征集人物[复制链接]
 32347     73
大家好,那么久才来上,真是不好意思,前段时间事太多了,等都结束了我们又要写东西了。现在我和我的同学正在写一部名为《家园》的科幻小说,当然,虽是科幻的,但是大家可以看到冷兵器时代的悲壮,冷与热的碰撞,宇宙舰队战的壮丽。在整个的过程中,我负责军事,政治和人物以及相关技术。关于人物我不想去浪费我的脑细胞,所以......现在我把相关的国家列出,请大家帮帮忙。把自己选择的国籍,职业,性别和想好的名字报上来。我们会妥善安排。

大秦帝国,一个不是魔族的民族建立的强大国家。
费沙公国,秦的唯一一个盟友,他们建立盟约关系的原因到是比较有意思。
列昂帝国,大陆强国之一,他的圣王骑士团曾是大秦高层屡犯头痛的原因。
圣域,光明神教教廷的领土,历次伐秦战争的领导者,组织者,也是个不思进取的地方,大陆各国国王都在他们的管理之下。同时也是秦历次西征的兵锋所指之处,其光明圣骑士团也曾是秦的心头之患。
卡尔西诺王国,一个小国家。
莫多王国,同上。
亚比斯帝国,被秦的毒品战搞垮的“强国”。
西尔公国,也是一个小国。

职业。
军人,国王,骑士(除秦国),公主,主教,文官,议员(限秦国),科学家(限秦国),忍者(限秦国)。
注:秦国人名为汉文名字,其他国家为英文名字。

回复:征集人物

还需要人物不?
我,苏木 精,预备役医官/修行中的治疗系法术师。出身医术世家,救治野心勃勃的某人之后爱上他,从而卷入政治斗争。不求有圆满结局,可以接受路人甲的命运。对所爱之人失望后,消失在军政要人舞台视野范围外。

游客

好吧,我愿意去公共安全部,做个守卫和平的骑士.

新手上路

嗯...无论哪一方面...都要加油哦~~
我不在乎。

游客

QQ

明年二月……?还只是片断?从架构上看恐怕得写到201X年了吧?
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

小鷹加油!期待!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

秦是没有国王的,一个公民议会做为全国的立法和重大决策机构,内阁由各部部长组成,为国家日常工作的负责机关。内阁的工作由帝国元首(既国家首席执政官,议会选举产生,执政期四年)领导。注:秦国国内自称为第三帝国。
附:
内阁组成:
外交部,司法部,卫生部,民政部,商业部,公共安全部,国家安全部,国防部,教育部,廉正公署,工业部(不要怀疑为什么会有工业部),建设部,农业部,帝国科学技术委员会(更不要怀疑为什么会有这个部门),最高法院。以后还会有所增加。

明年2月份开始我们会选择一些战争场面的描写发送上来。
此pose~被天空中孤傲的鹰在2005年11月27日13:11编辑过

游客

我王虎,愿意作为大秦御前大将军,负责保护秦王的安全,是大秦第一武士,代表大秦的形象,忍者也在其统领之下.代表危急时可代替兵马大元帅指挥全国军马,为人英俊,勇武正直,可能会影响王子的联姻大事,不过,将以国家大事为重.大人可看过神话否,^^^笑,可参照的呀.将自己放到烈火上烤,是何等的荣耀.王虎都,虎中之王也.乃大秦第一虎.

不好意思,我现在退学了,现在家乡一家超市工作,但是我和我的同学依然在联系,也依然在继续《家园》的工作。因为工作成绩太好,结果经常有人给我找麻烦,又在准备考程序员,所以拖延了一些时间,也有很久没来上,很是对不起。大家有什么问题的话,就请继续。我会尽量保证我的在线时间的。

游客

抢个沙发灌灌水.