俺样的美学[复制链接]
 4602     6
“既然已经有了2D的ACG后宫,又为何要在意3D的侏罗纪公园?”
              ——题记

始!诺瓦特女仆队

直升飞机缓缓的降落在庭院中,诺瓦特的身影出现在舷梯之上。面前是数量超过一个联队的制服女仆们组成的方阵。螺旋桨掀起劲风,女仆们的裙子微微的飘动着,犹如制服大海中的多多浪花。

“大、大家好。”诺瓦特轻轻的挥着手。

“御主人样~~~~~”制服女仆们的欢呼声如海啸般的扩散开去,直达天际。

“从现在起,您就是她们的主人了。”带着那种混合着绝对的忠诚、服从与温柔,犹如荡漾在春风中的阳光一般的微笑,女仆队队长轻轻的弯下了腰。

“御主人样”的呼声此起彼落,庭院充满了足以摇撼地轴的响声。女仆们色彩缤纷的头发在飘动着,在太阳的照耀下,各色的光之波涛不断地闪动着………………

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
沙发

回复:俺样的美学

续:二十四国记

“终于找到您了,主人。”

与悦耳的女声一起出现的,是淡淡的海水味。诺瓦特转过头,面前是一打陌生的女性。她们的年纪看上去大约在二十到二十五岁之间,是那种让人看了不由得惊艳的美丽女性。她们穿剪裁大胆,融合了装饰性与防护性,很好的衬托出身材的铠甲,发色则是种美丽的浅金色。不,也并不都是金色,领头的女性拥有一头长到膝盖的黑发。

“你们是什么人?”

无视诺瓦特的质问,这12名女性做出叫人目瞪口呆的举动,她们整齐跪在诺瓦特脚边,深深地向他叩头。

“喂喂,你们到底要做什么啊?该不会是找错人了吧?”

眼前的状况事情已经诡异了无法以常理来解释的地步了,就在诺瓦特结合了七分惊讶与三分疑惑的注视之下,领头的黑发女人站起身来。

“没错,就是您。请您和我们一起走吧。”

“什、什么?可是我连你们是谁都不知道嘛。”

“兰麟,时间不多了,请快一点。”

诺瓦特与神秘女子之间毫无交集的对谈被另一个女声打断了,诺瓦特转头望向发声的地方,那是一个美丽的令人几乎不感正视的女性:飘逸的长发、丰满的胸部、以及妩媚的容颜……不过这只是就腰部以上而言,腰部以下则是豹子的身躯,身后还拖着蜥蜴一般的尾巴。

望着面前的超自然景象,诺瓦特仿佛听到自己自己头脑中理性被一脚踢开的声音。大约过了从一数到十那么长的时间,诺瓦特才勉强想出了一个合理的解释。

“这……这是在拍电影吗?”

“事情原委我不久后就会向您说明,请先跟我来吧!”

“你们搞错了吧?就算拍电影也该先打招呼才是,我很忙,告辞了。”

诺瓦特转身刚要离开,却发现自己的腿已经被对方紧紧抱住了。

“不离君侧,矢言忠诚。”

“喂喂,你们在干什么?!”

完全无视当事人的抗议,12名奇异而美丽的女性轮流以跪姿匍匐到诺瓦特的脚前,用胸部轻轻的摩擦着诺瓦特的腿。

“你们到底是什么人?想要干什么?!”

“我们……我们是麒麟。”

“…………拜托,这个玩笑也太没品了吧?”

“我们来自异世界,那里正处于来自自倭的胎果的12个女王们的残暴统治下,只有您才能把我们的世界解救出来。”

“还真是个三流剧本……就算你们是说真话好了,可为什么找到我的头上。”

“我们是麒麟,具备寻找英主的能力,您就是我们所需要的救世主。”

“恩,如果你们真有这种能力,又为什么会把残暴的女王推上台呢?总之,自己的事情自己负责,不要连累无辜的旁人!”

