游客

楼主

回复:[原创恶搞] <王子,公主,女巫,以及龙>

Swan Lake 、青蛙王子 、Beauty and the Beast 、Snow White 、豌豆公主 、Cinderella 、萵苣姑娘 、Little Prince
Prince of Tennis 、禮服蒙面俠(?) 、廟街王子(?!!) 、聖斗士 、Sailor Moon 、Reinhard(...)

還有...還有......無間道......

我實在太喜歡你的Chapter name 了!
小矮人好可愛!天鵝好可愛!
還有女巫...很有小強的風格.又有一種看到神威的錯覺呀...守護最重要的人...汗...

Never End...美幸的身影在向王子招手...

"那几個人"給你不少靈感吧? XD
記得,&lt;情書&gt;好像也是這么吹出來的.對了,你們想看緋焰吃醋是嗎?&lt;霍伊特&gt;可以滿足你們的願望哦~~
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

沙发

琴哪琴,想閃掉我的賀文?那是不可能滴!你還是認命,快點加油寫吧。

游客

板凳

version 2?別搞我.最近 LS 個Project忙得我焦頭爛額( I've just finished the final work. See what time is it now ),&lt;霍伊特&gt;開始自我成長,我的頭好痛,還有Mock...大哭!
有時間寫version2,我不如去寫接龍、寫&lt;霍伊特&gt;、寫生日卡、溫Chem、溫Phy、溫Bio...

至于惡搞...呵呵,好玩就好,好玩就好。
作為有名的论坛的費沙的人民,有這種癖好也不奇怪吧?

還有啦,成人篇是小C借的,自然也是小C推的,不干偶的事,我也是受害者之一呀!想當初偶差點就浪費掉一頓飯哪。從來沒有那么討厭過自己良好的想象力和文字形象化的本領。
此pose~被靈艾格茲在2006年2月28日4:07编辑过

游客

地板

回复:回复:[原创恶搞] <王子,公主,女巫,以及龙>

下面是引用FM琴森維奇于2006-2-20 21:00出版的回复:[原创恶搞] &lt;王子,公主,女巫,以及龙&gt;:

"对童话故事有所眷恋的人受到打击吧”
我曾經就是一個,在看了靈推薦的某本書後...

.......

哪本書?成人版?女性主義顛覆書寫?

你的故事真受歡迎~~
此pose~被靈艾格茲在2006年2月28日4:19编辑过