12下一页

中级会员

虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。[复制链接]
 12011     18
请各位注意:不要就相同内容重复发帖子。已经发了自己删除掉。对于喜欢掘老贴的行为,也请各位收手。
我虽然是好脾气,但是如果一再挑战我耐心的话,我会给予相对应的回应的。
到时候可不要说我是不认人的扑克脸。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

中级会员

沙发

回复:虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。

另外给几位有管理权限的人。你们认为一些可以沉底的老帖子就主动锁掉。这样既不妨碍看,又不会让人挖出来。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

板凳

下面是引用吴迪于2005-11-25 16:12出版的虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。:
请各位注意:不要就相同内容重复发帖子。已经发了自己删除掉。

關于這點,我想請問大人,我曾經遇過同樣問題,可是出版社說我沒有這個權限刪除自己的帖子,除非我是首帖發帖者。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。
地板

………………无敌的扑克脸又开始了啊,怀念。小灵自己删不了的话,就去找威尔哥哥吧……逃走
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

新手上路

QQ

老大发话了,闪!!
惟有专制才是民主的教师!

美女,快来Q我!!—341847704

游客

QQ

……汗……打不过我还不会逃吗?……做星星……闪~~~~~~~
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

路过…………晕…………就潜水一阵子,帐号竟然已经作古了……悲…………

注册会员

QQ

为了不重蹈覆辙,避免潜水时间过长导致溺毙,决定增加换气频率……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

...惊駭...潛水太久會刪號的嗎?...費沙主機太無情了...

游客

淚...淚眼...汪汪...

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2005-11-28 21:53出版的回复:虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。:
………………无敌的扑克脸又开始了啊,怀念。小灵自己删不了的话,就去找威尔哥哥吧……逃走

小靈揪住不是我最愛的齊格飛但同樣叫齊格飛的齊格飛哥哥的袖子...淚汪汪地看著...大哥哥,你幫我把哥哥找回來吧...小靈好想他...5555...5555哇哇哇......