12下一页
费沙的新年夜[复制链接]
 7638     11
   今天,是旧地球历12月30日,除夕。
   费沙的夜晚是美丽的,灯光映着主干道,反射出柔和的光芒。路边的酒吧中,不时传来喧闹
的声音。街边,年轻的士官们在匆忙地行走着,赶着回家与亲人团聚。
   漫步在这样的街头,会给人无限欣慰的感觉。迎着微风,闭上双眼,享受那发丝随风飘舞的
快感。说真的,非常惬意。
         “嗨!真是好兴致,怎么会想起来这儿?”
   一个熟悉的声音从前面传来。我抬头一看,呵!是吴迪!
   果然,不知不觉,我已走到了莱恩元帅府门前。干净的大理石柱群及栩栩如生的浮雕给人十
分圣洁的感觉,而红漆漆成的大门则显得格外庄严。没错,这就是瑞贝尔·莱恩元帅的执政府兼
住所。
   我笑了一下,说:“没什么,不知不觉走到这儿的,瑞贝尔呢?”
         “他?先出去了。他说今天要玩个痛快呢~~。呵呵,莱恩大人就是这样的。”
         “......拿他没辙~。我们去喝杯酒怎么样?今天是除夕夜呢~”
         “可以啊,你请客。”
         “没问题。”
   我们谈笑着,很快到了圣约瑟酒吧。那里很热闹,很多无法回家的士兵们都聚集在那儿。
   一推开店门,老板就喊出了吴迪的名字。
          “是吴迪一级上将吧?有人已经替您预定了座位了。哦......这位是?”老板看了看
我。
           “看这红头发还不知道?”吴迪笑道。
           “红发......是吉尔菲艾斯元帅?失礼了,这边请。”老板恢复职业的笑容,招呼
着。
   我和吴迪顺着老板指的方向往里走,不久就看到一个人在向我们举杯问好。定睛一看,是钟
爱华!
   我们走到那张桌子前,抽出椅子坐下。
   他微笑着对我们说:“知道你们会来这里的。看来,我确实没有猜错。”
           “是啊,你还真是神机妙算。”我笑道。
           “别贫了,快点叫东西吧!”
   吴迪用点菜单轻敲了一下我的脑袋。
            “我决定要一杯whisky with ice,OK?你们呢?”
            “dry gin。”
   吴迪头也不抬,报出了名字。
   大钟笑了笑,说:“我不喜欢烈性酒,一杯red wine就好了。”
   我写下了单子,交给旁边的服务生。
   就在这时,又一个熟悉的声音冷不防钻入我的耳里。
            “哎呀呀~~~~人好多呢!威尔,你带我来的地方可真热闹啊~!”
            “莱恩大人,这里是军人们非常喜欢的一个酒吧,大家常来这里的,是吧?小姐
们?”威尔答道,顺便拉身边的美女做后盾。
             “唔,的确是放松的好地方,每次我都会上去弹两首曲子。夏青、盈,你们也会
来这儿唱唱歌什么的吧?”乐魂说。
              “是啊,很好玩呢~吉尔和雅儿也总来的。”盈和夏青异口同声。
   听到这里,更加笃定了来者的身份,我便站了起来,向他们挥了挥手。不幸的是,瑞贝尔只
顾着四下张望,根本没有注意。好在吴迪喊了句:“莱恩大人!这里!!”
   于是,几十秒钟后,我、吴迪、大钟、夏青、瑞贝尔·莱恩、威尔·梅尔、盈·梅尔、吉
尔、雅儿和乐魂就一起坐在了桌前。
   先前我们三个点的酒上来了,威尔和大钟喝同样的,瑞贝尔新要了sweet wine。小姐们则点
了橙汁。另外,我们又要了几份点心。
   半小时后,吃过点心喝过饮料的我们边散步边聊天,时不时的大笑着。夜色更浓了,节日的
气氛也愈发感到真切。
  当······
              “咦?!是新年的祈祷钟声啊!”
               “什么?真的吗?!”
  当······
  又一声,这一次,大家都听见了。
               “真的啊......新年了......”
               “下雪了啊!”
                “真的呢,下雪了。”
  和着祈祷之钟的美妙声音,雪——漫天的大雪从天而降,那景致,美丽得无法描述......
  我们抬起头,仰望着星空,许久许久......

后记:因为亲人故去的关系,今年无法给大家拜年了,仅以此文表达对大家的祝愿,不周之处,
还望见谅。

生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

沙发

回复:

新年好齐格飞,新年好大家!

游客

板凳

回复:

啊啊..节哀顺便...
中国的节气啊...很可怕的说....
多多保重身体啊~
地板

回复:回复:

下面是引用夏青于2002-2-5 14:33发表的回复::
啊啊..节哀顺便...
中国的节气啊...很可怕的说....
多多保重身体啊~
多谢的说,我没关系的。去送葬的时候只有感到失落而已,连哭都没
哭。而且,已经过去很多日子了,早都淡去了。这次的文章很程式化,没有过多的抒情,希望喜
欢抒情的小姐们多包涵~
[wdb1]
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

高级会员

QQ

反正我喜欢

好久没有看过这么清新的文章了。
最近的文章口味都太重,不管是恶搞还是颓废。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

回复:反正我喜欢

下面是引用kircheis于2002-2-5 15:20发表的反正我喜欢:
好久没有看过这么清新的文章了。
最近的文章口味都太重,不管是恶搞还是颓废。
3Q~下次我会写个浓点的给各位~~~:)
你喜欢的清淡我还有很多~~~:)

为什么是我带路啊?

文是温馨的不错啦,不过为什么是我带路去的酒吧啊?呃,我承认我是去过酒吧,不过我只在里
面喝柠檬红茶的--威尔是个好孩子啦!

顺便,我又被禁网了[wdb15]这边的网吧不让用软盘,该发的东西上不来:(哭ing

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

回复:为什么是我带路啊?

下面是引用威尔·梅尔于2002-2-7 17:01发表的为什么是我带路啊?:

文是温馨的不错啦,不过为什么是我带路去的酒吧啊?呃,我承认我是去过酒吧,不过我只在里

.......

姐夫啊,你还知道过来?姐姐现在怎么样了,你知道嘛?还不过去看看,你就不担心她?不怕她
出事?
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

下面是引用威尔·梅尔于2002-2-7 17:01发表的为什么是我带路啊?:

.......
姐夫,忘了和你说生日快乐了

.......
为什么所有人都说自己是“好孩子”?难道这个地方的小姐偏爱“好孩
子”???恩......我还是,问问你亲爱的盈好了......