游客

[求助]银英外传究竟有多少?[复制链接]
 5814     6
请教一下各位达人:银英外传究竟有多少?

最近我在整理动画版的外传,不知道动画版外传究竟有多少集,分别叫什么名字。所以整理了半天还不知道自己是否收集全了。

所以请大家帮忙,能不能贴一下动画版外传的目录和先后次序?

首先谢谢大家。

游客

沙发

回复:[求助]银英外传究竟有多少?

怎么没有人回复啊?难道大家都不知道吗?

还有我发现一个奇怪的问题:

“第三次迪亚马特会战”最后的下集预告是“污名”;
“污名”的下集是“千亿星辰千亿光芒”;
“千亿星辰千亿光芒”的下集又是“第三次迪亚马特会战”。

这下不是成了死循环了,到底谁前谁后、谁又是结局呢?

游客

板凳

几位有考據癖的大人都不在。
不過你可以去司令部找找看,可能會有相關的資料

至于你說的那個問題,其實應該說是不成問題的。
几篇都是前傳和外傳,某程度上都是獨立成篇的事件簿形式,彼此並沒有太多直接的因果或情節上的連貫,所以誰前誰后,只不過是出版的日期或事件發生的先后。
而下集預告形成循環也並不罕見,只不過是廣告而已,不必計較太多。
此pose~被靈艾格茲在2006年4月1日20:50编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

地板

原来这样啊,似乎我有点少见多怪了。下集预告并不意味着真的有下集对不对?看了《完全银英手册》,上面写着外传分两个时期,各有26、28集。可是我算下来总共应该有56集,好像那里缺少了《第三次迪亚马特会战》上下两集的介绍。我只是想问问,一共就这些了吗,后来就再也没有出过外传了?

游客

偶听说过的有“击碎星辰的人”和“千亿星辰千亿光芒”。
 楼主可以听姐的话去司令部找
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

白银之谷(少尉)
反叛者(中尉)
决斗者(上尉)
黄金之翼(少校)
夺还者(中校)
朝之梦·夜之歌(上校)
千亿之星·千亿之光(准将,少将)
第三次迪亚马特会战
我的征途是星之大海(上将)
污名(上将)
新战争的序曲(一级上将)
以下接TV版55集

由此可见……没有可以插入的地方了,外传出完了
此pose~被Array在2007年1月7日19:29编辑过
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

游客

啊……螺旋迷宫没有写进去……因为习惯性的忽略同盟……
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。