游客

回复:大家齐来拒绝日货!!!

哼哼,我壓根儿就沒打萛在這儿增進歷史知識,這種學習方式只會讓人想瘋掉,我早就有這種覺悟了。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

^我不去游行其实还是另有原因的……现在没空……下次再说……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

注册会员

QQ

中国人一天不买日货,日本有上千在华工厂停工;六个月不买,一半日资企业中国雇员下岗;一年不买,日本经济将成功转行……请理智思考……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

....

下面是引用莱茵哈特于2005-4-24 13:49出版的回复:...:

呵呵,我怎莫也看不太懂了呢?
 守衡阳的第10军还有点印象,“长冲与河南之战”?反正腾冲的宋溪濂等人在反攻前就没怎莫打过仗。小蒋也是,西北,西南好几个集团军不调,跑去跟修公路的要东西?
.......
我不多說了
請看這裏:http://www.npla.org/glory/INDEX.html
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

哦,这到是历史书上提都没提过的东西....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-4-20 20:15出版的回复:。:
 我汗,军队的战斗力不是光是看装备啊,小蒋也有40个半美械师,还不是被毛给吃掉了。本洲师团好像都是由钢铁工人组成的,呵呵,猫熊你去炼钢厂看看就知道了:钢铁工人......
本洲師團算啥?
你如果說戰鬥力
106師團是熊本人,民風剽悍得可怕(天上九頭鳥,地下湖北佬,中國也有)
還不是被國軍連績幾次殲滅?
毛的打法是人海戰
拿擤c之戰來說吧
林彪的兵是由投降日軍及偽軍,當地的土匪,馬賊等組成,合起來153萬人
國軍只有47萬
錦州之戰,范漢杰第6兵團7萬人,要對抗林彪的20萬人
黑山之戰,廖耀湘第9兵團16萬精兵,竟要對林彪的60萬大軍
長春之戰更不對頭了,第1兵團10萬人被50萬人圍住
如果不是人海戰術
林彪肯定開闢不出柀Ρ苯夥艆^......

注册会员

QQ

田中芳树也是熊本人……
日军九州师团都是钢铁工人……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

回复:回复:大家齐来拒绝日货!!!

下面是引用何威利于2005-5-3 9:18出版的回复:大家齐来拒绝日货!!!:
田中芳树也是熊本人……
抓頭~
他也是熊本人?!

游客

哈哈哈...
不是你哪一國的啦!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:。

下面是引用熊貓兵于2005-5-2 9:58出版的。:

本洲師團算啥?
你如果說戰鬥力
106師團是熊本人,民風剽悍得可怕(天上九頭鳥,地下湖北佬,中國也有)
.......

倒~~本洲师团都被排挤到2等了..........汗阿,熊本?我倒是听说过在德川幕府时期,那得水军比较强,后来就没听过了
 至于毛的战术,呵呵,肯定是人海,要不他从哪筹集军资金招募正规军阿?
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。