游客

楼主

回复:借个地方,放点东西。

卡留斯...好像聽過...

好搞笑!又不失嚴謹。小迪的文寫得好啊!把坑填下!!!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

沙发

嗯咳咳咳...人家正准備在上班時間混水摸魚一下...等等吧,等等吧......

填坑填坑...嗯嗯,對對!小迪要填坑!!

游客

板凳

歪歪頭.
琴催稿的次序似乎是以倒敘的方式進行的呢。
不過奇怪了,我現在就算填坑你也看不到啊,反而接龍貼上費沙你還可以看見,為什么反而去催那些坑呢?...

游客

地板

太多的环境描写本來就不需要,反正背景是銀英不是嗎?
對話向來是交代情節推動故事發展的重要工具,何況人物性格清晰可見,故事發展交代明確,這一點問題都沒有。
口語化也是一種寫作風格,有時會令文章顯得更為活潑生動,生活化。
至于小学语文老师的評價,誰管他?別的不說,就拿銀英吧,那文法可挑的毛病多了,誰不是照看?

不必怕,不必管,你且把文交上來是正經!

游客

回复:回复:借个地方,放点东西。

下面是引用欧嘉汶于2006-7-16 0:50出版的回复:借个地方,放点东西。:
因為那些坑只有你一個人可以填。
接龍是暴走出來的,日後也會暴走下去。
但你的那些坑卻是有原稿、只有你一個人可以去寫的!!

所以麻煩你﹕一切以那些優先

ps﹕當然你全部一起填也沒問題……

下面是引用FM琴森維奇于2006-7-16 20:56出版的回复:借个地方,放点东西。:
没错,就是这个原因……
而且接龙……对它的热切思念期已经过了……虽然还是很想看的说……

嗯,基本上是你爱填哪个填哪个
偶们只要有东西看就好了(可怜兮兮地~~~~)

汗,我說,你們沒那么可憐吧?
我哪次出來不是交出上千字的稿?最高紀錄有二万多的說。
雖然,經常都不是同一份稿......

我會盡量填的,可是遇上瓶頸也沒法子。
而且那不見得只有我能填,如果有人想接棒,我可以把設定和大綱統統丟出來!誰接?!

哼,既然接龍還有人想看,又明說了我愛填哪个填哪个,那我現在想填接龍,有人反對嗎?!