123下一页

高级会员

QQ
帝国历四九零年六月二十一日[复制链接]
 11186     22
声明:很变态的文章,会吐的人就不要看了。

帝国历四九零年六月二十一日。
费沙。
全星球都在为了什么或者不为什么陷入一片狂乱的形态之中,欢呼,追逐,混乱,麻痹,狂
热……
而我早已习惯了的这条不能出现在费沙地图上的街道,则早已经习惯了诸如变态诡异一类的名
词,因此看起来与平日倒是没什么不同。
即使在白天,阳光也被四方圈起来的高楼挡住,把这里围得如同监狱一般,看不到一丝阳光。说
起来嘛,黑暗这种东西,好像倒是跟狼人、吸血鬼什么的有相通之处,但是对我们这些人来说,
阳光那种东西,才真的会把人烧伤,让我们会失明的吧。
没有什么锁链之类,但是来到这里的人,没有一个能够再走出去了,谁统治,被谁统治,这里永
远是一片时光停滞了的世界。
是魔法吧,或者是诅咒什么的,没想过要去破解它,因此也就毫无研究。
那天晚上,我刚刚走到了这天比白天倒亮堂一些的街道上。
然后,一道光芒,就冲进了我的怀里……
“拜托,有人追我!”
在我怀中的身体颤抖着,喘息着,声音压得低低的,在我耳边吐着气息。
几分钟后,就是几条大汉,穿着入侵者的黑色和银色制服……
“喂,小子,有没有看见一个人跑过去?”
好俗套的剧情。
“跟一个女人在一起的时候,我从来不会注意到世界上还有第三个人。”我缓缓的说完了这句
话。
然后,低头,向自己大衣中裹着那小小的身躯,细嫩的脸颊,吻去,不再理会。
帝国军的军官们走掉了,小小的身体从大衣中钻出来,这才看清他。
身高,与我平视,高挑却瘦削,所以才显得那么纤弱,金发披散,凌乱得像是被撕掉了羽毛的小
鸟,脸上,是孩子一般稚嫩的神气,对世界完全的陌生,幼稚到了单纯的地步。
就是这种神情,才让人觉得,他只是一个需要人疼爱的孩子。
“钱。”我伸出手。
“什么?”他睁大了眼睛,像一只呆呆的小狗。
“接吻每次五十帝国马克,带出场亮相五百马克,做爱的话一千,如果需要过夜,每晚五千。”
我熟练的报出价码。
他呆呆的望着我,像是忽然遇到了语言障碍。
“算了,知道你没有……”我转身欲行,却被一只手紧紧抓住了衣袖。
“喂!别打扰我做生意!”我狠狠的转过身去想要揍他。
看到的,却是一张潸然欲泣的脸颊。
完全没有被污染的,孩子一般的眼神。
“今天,是我最后一天的自由了。”
“所以,请你陪我……”

因为一只手始终被他死死的抓着,只能用脚踢上门。然后,把他塞进屋子里坐下,甩掉生意时穿
的高档外套,走过去翻冰箱。
三分钟后,两个碗摆在了桌上。
“吃吧。”
“这……这是什么?”他的眼睛睁得大大的,就像小孩子第一次看见大狗狗一样不知所措。
“泡面啊!你害我没生意做,我也只好陪你饿肚子!只有这个,不喜欢就别吃!”
“很好吃!我第一次看到!”清朗的声音,单纯的笑着,就是那样,简单,但是盈溢的幸福感。
随后,大口用叉子往嘴里面拨着泡面。
连这个都没吃过吗?我叹气,“这盒也给你,慢点吃,别噎到。”
“好!”很有朝气的大声回答着,小少年笑得像是被主人称赞了的小狗。
拉上窗帘,放好被子,心想今晚只能打地铺了。
灯,熄掉了。
随后,忽然,一个温暖的身体悄然滑了进来。
“喂,小弟!”
“嗯,别动,求求你别动,就这样抱着我就好……”他在我怀中低声私语。“我好冷……好孤
独……好寂寞……”
这么眷恋人的体温和气味吗?还真的像一只小狗呢。我把手臂环到他的背后,他闭上了眼睛。
没有安慰他,肌肤与肌肤的交触在不断的说着:我在这里……我在这里……我,在,这里……
温暖的气息轻轻喷吐着,胸前感到了阵阵的暖风,然后,忽然有一滴冰冰的水珠。
“只有今晚,别放手,好吗?”
“小弟,”我不敢高声,像是怕打破了这甜蜜的梦境似的,“你……明天就要被卖掉了吗?”
少年抬起头来望着我,蓝色的眸子充满着惘然,“……也许。”
“为什么不逃?”
“我没地方可去。”少年在我怀中低语着,语声低得像是自己也害怕听见一样。
“没有喜欢的人吗?”
听了这句话,少年呆住了,眼中的神色不断的变幻,时而欢喜时而忧伤。
许久,点点头,又摇摇头。“没有。”
我笑了笑。“那么,为什么是我?为什么,向一个陌生人,去寻求温暖?”
他也笑了,笑容中悲伤得如同透明一般,“因为,你是陌生人;因为,你不认识我;因为……你
和我之间没有一点联系……你……不会……伤害我。”
我耸肩,“你还真熟悉我……”
“不!我……不想,完全不想熟悉你……”少年费力的吐出了这句话。“你,你别来熟悉我,只
要,这样子,就好了。”
“抱住我就好,因为,靠近我的人,慢慢的,就都离开了……”
“是这样吗?”
“嗯!”少年认真的点头。“靠近了我,认识了我,喜欢过,爱过,然后,就丢下我了……所有
人,一次又一次,总是这样,不要再爱了,不要再认识,不要再靠近,这样至少可以在一起。因
为一定会走的,如果喜欢,就受伤,如果不喜欢,只是偶尔……会感到很冷很冷而已……”
“那么多人……那么多人都说,爱我,喜欢我,为了我,什么都好,然后……就为了我好而走掉
了。谁也不知道,在黑夜里,我哭着,叫着,我好孤独,好寂寞,谁来救救我,但是……谁都没
有来……连他也没有来……”
“他?他为什么没有来?”
“因为……他死了!”

