123下一页

游客

有沒有人能告訴我發生了什么事?[复制链接]
 11507     20
到底這是怎么了?司令怎么無端端公民注銷了?
翻翻威望榜和統計表,也因為司令注銷而再找不到Kircheis的名字。
到底出了什么事?
我的心好亂.
看著Kircheis名字下面的"無此公民"四個字,我的心莫名一陣緊縮,澀意在眼眶漫延。
到底是怎么回事?
司令生气了嗎?
還是只是惡作劇、想改名字而已?
他為什么會提到"四妹"?
跟紅茶有什么關係?
是讓紅茶气的嗎?
到底發生什么事?誰來告訴我?

拜託!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。
沙发

回复:有沒有人能告訴我發生了什么事?

无辜的某人对楼上的恶意猜测表示强烈的愤慨。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

板凳

下面是引用kircheis于2005-7-18 8:15出版的回复:6.22纪念文 纽伦堡审判:
你以为我在干什么,我亲爱的四妹?
其实,我只是等待着死亡的来临。如此而已。
如果我真的是罪恶的,就让这个世界来毁灭我啊。
如果这个世界不屑于毁灭我,那么
我会毁灭自己。

你說我冤枉你,那好呀,司令的這段話你怎么解釋?

地板

四妹是谁?无辜路人A中……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

四妹就是你呀,小紅。難道你要裝不知道嗎?

新手上路

司令啊……

就算已經毀滅了……希望有浴火重生的一天吧……

我不在乎。

游客

希望司令快點回來
此pose~被欧嘉汶在2005年7月26日22:45编辑过
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

首先,作为一个光荣的长裤汉FQ导师,俺与堕落腐朽的凯因家族没虾米关系;

其次,身为堂堂大汉男儿,俺不认为自己和“四妹”有任何的关联;

最后,某狗狗似乎是拥有超过蟑螂……啊,俺是说,超过圣斗士的生命力才对。

游客

反正就是沒人知道怎么回事就是了...郁悶
只有等老大自己回來了...

不過,QQ上也沒有老大的蹤影嗎?

游客

QQ

最近好像失踪了很多大人物……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。