游客

[原创] KK剧场[复制链接]
 4881     9
《KK生日剧场 之 艳福……》

“哼哼哼……”少女灵眯起眼睛,阴森森地盯着桌上的水晶球。(嗯,您没想错,就是那样。很“女巫”的模样。)

少女灵喃喃道:“KK,让我看看,你在干什么呢……”

*                  *                  *

晴朗的秋日,一位英俊潇洒风流倜傥帅呆了酷毙了有型死了的宇宙超级霹雳无敌大帅哥在铺着零碎黄叶的街上走着,准备去超级市场买杯面。(KK: 老婆不在偶就素悲惨吶!)

尽管穿著的只是一般的恤衫牛仔裤,大帅哥硬是穿出旁人梦都梦不出的风采;所到之处,无不留下一条条口水河。(KK:[赶紧擦擦嘴角]啊哈,不好意思不好意思。   导演灵:昏. 不是说你啦,别不打自招好不好?   少女灵:KK……)

正当K大帅哥帅气地一转身准备潇洒地踏入超级市场,突然被人在背上重重一拍,Torque(angular momentum)骤然飙升,一个重心不稳,若非K大帅哥身手敏捷,及时踏前一步,稳住身形,险险便要摔个狗吃屎。

“KK哥~~”K大帅哥一回头,便对上一张笑得很狗腿的笑脸。听见对方讨好的呼唤,涵养良好的K大帅哥突然有冲那张脸挥一拳的冲动。

不过当然了,想归想。真要将之化为现实可就不符合K大帅哥的形象了。我们心胸广阔的K大帅哥只是笑着打了声招呼:“早啊,区。”

狗腿区一张小人脸闻言堆满了笑,连连道:“早啊早啊,KK哥。一早能见到您老人家我真是三生有幸啊鸿运当头您老今儿个大寿可惜我今天出门太匆忙又不曾想到会遇到您老人家以至于两手空空真是该死该死不过今儿个是您老大寿的大喜日子想必不会跟我计较的小的在这儿祝您福如东海寿比南山年年有今日岁岁有今朝青春长驻长生不老有美女投怀送抱有财源滚滚而来……”

[区:Cut!
导演灵:什么事?
区:英俊潇洒的我会这么没骨气,狗腿成这个样子吗?!歪曲我的形象,诋毁我的人格!我要告你诽谤!
导演灵:有这么严重吗?而且你不觉得这段一气呵成的台词会让人觉得你很厉害、很佩服你吗?
区:不行!改剧本!否则罢演!
导演灵:好好好。重来重来。]

“KK哥。”K大帅哥闻声回头,击出铁沙掌的“凶手”笑嘻嘻地看着他,英俊的脸上挂着懒洋洋的笑意,双手插着牛仔裤袋,像少了根骨头似的懒散地站着。“生日快乐啊。”

“谢谢了,区。”K大帅哥心胸宽广地不予计较,朗朗地和损友打招呼。

“在干什么呢?”损友区懒洋洋地问。

“哦,去买杯面。”K大帅哥指了指超级市场,“人家不是说生日要吃寿面吗。”其實已經吃了半個月了。

区挑挑眉,“我说KK哥,跟嫂子吵架了?她连寿面都不肯给你煮?”

“不是啦,”K大帅哥摇摇头,“灵不在呢。”

“哦?”损友区目光闪动,“灵不在?那KK哥不是很闷、很寂寞吗?怎么不早告诉我呢?”

“嗨,也没什么啦。”KK摆摆手。

“可是,KK哥不闷吗?”损友区渐渐贴上来,“一个人不寂寞吗?”

“呃……”KK搔搔头,“有一点啦。”

损友区闻言满意地绽开一抹微笑,轻笑道:“我可以陪你啊……”凑在KK耳边轻轻说了句话,KK
顿时满脸通红:“这……这不太好象吧?”要是灵知道,会扒了他的皮的!

损友区自然一眼就看出他的为难,游说道:“怕什么?她又不在。你不说我不说,灵怎么会知道?再说了,她平常管你那么严,好不容易她不在你还不轻松轻松还等什么?放心吧,你想想,要真出了事,第一个死的可是我;要没有十足安全保障,我会拿命去赌么?出不了事的。去吧。”哼!那个灵,他早就想压压她的气焰了!那么嚣张。她以为一味的凶就管得住老公吗?男人那,有几个是不偷腥的?

KK还在犹豫:“呃……”

在KK的小宇宙里,天使K和魔鬼K正在激烈交战。

天使K摇旗吶喊:“KK!绝对不能跟区去啊!你不能背叛灵的!”

魔鬼K低声劝诱:“KK,一次而已,不要紧的,反正灵也不会知道。”

天使K击鼓雷鸣:“一次也不行!婚姻是神圣的誓言,就算一次也是背叛!无论灵知不知道都一
样!”