白天,醒来,怀中空空荡荡,肌肤似乎还能感觉到那温柔的触感,除此之外,再也没有那个少年
曾经存在过的痕迹。
忽然觉得沮丧,烦恼,似乎孤独病症也会传染的一样。
从冰箱中掏出牛奶,就那样对口喝了,随后就呆呆的坐在地上。
只是觉得倦怠而已,对自己做过的一切感到疲倦。
今天,什么都不想做。
打开电视,让广告随便的穿梭着,美女、战舰、牙膏、火、冰箱、汽车……
然后,军乐响遍了每一个频道。
“各位观众,大家好!今天,费沙国立电视台为大家现场转播,我们伟大、敬爱、崇高、神圣、
英勇、无敌、高贵的皇帝陛下的加冕仪式!”
电视中,男主持人用尽了自己肺活量的大叫着。
然后,我的门被敲响了。
是客人?客人不会来的这么早,于是,我头发蓬乱睡眼朦胧的过去开门。
在那一瞬间我醒了。
因为四柄气爆枪对着我,枪后面是正在电视中播映的黑色和银色的制服。
我后退,他们进入,我惊慌的问:“为什么?”
一名头发斑白的男子无言的示意我望向电视。
我回首,一瞬间,洞悉的微笑。
“皇帝陛下不能有弱点。而你,可能会成为他唯一的弱点。”
气爆枪开火了,好像被什么推着似的,身后的玻璃在一瞬间碎裂。
那一瞬间,我以为我会飞了……
蓝天呼唤着我,那个我从未到达的宇宙之中,清冷的空气环绕,从天空俯瞰地面,地上的灯海与
天上的星海在远方交汇融合,分不清哪里是天哪里是地,风环绕着我,包围着我,融在空气中和
风中,我感到自己就是整个的宇宙了!
只是那瞬间飞翔的快感,就算付出一辈子来换也好。
人们的惊呼变得那么不真实了,就像是从梦境中看着另外一个梦中的人。身体,大概已经被摔碎
了吧?破碎的骨片中,白色的脑髓会像果冻一样,软软的粘稠的颤动着,那石榴一般跳动着的红
色的心脏,在光滑的肌肤下如同树枝一般延展开去柔韧的温暖的淡青色的血管,象牙白的骨头之
上连缀着红红白白的肌肉,捏上去充满着弹性又柔软。
小弟,现在,只有我能这样叫你了。知道吗?这条走不出去的死巷,其实就在你和我自己的心
中。
进入这里的人,要想走出去只有两种办法:让自己变强,再变强,不然,就是像我这样变成尸体
抬出去……
不要输啊,不要变成和我一样……
小弟,加油!小弟,加油!小弟,加油!小弟……加油……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

沙发

很喜欢啊,冰淇淋什么的尽管加上去吧!

~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

QQ
板凳

我来解释一下下

是这样的:我对雷说:
本来我还再想描写一下那撕裂的皮肤、断臂、鲜红的血和脑浆混在一起,红红白白的好像草莓冰
激凌一样……
所以雷说:那就写冰激凌吧!

啊,另外,下次可以考虑写一场绑架案
某医生专门绑架人,然后注射镇痛剂之后,把人活体解剖掉,然后把尸体各零件装入大瓶子泡在
福尔马林里面……
呵呵呵呵!怎么样?????
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
地板

回复:

………………││││││││(目瞪口呆状)你确定你是男生????你的BT程度真的已登峰造极,我
无话可说……来召唤小站吧……会会我们BT的医生……他的杀人手术和用福尔马林浸泡制作的所
谓“艺术”……绝对合你胃口………………
http://tsuzuki.yeah.net
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

回复:回复:

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-1-17 11:01发表的回复::
………………││││││││(目瞪口呆状)你确定你是男生????你的BT程度真的已登峰
造极,我
无话可说……来召唤小站吧……会会我们BT的医生……他的杀人手术和用福尔马林浸泡制作的所
谓“艺术”……绝对合你胃口………………
http://tsuzuki.yeah.net

你确定你这召唤小站的?你真的确定?真的嘛?确定是真的嘛? 你那个小站大概是是一年前去过
的,当时看看没有什么好好东东就走了~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:

我记得有一个医生用平底锅煎了一个女孩的心脏尺~~
还有,用手术刀飞快的开颅,生吃人脑的说~

游客

回复:

那么你想不想生吃刚出生婴儿的大脑以及胎盘呢?
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:

停停停,如果是你生的,被别人吃掉你会怎么想?

游客

回复:

这么和你说吧,我这辈子是不打算自己生孩子的,将来若想要孩子,挺多收养一个。不但可以减
轻国家负担,同时自己也不用受罪!

游客

回复:

我踢~~~你又转到哪里去了....我是在问你对这种事的看法