莱因哈特大人……我……还可以再回到您的身边么?
       我清楚地记得,在我合上眼睛前的那一刻,您绝望木然的表情……我伤您太深了……太
重了。我多想再对您微微一笑,对您说“没关系”,可是我当时竟连微笑的力气也没有了……
      那之后,您不断追封给我至高的荣誉,认为这样才能证明您的忏悔。可我并不需要您忏悔
啊!军权、政权是要交给活着的人才有意义。我要您思过,只是为了无辜的牺牲的威斯塔朗特的
民众,他们是因为您的“政治策略”而牺牲的啊!那是二百万生命啊……他们每个人,都和我一
样。所以,我不要什么特别的恩宠,只要您不忘记当初的誓言——推翻特权和压迫,即使我们真
的只为君臣,我也毫无怨言。希望您能成为宇宙真正的王者,这是我最终的心愿。
       莱因哈特大人,您还记得吗?宇宙历786年的那一天,我与您和安妮罗杰小姐的初次相
遇。那时候起,我已不再只属于我自己。我把我的灵魂的全部——都献给了安妮罗杰小姐,而我
的才能和友情则毫无保留的献给了您,我的大人。我只有你们,但我不知道对你们而言,我算不
算是个介入者?我就这样闯进了你们的生活,然后,小姐她被皇帝“买”去做了宠妃,少年的
您,第一次对我讲出了那句誓言……
       在我刚离开的那段时间里,您在做事的时候还时常想着我可能提出的谏言,并尽量按其
方法去做。您还在我的墓碑上刻下了“我的朋友”。再后来,战争和政事让您习惯了没有“朋
友”的孤独,您也渐渐忘却了伤痛。我想,这样是最好的,忘记我,帝王才更有帝王的气魄。看
到掌握了宇宙的您,我在天国衷心的祝福您和新银河帝国!
      现在,您也已随着王尔古雷的脚步迈进了天国,面对您既熟悉又陌生的我,您心里在想些
什么?您知道吗?我好想和您聊那些陈年往事,那水池、那街道、还有当年那些顽皮的孩子……
      莱因哈特大人,现在已不需要战争,而我又曾给您刻骨铭心的伤痛。所以我不敢正视您冰
蓝色的双眸,只是低低的发出微弱的询问:
      “我……还可以再回到您身边么?”
                                                          SiegfriedKircheis
                                                     写于天国^_^
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

高级会员

QQ

加油写啊!

我们需要新生力量
所以,加油写吧!
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

先生,你的排版有问题啊......

游客

回复:

将就着看吧~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!