“真顽固……虽说主命不可违,但事关我们世界的存亡,还请暂且谅解。首要之事乃是把您平安的送往我们的世界,并且领导我们打倒女王。之后您若是想要回家,我们自然会送您回去。”

“我什么时候变成你的主人了?明明是你硬闯过来,什么也没讲就逼我做这个做那个的,就是拍电影也该征求本人的意见吧?”

“真没办法……”

兰麟的眼睛微微湿润了,她用令人同情的眼神凝视着诺瓦特。

“虽然您是我们的主人,但这件事并无法遵从您的命令。为了拯救我们的世界,您无论如何也要成为我们的国王。”

麒麟们的脸上先是略过一抹红晕,然后又出现了坚毅的神色。

“您如果再不答应,我们就要霸王硬上弓了。”

“不要!放开我!”

………………………………
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
板凳

终:大叔的神斗士

难道……“毕竟不是普通人啊……虽然拥有超能力的母系血统,可能遗传到孩子身上的连十分之一都不到。不过无论如何,毕竟还是达到了能满足需要的数量。”

站在高台上,诺瓦特俯视着大厅。在他的面前,是数量超过100个的婴儿。

一千多个母亲,一千多个婴儿……最后剩下的,也只有这100个而已。想到自己为这庞大的圣战士养成方案而付出的精力,诺瓦特的眼眶微微湿润了

没有继承母亲超能力的婴儿都被直接处理掉了,而如果是采用人工受精的方法,成功率还会进一步的下降,大概会需要上万名超能力母亲,产生上万名的废品婴儿吧。想到被当作废品处理掉的婴儿,诺瓦特忽然感到一阵心痛,毕竟他们也都与自己血脉相连……

“不仅仅是孩子,连母亲也要牺牲掉呢。”

为了让他们成为合格的圣战士,就要让他们以孤儿之身长大。为此,他们的母亲也要全部加以处理。这是最令诺瓦特感到遗憾的事情,她们是那么的美丽,那么的能力出众,又是那么的忠诚……

“但是,为了实现最高目标,这一切都是可以忍受的,毋宁说,是必须要付出的代价。不移一木,不动一草,是永远不能穿过森林的!”

诺瓦特无意识般的抚摩着旁边的地球仪,亚洲、非洲、美洲……一块块大陆在他的手指下飞快的移动着。这些大陆最优秀的女人,自己都已经见过了。接下来,是要把这些大陆彻底的加以征服,让自己成为支配全世界的人……

根据测试,这些婴儿如果日后能按照计划长大成人,那么无论哪个人都拥有一只手轰杀一个武装师团的实力,以及令蟑螂也要甘拜下风的顽强生命力,可以造成如天体坠落一般的巨大破坏效果,实在是世界上最强大的战士。有了他们,将地球……不,是将宇宙握在手中,似乎也不是不可能的事情吧。

无比的权势、超出常人想象的金钱……这一切,都是因为有了那个的存在,一切都是因为……

“主人,事情进行的还顺利吗?”

背后传来了悦耳的女声,转过头,面前是一个拥有傲人身材与美丽容颜的年轻女性。还是在2年前,一文不名的诺瓦特在僻静的小巷看到20多岁女性外貌的雅典娜在半打女性神斗士的护送下降临人间,从此以女仆之身份生活在诺瓦特身边。在拥有女神能力的女仆的帮助下,财富与权势滚滚而来,诺瓦特亦以“保护女神”为理由开始进行神斗士养成计划。

“放心吧,你的卫队很快就可以组建完毕了。”诺瓦特的嘴角露出一丝微笑。

“女神的神斗士?不,是我,诺瓦特的神斗士!”
地板

余:今日起圣王

“好吧……洗脸或游泳也就算了,难道就是喝汤我也会被传送过来了吗?”

带着扑克脸的表情,诺瓦特忿忿的抬起头。身着巧妙衬托出身材的铠甲制服,圣族的三姐妹诚惶诚恐的跪在面前。

“算了算了,这次又是什么事情?”

