中级会员

回复:澳门旅行照

会迷路的人,果然很多……迷路迷多了,就可以培养出奇怪的预感,那时,不用地图也能到达任何地方也都或不定啊……
平淡。

游客

QQ

说的有道理,比如说某著名的路痴:良牙。(笑)
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

借地方贴个图
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

QQ

请问汤圆那东西是怎么做出来的?
在下家里人曾自制过汤圆,用黑芝麻、瓜子仁、核桃仁等磨碎后调以大油做馅儿,用元宵粉和面作皮儿,而后包之。不知道对也不对,还望请阁下指点一二。
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

QQ

馅:蛋黄和莲蓉
皮:面粉加糯米粉^

大概好象是吧^反正每次在下都是在捣乱而已
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

下面是引用warren于2006-2-12 15:09出版的澳门旅行照:
本主题相关图片如下:

说到滑轮出游,有一样东西是必不可免的——迷路

看完这句,我就开始想:帖子里是不是把客轮写成滑轮了。。。。可是客轮里有那么容易迷路么。。。。。。

5分钟后,已经在看别的贴的时候恍然大悟。。。。。。。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:

下面是引用warren于2006-2-12 15:12出版的回复::
本主题相关图片如下:

在下信心满满的决定带领姐姐这个路痴来一次自由行,还在出行前买好了澳门的地图——反正怎么走也不可能离开这个岛的,而且别人不是说澳门很小吗!!哈哈

偶关心的是:为啥米看到滑轮前辈。。。。。。。偶更关心的是:前辈的姐姐为啥也米出现。。。。。。。。。。。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用warren于2006-2-12 15:18出版的回复::
本主题相关图片如下:

然而事实永远也是残酷的,我……还是迷路了,也不愿意低头去求助出租车,于是两人乱转

话说。。。两人84这两人吧。。。

游客

下面是引用warren于2006-2-12 15:20出版的回复::
本主题相关图片如下:

幸好……我们都有强大的“11”路车,硬是漫无目的的乱走,把澳门的主要景点都逛了
下面是引用warren于2006-2-12 15:28出版的回复::
本主题相关图片如下:

到过的景点有:教主山、文化馆、消防博物馆、妈祖苗、海事博物馆、渔人码头、金荷花广场、葡京娱乐场、炮台山、大山巴……那里的路名怪死了:“卖草地街”“十月初五街”“亚美打利庇卢大马路”要命

偶要坚定,坚决,坚持地认为。。。。。。。。。。。。。以上两张照片重了。。。。。。。。。

游客

下面是引用warren于2006-2-12 15:43出版的回复::
本主题相关图片如下:

就是别去那家小青蛙葡国餐厅,58块的葡国鸡里只有三块小小的不三不四的鸡肉和不超过七块土豆。

偶是一直认为相当一部分西餐料理(越正宗的越是)都是能使人银子+口水哗哗地流,肚子咕咕地叫。。。。。。。。。