魔鬼K诱惑轻喃:“别那么死板。反正你最爱的还是她,不过逢场作戏而已,又没有变心,没什么大不了的。”

“这是原则问题!”天使K大吼。

“区盛情相邀,你好意思拒绝吗?”魔鬼K轻笑。“去吧。”

“不能去!”

“去吧。”

“不去!”

“去吧!”

“不!”

“去!”

“啊啊啊!!!——”

KK受不了脑子里那两个聒噪的家伙,“狮子吼”一除杂音。

一吼既止,千人回眸,“咳咳咳……”K大帅哥忽然觉得嗓子好痒。

“KK哥……”KK抬头,只见损友区似笑非笑地睨着他。“想好了吗?”

“嗯……”K大帅哥还在犹豫,损友区已经等不及,

“别想了,走吧。”

拉着还在发楞的KK跌跌撞撞地前往某个“美好”的目的地。

*                  *                  *

“KK……”咬牙切齿的声音从少女灵唇齿间迸出,少女银牙咬碎,姣好的脸庞扭曲得近乎狰狞,口气之阴森凶狠让人不寒而栗。

跌跌撞撞的KK突然机伶伶打了个寒噤。

天气怎么突然冷下来了?

[区:(咬牙切齿)导、演!我、我、我……我现在这叫什么形象?!!
导演灵:(气定神闲)嗟嗟嗟,你猴急什么?这才上半集,琴还未出场,怎么会这么快就完。更何况,我是费沙的好宝宝,怎么会违背副司令大人的教诲呢?所以说安啦,耐心等等吧。什么?等什么?当然是下半集啦!]

上集演员表:(依出场次序排名)

灵艾格兹   饰演   少女灵 / 导演灵
KK         饰演   KK / 天使K / 魔鬼K
欧嘉汶     饰演   狗腿区 / 损友区

此pose~被靈艾格茲在2006年10月24日0:26编辑过
此pose~被靈艾格茲在2007年2月15日3:41编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

沙发

回复:[原创] KK生日剧场 之 艳福……

顧名思義,這是給某KK的賀文,偶就擺這兒騙發帖數了~~~~

下半集的靈感還沒有,要想看下集,就多給點回帖吧!

To C & Y: 這篇文可是用拼音打的哦~~

新手上路

板凳

回帖之 先有鸡还是先有蛋!?

少女琴:(哀怨,抹泪)为什么,为什么到现在我都还没出场?

导演灵:因为下文还在遥远的外太空的某个小行星上。

少女琴:为什么下文还在遥远的外太空的某个小行星上?

导演灵:因为没人回帖!(喷火!!)

少女琴:呜呜……那我不是出不了场?人家不要做板凳啦……呜~~

导演灵:(斜眼)那要看某人的表现如何了。

读者琴:我要下文!

导演灵:下文建筑在回帖的基础上!

读者琴:没有下文,不回帖!

导演灵:没有回帖,你就到外太空找你的下文去吧!

区:(打哈欠)没有下文正好,我也不用演了,回家睡觉去……

导演灵&读者琴:(怒目)你敢!

区:啊,今天天气转凉,多云有雾,大家多穿几件衣服,记得戴上墨镜!早上不要忘了拿报纸!7点半新闻的女主播很漂亮要多看两眼哦!(笑脸^_^)

众:(黑线)什么跟什么……

琴:(继续吵)下文下文!
灵:回帖回帖!
琴:没下文没回帖!
灵:没回帖没下文!
于是天荒地老……直到永远……

KK哥:这……这也叫贺文?(蹲在地上划圈)

作者灵:这……这也叫回帖????!!!(郑重考虑要不要把某个遥远的外太空的某个小行星炸掉算了)

某回贴者:(望天)嗯……啊……今天天气……哈哈哈~~~
我不在乎。

游客

地板

呀,下文拿來。<完>

這就是回貼了。
什麼?不滿意嗎?
那就再多說幾句吧………
……
你把我抹黑成這個樣子就想這樣草草作結!!這是絕對不可以原諒的!!

最低限度我也不要琴好過!!
所以這次一定要有下文!!

……
…………
………還是不滿足嗎?
…………
……那……
……下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文
<until 下文出現>
<without end>
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

QQ

期待下文,期待继续恶搞!!
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

我还以为是指KinKi Kids,呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

游客

回复:[原创] KK节庆剧场 之 情人节献礼 游戏

《KK节庆剧场 之 情人节献礼 游戏》

“呃……”K大帅哥左右看看身处的环境,迟疑地问旁边的损友区:“这样…好吗?”