看到大家一副颤若寒蝉的样子,诺瓦特却也不好意思再发火了。

“啊,那个,尊敬的双黑圣王陛下,这次召唤您,是因为圣国再度面临了巨大的危机……”

“又是巨大的危机吗……”

诺瓦特轻轻的叹了口气,与其说是有所觉悟,毋宁说是自暴自弃了。

当初自己第一次被召唤到这个异世界的时候,自己还是在洗脸。当时也是一睁开眼睛,周围就跪着一大群的高呼“御圣王样”的制服女仆与女性兵们。

“那么……你们为什么认定所谓的‘圣王’就是我呢?我那个世界中拥有所谓‘双黑’资质的人数以亿计啊。”

好不容易搞清楚自己的处境,诺瓦特好奇的询问着圣国顶尖的大贵族,在圣族的三姐妹中排名第三,拥有傲人身材与一头美丽绿色长发的露娜儿。

“陛下,您是独一无二的圣者,是您所在的那个世界中最伟大的人。只有您,才能肩负起领导我们的重任;只有您,才能指引着圣国走向光明而辉煌的未来。”露娜儿深深的低下头,“无论如何,请您一定要成为我们的王!”

被哀求到这种地步,似乎也就不能在推脱了,于是诺瓦特就这样成为了异世界的圣王。

性格方面温和敦厚、深谋远虑,拥有“贤明之王”的良好风评,在政略和军略两方面也都具有远超出水准以上的能力,不仅对于建设新国家怀有明确的构想并提出具体方案,同时具备将理想付诸实现的行动力与决断力。强化国家之体制,展开务实的和平外交,惩治不法的官吏与贵族,提拔有能之人为军官,鼓励民众对政府提出批评意见……在圣国超过五千年的悠久历史里,如诺瓦特这般具有如此全面而出色的统治者实在相当少见。

“……那些卑鄙的魔族竟然无耻的声称,您就是魔族邪典中的魔王!为此,她们正在策划绑架您的阴谋!对于我们来说,您乃是相当于太阳……不,是相当于我们呼吸的空气一般,一刻也不能缺少的存在。因此,就是豁出我们的性命来,也一定不能让魔族的阴谋得逞!”

圣族三姐妹排行第二,同时担任军务总裁职务的西瑞拉,用炽烈的目光凝视着自己的君王。那目光中包含着崇敬、忠诚、热爱、依恋,就如同是热恋中的女仆……不,就如同是一条忠犬在面对自己的主人!

“那个……如果我没理解错的话,你的意思是说,魔族也想让我去当她们的国王?”

一瞬间,圣族三姐妹的脸色变得非常奇怪。

“没时间再解释了!西瑞拉、露娜儿,你们保护陛下先走,我留下断后!”

看着逐渐远去的圣王诺瓦特与逐渐逼近的魔族骑兵队,雅莉亚握紧了战刀。

“什么嘛,结果还是来晚了,又被圣族的那群家伙抢先了……”

魔族大将军裘蒂咬牙切齿,但这无损于她那惊人的美貌。在那如同象牙水晶雕刻的面孔两旁,华丽的金发如瀑布般垂下,搭在她那形状优美的护胸甲前,给人以深刻的印象。

“可恶,这次一定要把魔王诺瓦特陛下从圣族那群女人的手里夺过来!挡我者死!”

裘蒂拔剑出鞘,对面的雅莉亚亦发出了不亚于裘蒂的冲天杀气。

“不要小看我,你们谁也别想从这里通过!恋爱中的女人,可是很强的哦!”雅莉亚露出一个微笑,“虽然不过只是我自己单方面的在暗恋……但是,我会用自己的生命来守护好您的,诺瓦特陛下!决不把你让给魔族的那群女人!”

游客

下面是引用红茶魔术师于2006-12-6 20:51出版的俺样的美学:
“既然已经有了2D的ACG后宫,又为何要在意3D的侏罗纪公园?”
              ——题记

始!诺瓦特女仆队
.......

哪里见过的样子。。。经典的3尺鼻血涅。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

好多YY作品。。。。。。恩。。。看来这几本书的原著有看的价值。。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

之后为啥没有续了?四妹涅?