123下一页

高级会员

QQ
贴一段最近写得奇幻的节选给大家看[复制链接]
 12312     22
完全是节选哦……呵呵呵呵呵呵,看后请务必留言

为什么?
不为什么……
不会是,为了那个抛弃了自己的信仰,也不会是,为了那个抛弃自己的祖国。
只不过是因为找不到活着的目的啊……
过去,没有一件值得回忆的事情可以让漂泊的心找到休憩的港口;未来,掩没在一片伸手不见五
指的黑暗之中丝毫看不到信任的对象。活下去的理由,完全找不到,没有人也没有事情需要我,
就算死了又怎么样呢?不会有一个人为我哭泣的。
那么,就死吧。
呼吸忽然哽咽住了,一点点难过的感觉,就从喉咙的部分弥漫而开,同时向上和向下,冲入了脑
海和心中。少许刺痛,少许酸楚,不知道为何,就是无法吸入下一口气。
随后,直到痛苦的咳声冲破了封闭的气管,仿佛沉寂了的时间才再度开始旋转。
摆脱了衣服的遮掩和束缚,露出的肌肤如玉。
白色的,细腻的,润滑的,抚摸上去平整光滑没有丝毫瑕疵如整块的大理石,但是又温暖柔软的
吸住了抚摸的手指。
就是这淡淡青色的血管,好像欧尔卡联盟出产的最高级的青瓷的颜色,柔韧的如同树杈那样延展
着,分散着,走到了全身。如果割开了,就会流出鲜红的血了。带着一点甜味,就好像从清新的
夜风中,带出的一丝泥土的清香一般的甜美呢。
拿起一把雪亮的小刀,拉起自己的衣袖,露出肌肤的时候,在耀目的灯光下,血管看来几乎是透
明的,在手臂上嵌出很好看的暗绿色图案。刀锋很利,甚至不必如何用力,轻轻一划,飞快的,
手臂上就出现一道白印。这时完全是白色的,没有血痕,看来只是一条极细极细的白线。把手端
到灯光下仔细观察,才能看出一点淡淡的粉红色,好像初春的花蕾一般美丽。
就这样把肌肤割破,发出的声音如同撕裂了多利斯共和国运来的最上好的帛卷一般。
好像那痛苦是实体一样,被肌肤所包围所定型于这个身体中。
随着疼痛,随着破裂,痛苦就能从伤口中飞走。
然后,才是几点红色,轻的如同冬日里最后一片雪花落地,慢慢的顺着这条白线沁出来,这时的
红是最艳丽的,恰似残阳如血没入西方的地平线中,先开始是一滴滴的渗出,逐渐连作一道红线
围在手腕上,这伤口就好像雪地里的红梅,苍白和殷红相互辉映,构成一种非常不和谐的美。
肌肉向两边翻卷开来,红红白白的拉扯成不规则的断面,把颜色对比映的更加充满层次感了。
看着自己的手,手指纤长而且柔软。就是这只手,一次又一次的紧紧握着剑走上战场。
讨厌!
如果没有它!如果没有这只手,就不必上战场吧?那么,也不必发生之后的一系列事情!
把手臂用力的,向桌子的棱角砸去。
要是能断裂就好了……
钝钝的痛,其实根本不会很糟糕的,最初怎么样都看不出来,后来很快的就紫红了,再之后,居
然真的能够变成黑色呢。
骨片飞散的话,不应该是白色的吗?惨白的碎骨上,带着流干了鲜血同样白色的肉。
为什么!为什么手上不痛,心里痛?
心头痛得几乎想把我的灵魂撕成片片。
好痛!好闷!闷得想把这难受的心挖出来!
挖出来的话,就不会继续痛了吧?
那跳动的心,就算握在手里,也会继续的跳着,柔软,坚韧,温暖,充满弹性。
那么就把脑子掏空吧!没有大脑,人就不会思考了,不会思考的人,就不会再疼痛了。
白色的,粘稠的,微微颤动着,就像被恶劣的少年用勺子杵碎的椰子果冻一样。
可是,为什么?
为什么……不让我死……
难道我连死都是不被允许的吗?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
沙发

回复:

这种文思,以及细腻的笔触……瑞贝尔,我越来越怀疑你的性别了。虽然我不喜欢那种BT的东
西,但是我却很清楚它。在我认识的人中,也有几个愿意写这种的来玩。(多是MM)当然,我也
写的来,不过通常被丢掉……因为我看着会不舒服,写的时候几乎就是一边吐血一边写…………
│││
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

高级会员

QQ
板凳

某日某人和某人的一段对话

2002-02-01 12:28:06 某人A
无聊……

2002-02-01 12:34:30 某人B
什么?