“KK哥放心吧。”脸上挂着一贯的懒洋洋的笑容,损友区语气凉凉地补上一句:“我哪能害你呢。”

对于这句话,K大帅哥报以极度怀疑的眼光。

“KK哥,”损友区笑容不变,视而不见,“来吧。”

K大帅哥叹了口气。他为什么会有种被坑了的感觉?算了,都已经到这儿了,就硬着头皮走下去吧!

KK深吸了口气,“走吧!”

损友区微笑跟在他身后。

刺激又有趣的冒险正式开始啦。

一、 前进吧!KK哥

“铿!”“哎呀!”

“KK哥,你还好吧?”低头看着地上第N次出现的全副盔甲,损友区关心地问候正第N次努力从地上爬起来的K大帅哥。

“还、还好。”KK喘着气,一面奋力将身体挺直,一面在心里爆出一连串非常不符合他英俊潇洒风流倜傥的形象的语言。

SHIT!这玩意儿怎么这么重?

“是吗?”区闻言嘴角露出微笑,“那就好。KK哥,说实话,你穿这副盔甲看起来还真不赖。”损友区啧啧称奇地打量着举步维艰的K大帅哥,不禁发出赞叹:“KK哥,你真是得天独厚啊。”穿着这么笨的盔甲居然还能这么有型,啧,真是过分。

不过K大帅哥现在却没有这个心情享受损友的赞美,他苦着脸,问:“区,一定得穿成这样吗?”他快被压扁了。

区安抚他:“KK哥,这是必需的装备,每个冒险者都要这么穿。这身盔甲很有用处的,一会儿你就知道了。”

KK不满地盯着衣着随便、看来轻松惬意的损友,“那你怎么不穿?”
“我?”区满不在乎地耸耸肩,笑得很欠揍,“我身子弱,穿不起;再说了,有你在,没关系的,真有什么我躲你身后不就得了。”宽广的背,不管是挡风还是遮阳,都很好用。当然,遇上危险的时候,其效用会更显。

KK看着他良久,仰天长叹一口气,挣扎着向前爬、噢,不,是“走”去。

他们来到一个被树林包围着的湖边。

二、 把金钱和货物都留下来!

一般人遇上强盗会有什么反应?

在被刀剑团团围住之后,我们即使全身包铁也帅到不行的K大帅哥开始严肃地思考这个问题。

与此同时,一个看起来像是小头目的红胡子大汉开始背书似的念了起来:

“此山是我开,此树是我栽,若要从此过,留下买……”他突然停下来,眉头皱得死紧。糟了,是什么呢?“留下买……”

“买路财!”旁边一个橙色头发、一身黑衣的强盗插口道:“你这个笨蛋!我们是强盗,学什么人家吟诗!而且还背不好,真是丢人现眼。来!看我的。”

他清了清喉咙,抡一抡手中的大刀,大吼一声:

“里面的人听着!你们已经被重重包围了!马上投——哎呀!”

“最近电视剧看太多了啊?记住,你是强盗,少在那儿给我装警察!”一个秀美得像女子的青年甩了甩手,不理会抱头痛呼的橘发同伴,环顾四周,轻轻拍了拍手——

众强盗训练有素异口同声大喊:

“把金钱和货物都留下来!”

其声势之浩大,惊起沙鸥一片、噢不,是猫头鹰一群。

(导演灵:(抓狂)道具组!我的麻雀呢?!  道具组人员:(嗫嚅)那个,小龙女她放假了,所以……)

面对这样的音波攻击,KK听到身上的盔甲发出微弱的呻吟。他低头察看,钢铁的表面出现细微的龟裂,慢慢发展成一道道越来越明显的裂痕……

“沙……”

他的那副据说是必需的装备、据说拥有多种功能、据说非常坚固的盔甲,碎成粉末。

三、 谁来救救我?!

盯着地上的细碎白粉末,KK努力的试图说服自己那不过是眼花而已。

不可能有这样可怕的事情的,如果连盔甲都……那人…还不得……

蓦然想起些什么,KK一回头,发现某个理应在他身后的人——消失了。

思及某个恐怖的可能性,K大帅哥浑身发抖——不、不会吧……

他——

“区!!!!!”

他居然丢下他一个人落跑了!

这个无情无义的家伙!

“不用叫了,他早走了。”应该说,从一开始就溜了。

凉凉的声音响起,秀美的青年强盗挑着眉,不满的看着居然敢忽视他的高大男子。切,长得高有什么用?看他一脸的蠢相,被人甩了都不知道。而且他到底有没有搞清楚状况啊?现在他正被一群强盗包围了耶,抱怨也好,怀恨也好,正常人不是应该先想办法摆脱眼前的困境,然后再去考虑那个落跑的家伙的事情吗?

听见他的话,KK的肩膀垮了下来。呜……现在他该怎么办?

