12下一页

游客

恐怖军事学院[复制链接]
 6360     10
"小姐------"高分贝的尖叫传来,杨飏不禁伸手捂住了耳朵,而施展所谓魔音穿孔的厉害功夫的
人却丝毫没有想停止的念头。
"这……这……你……给……我……解……"
她的话还没有说完,杨飏以不耐烦的把手上的画笔扔进了身边的松节油里,溅起一个不小的油
花。
"安崔小姐!"她一改刚才的恶劣态度,温文尔雅的说道,"你说过的,一个淑女是不因该这样以颤
抖的声音说话的!"
"我……小姐!这个……这个是什么!"
安崔小姐悲痛欲绝的把一封翠绿色的信抵了过来。
"什么信?是华伦给我的吗?"
杨飏的眼睛里发出兴奋的光彩。她接过信打开,让人意外的是,那是一张入学通知书。
"亲爱的杨小姐:
     我很荣幸的通知您,您被我校录取了!请您于费沙历XX年XX月XX日来报名。您的第一个任
务是在我们随信附送的包裹单上签名,以便我们可以确定您收到了我校的课本以及上课用具。谢
谢!
                                                 帝盟联合高等军事学院"
紧接着,一个瘦弱无比的年轻人拖着一巨大的箱子走进了起居室,把表格放在桌子上,人就与地
面做了直接的亲密接触。
杨飏注意到,他有两个浓浓的黑眼圈。她低声喃喃说道:"他是狸猫吗?"
"啊?"正在吐着舌头大喘气的男人惊奇的望着杨,"你怎么知道我的名字!我已经这么出名了
吗?"
"不!不是的!对不起……先生--我--对不起……"
不理会杨飏莫名其妙的道歉,狸猫对她说道:
"杨小姐是吧!我们以后就是同学了!要多多指教才是啊!"
"关于这个学校的问题--狸猫先生,我明明没有向贵校报名啊……"
杨飏缓缓的道出疑问。
"什么?"
送信的人大为吃惊,慌忙拉过自己的依然是巨大的背包,拿出厚厚的笔笔记簿来。翻检了一通之
后,他那青紫的脸色有所缓减。
"是这里!没有错的!小姐,不管你怎么说,你确是被本校录取,至于有何疑问,不关我的事
情。"狸猫先生很无奈,"我也是被人骗来送信,什么也不知道。"
"骗?"杨飏有可以和狸猫背包媲美的好奇心。
"我吗实在是太闲了,于是那天打算去新学校看看,玩玩。谁知我一进学校门口,就有一个长的一
表人才的男子告诉我,他是学校的形象代言人优布·特留尼西特,有重要的任务交给我。接下来
他就给了我一架战舰,里面全是录取通知书和学生用具,在他的强力游说之下,想我一翩翩美男
子,行侠仗义,义博云天……一时糊涂就答应了……哎!他还说什么学校实在是资金短缺而邮政
局又各个是黑心黑面,没有人性……哇!把不该说的--呵呵--我刚才的话小姐可以当是没有听
到……"狸猫慌张的改变话题,"啊!让我看看!下一个是--华伦·修特·特莱克斯!我走了!我
们学校见!"
脱离了箱子束缚的男人以异常的速度窜了出去,留下杨飏和安崔小姐望着战舰决尘而去。
"华伦·修特·特莱克斯吗--"
杨飏迟疑了一下,反应过来,黑着脸抓起的TV电话。
"喂?我找华伦--"她甜蜜的说道。
"华伦?我受到了一张入学通知书--是你给我报的名吗?"
"……"
"解释?有什么好解释的!"
"……""哦?真的吗?"
"……""啊~~~~~~~~~~~~亲亲~~~~~~~~~我爱死你了~~~~~~~~~"
"……"
"好啊~~~~~~~~~~~~~~~"
"……"
"恩!88!"
杨飏一脸兴奋的挂上电话。
"啊~~~~~~~我的奥贝斯坦元帅~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~我的罗严塔尔元帅~~~~"
接着她的头栽到了地上,无比幸福的晕倒。
费沙历XX年XX月XX日,杨飏收到了来自帝盟联合高等军事学院的录取通知书。宇宙依然以他无尽
的曲调伴随着即将而来的恶质华尔兹。
PS:正在检查箱子里有什么物品的安崔小姐突然发现了一盒XXX呆滞的三秒后哀痛终于发作:"小
姐!!!!!我不准你去这样下流的学校~~~~~~~~~~"
而此刻正准备外出的约会的罗严塔尔元帅也在翻箱捣柜:"奇怪?我今天刚买的XXX怎么不见了?
不会是刚才分东西的时候--"呆滞了三秒后,罗严塔尔痛苦的把手爬上了脑袋,"算了吧!再买一
盒好了,不就是几个小钱吗!呜~~~~~~~离发工资还有十天啊……"

游客

沙发

回复:这个…………………………

其实我是知道的!自己的文章一塌糊涂……其实我是知道的!狸猫一点也不是奇瘦无
比……其实我是知道的!我的搞笑很牵强……但————————是我的心意啊……希望不要扔
番茄……

游客

板凳

回复:

妹妹写的很不错的说~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

QQ
地板

回复:我可什么都没干的说!!!

真的不是我!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

回复:呵呵 ……

不错不错

游客

回复:谢谢……

大家支持非常高兴(鞠躬再鞠躬)

游客

QQ

回复:在下倒很想认识那位

名叫:华伦·修特·特莱克斯的阁下!!!!!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

回复:什么啊

华伦·修特·特莱克斯:

虽然是擅自给你改了名字,但是谁叫你的名字不吉利!

那个叫特兰克斯的可悲人类是被同人女写了许多的父子恋的凄惨外星混血儿啊……

我同情……

游客

回复:

哈哈哈······

女人的力量果然是无穷的!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:与雅握手……

JJ总是对的!