123下一页

高级会员

QQ
有关国庆游戏的通知和报名[复制链接]
 11566     22
各位,伟大的国庆又将来到了。这一次的庆祝日期定在11月13日下午2点,地点在议会。本次活动的内容是法庭审讯,届时将开庭审理红茶魔术师谋杀狸(其中一次)一案。(狸猫不是总被杀吗?我们审讯他其中一次被杀就行了。反正不是第一次,也不是最后一次。)那么,现在角色分配如下?

被告:红茶魔术师
被害人:狸猫
被告律师:迈迪欧
检察官:威尔
检察官助手:查欧
证物1:比比
证人1:乐魂(控方证人,身份法医)
证人2:苏(控方证人)
刑警1:吴迪
陪审团团长:盈
陪审员1:河马

游戏无台词,需要临场发挥。请各位及时报名并到时出席。空缺名额包括但不限于辩护律师助手、证人(多名)、证物(多名)、刑警(可以有数人)、陪审团(十二人)等。
报名请在此回复。除需要多名的名额外,先到先得。

说明:审判流程如下:首先由检察官或助手发言,指证犯罪过程,然后由律师进行反证,然后双方分别传唤自己的证人,先由传唤方询问,再由对方询问,询问途中可随时举证。证人传唤完毕,证据出示完毕后,陪审团宣判有罪。就可以了!
此pose~被kircheis在2004年11月6日22:45编辑过
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
沙发

我要求为自己辩护

退休一周年竟然遇到这种事情……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
板凳

嘿呀呀

本来想做律师玩玩儿的。但既然被告要自行辩护,我也不好夺人之志。

那么,我申请做检察官

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

地板

有鉴于师父做了检察官……

为了避嫌……看来我是没法申请成为陪审团成员了。
总之,不想成为证物,所以申请检察官助手,笑。

高级会员

QQ

回复:有关国庆游戏的通知和报名

我说,威尔啊。
我很支持你做律师的说。大笑。因为我绝对,绝对不会让他自己辩护的。

回复:回复:有关国庆游戏的通知和报名

下面是引用kircheis于2004-11-5 17:08出版的回复:有关国庆游戏的通知和报名:
我说,威尔啊。
我很支持你做律师的说。大笑。因为我绝对,绝对不会让他自己辩护的。
这个,您要早说也就罢了。我都已经开始搜集证据了;再说这几天看那些律师很不爽;且我的二弟子申请来做助手了--所以我这个检察官是做定了

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

如果红茶没有异议的话,我做律师好了.
如果有异议,那就更要做了!

摇椅!

我还没有提交辩护委托书的说!
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

你有权请律师,如果你不请,法庭会为你指派一个。
好了,指派迈迪欧。

再咿呀乙!

我当然有权请律师,事实上我早在二楼就请了诺瓦特来做我的律师!律师必须要有“对自己的委托人有赌上性命一般的信赖”才可以,但是MADIO是这样的淫吗

此pose~被红茶魔术师在2004年11月6日15:04编辑过