12下一页

游客

谁告诉我怎么玩啊?我第一次来这里![复制链接]
 6612     10
谁告诉我怎么玩啊?我第一次来这里!

游客

QQ
沙发

回复:谁告诉我怎么玩啊?我第一次来这里!

首先请左手打右手!然后再右手打左手!
请在裤子后面绑一条30CM长的绳子……然后追它半小时!
您的第一步训练完成,进入第二阶段!!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

板凳

呵呵!!!
怎么这么像一开始的我呀
那是谁呀
这么耍人呀
是不是前辈风范啦!!

游客

地板

应该说是费沙人应具有的风范吧……
那是warren同学。

游客

QQ

第二阶段训练班:
1、请用一块砖头对准你最害怕的人的头,然后请使劲拍下去……
2、请用一块砖头对准你第二爱的人的头,然后请使劲拍下去……
3、请用一块砖头对准你自己的头,然后请使劲拍下去……
然后您还能站起来的话……证明您拍的力气太小了……失败……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

哦,亲爱的孩子,我同情你!!!首先要向皇帝莱茵哈特殿下请安,报到!~!然后是到奥帅那领人事安排表格!!第三要看看你分到那一舰队!~~!!~要是在米达麦亚的舰队里,好孩子我恭喜你~~!!~要是分到罗严塔尔的手里,好孩子我祝福你~!~~~不过要是在“黑色枪骑兵”的队伍你孩子里~~~~我劝
你啊孩子,还是快点去买保险吧~!~~~~因为你98%的可能是会在战场上OVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

1.步骤一:与尤里安对咬
   步骤二:把灵,欧嘉汶,FM琴森維奇,九烟,熊猫的关系搞清楚
   步骤三:......
   .
   .
   .
   步骤一百:请从中央电视塔上跳下去,必须最高层,而且不用降落伞等减慢速度的工具...

2.毕典菲尔特的舰队伤亡率我不知道,我只知道楼上的翻了1年多前的旧帖.....
此pose~被莱茵哈特在2005年7月7日22:48编辑过
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

那你還跟帖!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

有个问题:为甚末"冥宇"的发帖数为0呢?难道..又是祥瑞吗?(就是司令说"连续2天看到祥瑞,太可怕了"的那个)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

各位前辈……俺也是新来的,请可怜可怜迷途的小猫好吗……?