2002-02-01 12:28:34 某人A

2002-02-01 12:35:02 某人B
为什么这么说…………?

2002-02-01 12:29:07 某人A
就是无聊啊。

2002-02-01 12:35:34 某人B
总该有个理由吧?

2002-02-01 12:29:45 某人A
就是说你无聊

2002-02-01 12:36:10 某人B
?????越来越糊涂…………

2002-02-01 12:30:19 某人A
被宠坏了的幸福小孩

2002-02-01 12:37:10 某人B
?????????????????????????我什么时候被宠………………│││││││││

2002-02-01 12:31:33 某人A
你就是

2002-02-01 12:37:56 某人B
拿出根据……

2002-02-01 12:33:39 某人A
因为你根本不懂得死亡的含义

2002-02-01 12:41:55 某人B
死亡……?它有很多种意义,不过我不想将它归结为任何一种。因为,我喜欢把自然的东西归于
自然。

2002-02-01 12:36:12 某人A
我对待死亡是非常严肃而且尊敬的!

2002-02-01 12:44:50 某人B
的确,死亡通常很严肃……然而,它并不只是这样……每个人有每个人的看法,就像不同的学者
面对同样的命题。

2002-02-01 12:39:37 某人A
所以了。

2002-02-01 12:46:06 某人B
怎样……?

2002-02-01 12:40:11 某人A
你就是很无聊。

2002-02-01 12:47:33 某人B
又绕回来…………到底……怎么回事??

2002-02-01 12:41:44 某人A
所以说你是小孩子。

2002-02-01 12:49:09 某人B
呵呵~~~~~~~这你有所不知……我有死神的身份呢……对死亡看得很淡。

2002-02-01 12:43:31 某人A
我不告诉你
等你明白了,你就是大人了。

2002-02-01 12:51:42 某人B
我知道,不过,其实你的想法,未必就是大人的想法呢…………人有很多种的,所以我并不坚持
唯一的标准。

2002-02-01 12:46:13 某人A
呵呵呵呵
你知道我在想什么?你根本不知道
要是有一天你知道我在想什么,你就是大人了。

2002-02-01 12:53:54 某人B
抱歉忘了告诉你……我早熟…………(汗)

2002-02-01 12:48:11 某人A
我想的又不是做爱

2002-02-01 12:48:34 某人A
无聊的小孩子。

2002-02-01 12:55:31 某人B
我知道呀…………我又不白痴……││││鬼才会去想SEX!!

2002-02-01 12:49:50 某人A
我想的也不是性虐待

2002-02-01 12:56:32 某人B
天!!!我也没说是SM啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2002-02-01 12:50:49 某人A
所以归根结底,你不过是个故作成熟的小孩子而已。

2002-02-01 12:59:39 某人B
…………………………………………(自闭中,8要理我)

2002-02-01 12:54:15 某人A
快点长大吧!摸头
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
地板

回复:

…………你呀~~~~~(无话可说)
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

回复:

你终于还是贴出来了…………果然是华丽的、缓慢的、变态的死亡啊……

游客

回复:

妖艳的美,变态的美!!极至的美!!!血腥的美!!!!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:

死的时候真的会像放慢镜头一样
有这么细腻的感受吗???

游客

回复:这个…………

这个···妹妹若是想知道的话,不妨自己亲自试一下,不就清楚了?

莱恩啊~~~~~~,你那天不是说想找个人来试试嘛?你看我妹妹吉尔如何呢?[wdb9][wdb9]
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

回复:

喜欢莱恩大人……也许就因为这样的文章吧?
每个人的心里
其实都是有这样的角落的
但是莱恩大人诠释的凄厉而且完美
所以喜欢:)

游客

回复:

呵呵....总觉得....不好表达的意思....