游客

QQ
上次谁有个一千字能写什么题目来的?[复制链接]
 3459     3
1200字
借着头顶上忽明忽暗的照明弹,我拿出了娜塔莎的相片。前装甲居然被德国鬼子的坦克打穿了,
而且我记得是在将近2000米的距离上……不过这倒方便了我,在坦克里就可以借上照明弹的光
了。感谢约瑟夫,那颗炮弹居然没有引燃车内的85毫米炮弹,而且爆炸后我居然还活着。车长克
洛奇科夫只剩下一条左腿,倒可以和我配合了,车上其他人就干脆找不到了。我想我被炮弹震昏
的时间应该不长,否则左腿上流血也能把我流死。用了四个急救包才止住血,然后我就是一会昏
迷一会清醒,直到入夜。
2年多没见到娜塔莎了,她还好吗?这会突然想和她说说话了。等等,等等,我记得在这里的……
我记得还有一个铅笔头的……哦……在这……
亲爱的娜塔莎,我在库尔斯克给你写信。对不起了我的小山雀,找不到信纸,只好把字写到你照
片的背面了。你一定听到了,四外还是枪声不断,不过炮声不怎么响了……真不好意思,今天我
没能打死一个德国鬼子,大老远就让德国人的坦克把我们的前装甲打穿了。克洛奇科夫死了,契
尔年科也死了,还有灰熊……灰熊伽夫里洛夫也死了……呜呜呜……他们都死了……就剩下我一
个了……别这样,娜塔莎,我的小山雀,你别哭呀。我们还在坚持,早上出发前听团长说斯大林
同志很关注我们这个方向。格奥尔基·康斯坦丁诺维奇很快就要指挥我们反击了!去年我们没有
解放哈尔科夫,但我们还是在斯大林格勒狠狠地教训了德国人。这次我们一定会解放哈尔科夫!
我还要和弟兄们一起去解放基辅,一起打到柏林去!等到那天,等到胜利了我就回去陪着你……
一直……陪着你…………
别怪我,娜塔莎,我的头很晕,腿上也一直在疼……字……写得不大清楚了……你不会……不会
怪我吧……
忽然我听到了什么……出了震耳的枪声……好像还有什么……趴在弹洞前,借着照明弹落下那一
瞬的光辉我看到了,远处有个纳粹向我这边趴。他手上好像还拿着个大家伙……该死,看不见
了。别着急萨沙,别着急……又一颗上天了,看清楚了,那个混蛋扛着个火箭筒。好吧,娜塔
莎,我答应过你每天都要干掉一个德国鬼子的……我轻轻的放好手里的照片,拿起了身边的“波
波莎”,对准了那个方向。很好萨沙,就这样,只要再有一颗照明弹……来吧,宝贝,来一颗
呀……好的!
我扣动了扳机,“波波莎”在我怀里愉快的悸动着,几乎同时,我看到一道火光直着飞了过
来……它飞得那么慢,好像过了几分钟才来到我面前……
白色……红色……黄色……真美呀!这么多种颜色……我从没见过。我的身子好轻,好像要飞起
来了……娜塔莎的照片呢?在那里……可我怎么也够不着……
我真的飞起来了……轻轻的……在一片绚丽的光芒中……我好像看到了红场……看到克里姆林
宫……看到了斯大林同志……还有……我看到了英雄的斯大林格勒……还有静静的躺在雪地中的
娜塔莎……
我知道……我马上就能见到我的小山雀了……

嘿嘿
借着235的话往下写,把铁拳的使用日期提前了一年多。

少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

QQ
沙发

回复:

写错了!

娜塔莎死在斯大林格勒,怎么能是两年前呢?应该是……
已经203天没见到娜塔莎了,她还好吗?这会突然想和她说说话了。等等,等等,我记得在这里
的……我记得还有一个铅笔头的……哦……在这……

忽然发现,这篇文章和我的头像很陪呀
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ
板凳

……

1、提出那个的当然是我
2、当然是在讨论版
3、为什么我贴的东西永远没人看?
例如:星期五的五号床……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ
地板

我看了呀

不过一看开头就猜到了结尾,所以就什么都没回复。
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