游客

回复:……

就是这淡淡青色的血管,好像欧尔卡联盟出产的最高级的青瓷的颜色,柔韧的如同树杈那样延展
着,分散着,走到了全身。如果割开了,就会流出鲜红的血了。带着一点甜味,就好像从清新的
夜风中,带出的一丝泥土的清香一般的甜美呢。
拿起一把雪亮的小刀,拉起自己的衣袖,露出肌肤的时候,在耀目的灯光下,血管看来几乎是透
明的,在手臂上嵌出很好看的暗绿色图案。刀锋很利,甚至不必如何用力,轻轻一划,飞快的,
手臂上就出现一道白印。这时完全是白色的,没有血痕,看来只是一条极细极细的白线。把手端
到灯光下仔细观察,才能看出一点淡淡的粉红色,好像初春的花蕾一般美丽。

陈词滥调……难道每一个人的感觉都会一样吗……

高级会员

QQ

眼光厉害!

还真有厉害的眼光的人阿……
只有那一段是我从以前写的东西里面剪贴过来的……而且只有那一段阿……
没办法啦,那个时候我还小,变态得不够成熟啦……
不过,真有眼光厉害的人啊。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:眼光厉害!

下面是引用kircheis于2002-2-28 11:01发表的眼光厉害!:
还真有厉害的眼光的人阿……
只有那一段是我从以前写的东西里面剪贴过来的……而且只有那一段阿……
没办法啦,那个时候我还小,变态得不够成熟啦……
不过,真有眼光厉害的人啊。

你果真是笨蛋……

你今天确定没有穿着白衣服掉进泥潭里吗?我的而且确的诅咒过了啊,还是说……诅咒这种东西
对你来说已经失去效力了呢?
什么嘛,好好的居然跑去和什么圣斗士的同人站作连接,害的我又看见有人死掉!可恶的家
伙……

回复:

哇!写得好象身临其境一样,你怎么会知道得那么清楚???

游客

回复:回复:那当然是因为他是笨蛋啊!!!

下面是引用傑尼亞斯·馮·奧布萊恩于2002-2-28 14:12发表的回复::
哇!写得好象身临其境一样,你怎么会知道得那么清楚???

如果那个笨蛋能够有一点长进的话,那么即使是玫瑰花都会愿意在冬天开放的啊!

高级会员

QQ

啊啊!就是那个传说中的玫瑰嘛?

那就是传说中的玫瑰嘛?
可以吃吗?

游客

回复:瑞、贝、尔、莱、恩!!!

你这家伙!!!
我管你去死!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊,如果你在我面前的话,你的下场一定不会比那只狗鱼强到哪里去!!!!!!
混蛋!!!你就不能不让别人担心吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

游客

回复:

弟弟和妹妹不要打架,要做好朋友呀。[wdb10]

高级会员

QQ

啊啊!松鼠!是松鼠啊!

不是老鼠才对吗?
呵呵……
目前鱼狗中……

游客

回复:……