高级会员

QQ

有关国庆游戏的通知和报名

再度,欢迎所有人来参加,只要到时候能出席,都可以来认领角色。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:有关国庆游戏的通知和报名

怎樣才能enter議會?那些required 資格and information,我好像一樣也沒欸!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ

那又不重要。
在费沙来说嘛……
恶搞这个东西,是远远高于所谓身份啦,地位啦这些烙印在血统中决定的东西的!
只要到时候区议会就可以了。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

既然律师助手还是空缺

便让诺瓦特来担任吧
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

对自己的委托人有赌上性命一般的信赖?
啊,这个我确实是有啊,我对红茶的信赖足以支持我以他的性命为赌注参与任何赌博!这点我一定能做到的!

注册会员

QQ

国庆?
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

QQ

我玩……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

举手,我得请假了!

今天晚上才被人告知,明天上午有个不错的设计院到我们学校招聘进行考试,考试时间从早晨9点到下午3点,加上从那个校区回来就需要一个小时左右,所以我最早也只能在4点左右到家。如果那之后还有面谈什么的,我恐怕就要晚饭后才能到家了……残念。

所以,这次议会得请假了。
幸好我不是主控官,也不是辩护律师……师父,你要加油啊!!!
顺便问一句……就算定了谋杀罪,费沙的惩罚会是什么呢?
总不会是强令罪犯吃他最厌恶的食物吧?
如果是那样在罪犯感到痛苦之前,恐怕就有人会先感受到美食在眼前却没有自己的份的痛苦了……
如果是罚打扫厕所的话,那大钟不是失业了?
费沙还得多发一份失业救济金跟乞讨准许证明……然后就轮到小白失业了……
哎哎,总之,期待看到有趣的结果才好。

//另,某人,我晚上回来任你责罚吧……TT

游客

回复:

我很想去呀!可是...

卿的大名是:
称谓:
军官证号:
身份识别代码:

怎么填哪?

不管春天来的多晚,你要相信她会来。

回复:回复:

下面是引用靈艾格茲于2004-11-13 1:53出版的回复::
我很想去呀!可是...

卿的大名是:
.......

卿的大名是: 靈艾格茲
称谓: 初来费沙者
军官证号: (平民没有那种东西)
身份识别代码:(所以不用填啦)

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......