12下一页

中级会员

既然抗议了,那就让大家一起LOOK好了。[复制链接]
 8259     12
喜欢银英不代表喜欢看你糟蹋银英人物,自我感觉良好的同志。况且你的军姿如果就那副样子,实在是只能回炉重新训练而已。如此以上。

炮制者:yomi
题目:你很帅吧对嘛?
2004年12月11日16:22
希儿贴过一组国庆西安漫展的恶搞照片,其中被你以很恶毒的口吻“称赞”过的某帝国军军官就是鄙人。是,我是很丑,没有阁下帅!可阁下以为自己是谁呢?在论坛即使看了照片能不能不说那么恶毒的话么?做人要厚道,别那么缺德!亏你还是喜欢银英的人,我呸!

新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

沙发

回复:既然抗议了,那就让大家一起LOOK好了。

看不懂解释一下,又是因为 cos的脸的问题所引发的争吵。

中级会员

板凳

坦白的说:既然你有COS的准备,就要有被人评论的心理。
首先,我并没去其他地方评论你的美形,也不会去其他地方追着看COS然后评论。在这里贴的东西,既然是不符合我审视观念的东西,我自然有发表意见的权利。看了你的东西之后,直接糟蹋原作中的形象,难道我就不能说了?非要说照片中某男英俊风流倜傥到XXX程度?
我把费沙当作自己呆的后花园,所以我在这里说的话从来不加什么掩饰,该是什么就是什么。不想做什么虚伪的奉承。心里面全盘否定,但论坛上还要赞美的话,我做不出来。
帅……这个词和我无缘,所以我也不会去COS什么玩意,但是却不能阻止我评论某些自认为很帅,非要COS然后让大家评论的COS照片。要知道,COS是你的权利,但评论却是我的权利。至于说道厚道两字嘛:在你短消息过来的时候……就已经不用谈了。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留
地板

幸灾乐祸则个……

作为同盟派,俺坚决支持他们去COS淫和帝国军……

PS:其实俺一直认为头盖骨里面的COS要比头盖骨外面的COS风雅有趣的多……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

汗一个……
嗯,嗯,费沙不太适合贴cos照片的说。
此pose~被kircheis在2004年12月12日14:52编辑过
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

还是没明白,谁来解释一边?

游客

QQ

的确……不然害大家梦想破裂……进而捕杀作者……那就……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

大概是名叫yomi的某君在国庆西安漫展中扮成某帝国军军官,效果奇差,令副司令覺得視覺受到污染,批評時傷害了yomi的脆弱心靈,該仁君發短消息給無敵投訴,副司令認為既然他抗議了,那么就讓大家一起評評理好了--

大致是這樣吧?
希望我沒理解錯誤
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

偶们脆弱幼小的心灵被cos伤害也不是一次两次了,今天又吐过了……

新手上路

英雄人物拿出来EG似乎=。=│││
起码得对得起观众吧。。。。