青年撇了撇嘴。最不喜欢打劫笨蛋了,一点成就感都没有。

他不耐烦地开了口,精致的脸有些意兴阑珊,“喂,快点儿,把金钱和财物留下来,然后快滚吧!”

K大帅哥露出为难的表情,“可是……”钱包在区那里啊。

冰眸一凝!“你说什么?”

四周传来清晰的抽气声——

“首领大人好有气势啊!!!”

“帅呆了!!”

“酷毙了!!”

“首领大人我爱你!!”

“啊!连生气都那么有魅力!啊!我不行了!”

“噢!如果能被首领大人瞪着,就算是死我也甘愿啊!”

“首领大人!!!!!”

高八度的尖叫声响起,树林中忽然闯出大量手中举着牌子的女人;她们的牌上写着——

伯伦希尔我爱你!

强盗团陷入恐慌。

“啊!是她们!!!”

“救命啊!”

“大人,不是跟你说过不要随便散发魅力了吗?!”

“我哪有?!”

“不要再说了!快跑吧!”

“大人,左边有缺口!!”

“帕西法尔!”

“我来殿后!”

“首领大人啊啊啊啊啊!!!!”

烟尘滚滚,我们英俊潇洒、风流倜傥的K大帅哥站在原地,目送一众来的诡异的人以同样诡异的方式迅速消失在地平线上。

忽然他的肩头被拍了一下。

“喂,KK哥。”凉凉的坏胚声音响起——“区!”

KK回头,看见某人一贯懒洋洋的笑容,以及——绿色的长裙!

四、 危险哪!危险

“你!!!”

KK瞪着一身女装的区。他为什么穿成这样?……虽然……还挺有韵味的……

猛摇头!他在想什么啊!那是他的好朋友耶!

将KK的反应都看在眼里,区薄唇勾出微笑,“怎么了?”

“区,你……”KK吞了吞口水,“你这是……”

“哦?你说这一身?“区挑挑眉,张开手,让KK可以更好的看清楚他的衣着。“怎么样?还好看吧?我的眼光不错吧。”

“啊,是啊,很好看……不、不、不是啦!我不是要说这些!区!你到底为什么要穿成这样?”

“哦,你说这个啊。”区点点头,却丢给他一个问题:“你知道刚才那些人是谁吗?”

“是谁?”KK呆呆的反问。

“她们是亲卫队。”区微微一笑,“但更重要的是,她们是——同人女。”

KK倒抽一口凉气,“什么?你说她们就是传说中无坚不摧、无孔不入、无所不在、穿越前世今生、驰骋阴阳两道、只要有帅哥的地方就能生存的史上最恐怖危险的生物——同人女?!”

“没错。”区以少有的认真表情点点头:“而她们的口号是:当这个世上的男人超过一个时,就没有清白可言。”

“所以……”

“虽然因为GL的存在,这个世上已经没有真正安全的性别,但由于流行度远逊,所以女性的身份还是相对较好。”区叹了口气,哀怨的看着我们的K大帅哥,“为了救KK哥你,我只好女扮男装,独闯虎穴,引来那些同人女来解救KK哥你老人家——唉!KK哥,我可是为你牺牲良多啊!”

“啊!”K大帅哥感动莫名,一把握住区得手,哽咽道:“区,你真是为我太多了,亏我刚才还误会你丢下我自己落跑——区,你怎么可能是这样的人呢!区啊,你真是我的好兄弟!”

“这是当然的啊!”

两人执手相看。

[一旁等候出场的少女灵:(抓狂)你们当我死的是不是?!!!
导演灵:(拼命拉住)他们、他们、只是演戏而已啊!不是真的啊!(转头朝戏中人大吼)拜托!你们不要太入戏了!我我我……快拉不住了啦!]

区朝别处望了一眼,唇畔慢慢漾起一抹意义不明的微笑。

“KK哥,那些同人女不知道会不会回来。我们还是快走吧。”他回头对仍然感动不已的K大帅哥说道。

“啊!”KK一听毛骨悚然,忙不迭地说道:“对啊对啊!我们还是快走吧!”

说完拉起区就跑。

[少女灵:(抓狂)死KK! 你给我放手!!]

他们冲进了昏暗的树林。

然后看见了盘踞在树下的蘑菇群。

<待续>

此pose~被靈艾格茲在2007年2月15日3:57编辑过
此pose~被靈艾格茲在2007年3月12日19:36编辑过
此pose~被靈艾格茲在2007年3月12日19:38编辑过

游客

回复:[原创] KK剧场

后记

游客

QQ

那个,请问这个故事又向RPG发展了吗?
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

Hey girl, thanks for this!  however, am i that XXX?  btw, u never sent me this link and where the hell should i have got this?!!!  

anyhow, i love you, i love so much.  as you know, the story is a drama....hei hei.....waiting and longing.....