12345下一页

高级会员

QQ
三十晚上有谁来吗?[复制链接]
 24022     42
来的请报名,人多的话就去议会开化装舞会或者审判会或者决斗会这三个费沙传统庆祝项目之一。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

沙发

回复:三十晚上有谁来吗?

雖然不能來,可是很好奇--化粧舞會怎么玩?用別人的ID進入嗎?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ
板凳

啊,由于大家对于费沙传统还不太熟悉,我就介绍一下。
化装舞会向来是疯狂的变身大会,换言之可能是谁也不知道谁是谁。到时候可以尽情的用其他人的名字进行诋毁……我还记得有一次上演的陛下和安尼小姐的话剧。完全是现编台词现场演出……
审判会需要事先准备,当然到时候准备也无妨,总之就是选出来一个被告,然后律师为他辩护,检察官指正,召唤证人,最后陪审团宣判被告有罪就行了。
决斗是费沙传统项目之一,开始决斗的传统理由就是:关于神学的某一点,双方的观点不一致(请参见大仲马的《三个火枪手》)。决斗的方法是双方各持自己发表不出去的书稿,互相砸,至一方死亡为止。距离是一公里。决斗需在议会中从挑衅开始,以便留给电视台采访和插播广告以及收取门票和广告费的时间。

游客

地板

幾點?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

高级会员

QQ

随便。因为大家时间都不太一致。
不过历年没组织的情况下,12点都还是有人的。

有吧

大抵上,我会穿上那套传统礼服去的。还是化装舞会好啊。

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

QQ

……当然是决斗!!!我来做看官!!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

啊!!!!!!!!!!!!來不了呀!!!!!!!!!!(抓狂ing)
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

我想來,但要看時間

初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

应该没问题,报名先!

个人认为:审判会比较有意思!
( 众人:好,被执行人由你来当,不管被告是否胜诉,都执行你的死刑.......)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。