厌啦,干什么不早告诉人家的
说……
  军院众:逃之夭夭中……
  啊……今天的军院也好安静,好安详!

那么接下来……

校园情感剧、校园恐怖剧……根据惯例,下面应该是校园推理剧了吧。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:回复:

下面是引用钟爱华于2002-1-25 15:10发表的回复::
甭想!我鄙视为这点小事就自杀的人

那么我就可以放心的按莱恩的话去做了~~~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!