游客

回复:今天看到的新闻,暴笑一个。

楼上的分析真是精辟啊~

游客

QQ

这些看过的《第一次的亲密接触》、《撒哈拉的故事》、》、《射雕英雄传》、《》、《贫嘴张大民的幸福生活》、《手机》、
还有这个《银河英雄传说》
[声名]〈银英〉的确不是适合青少年的读物
才刺激了,孩子们受不了
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

多半是经典!

游客

QQ

回复:回复:今天看到的新闻,暴笑一个。

下面是引用菲梵红茶于2004-5-23 2:38出版的回复:今天看到的新闻,暴笑一个。:
这些看过的《第一次的亲密接触》、《撒哈拉的故事》、》、《射雕英雄传》、《》、《贫嘴张大民的幸福生活》、《手机》、
还有这个《银河英雄传说》
[声名]〈银英〉的确不是适合青少年的读物
才刺激了,孩子们受不了

可怜我这个大受“毒害”的祖国小草啊…………我第一次看《银英》(漫画,台版,内容就第一章),才小学三年纪,当时心里就只是对安妮罗杰大流口水!!!!!第二次看《银英》(动画片,翡翠台,内容就是奥贝大人和某吉会面前,有人暗杀皇帝失败那段),才小学五年纪,看到某莱立誓铲除“贵族”阶级,多热血沸腾啊……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

滑轮好厉害啊,旧贴也翻出来了。

游客

QQ

^^…………汗……我也知道这不大好……不过口痒啊……而且是被别人先翻出来的……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

QQ

看来我被毒害还算迟,十四岁开始看银英的。
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

《面包树上的女人》、《菊花香》、《你别无选择》、《三重门》、《幻城》、《火与冰》、《重瞳》、《变形记》、《鼠疫》、《小径分叉的花园》、《生》、《葵花走失在1890》、《窗边的小豆豆》、《新诗三百首》
还有这么多没有看过……失败………………

游客

看來我真是深受毒害,

《第一次的亲密接触》、《向左走,向右走》、《撒哈拉的故事》、《银河英雄传说》 、《射雕英雄传》、《欢乐英雄》、《手机》、《麦田里的守望者》、《一个分成两半的子爵》、《铁皮鼓》、《小王子》

雖只有四分之一的數量,但要是如此類推的話...哈哈...那就...古龍的作品我只差不到十本就全部看完...金庸就不說了...單就中一那年我就看了不下百本武俠小說,中二迷上言情小說...你說這......

可是,《小王子》怎么也包含在內?這本書即使在我小學五年級的眼中也沒有半點意識不良的成份哪...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

有《银河英雄传说》亱!!!感动!!!