回复:冥界的复生 128(4月24日)更新于第11页

沙发~~~~
呵呵呵呵呵呵~~~~

游客

第二!!!

游客

^------------^!!!!

游客

回复:冥界的复生 128(4月24日)更新于第11? size=

哦,我可爱的拉达……赞啊……

游客

目前进入角色清场期?一个接一个的挂掉或约等于挂掉~~~~~~

感觉可怜的拉达也凶多吉少.....

游客

第一次来,请多关照,

游客

大人的心情变好了,我们也可以看小说了.多谢多谢

游客

第三!

中级会员

“穆,三巨头中另外两人依旧生死不明。你们就这样回来是不是……”撒加话没有说尽,因为他知道沉稳的穆一定会给他一个合理的解释。

穆微微一笑,说出的话让撒加吃了一惊:“如果那两位是那么容易打发的主,那么我穆甘愿做圣域打扫的杂兵。恐怕此刻他们正想办法了解究竟在这个岛国上有多少势力是在支持纱织的。”

略略的皱起了眉头,撒加严肃的问:“穆,你们赶到的时候,米诺斯已经身受重伤。三巨头是同行的,那么另外两人又怎么可能会安然无恙到有闲暇去探察那些势力?难道另外两个根本不关心米诺斯的安危么?这个时候可不能凭臆断行事啊。”

看着撒加脸上那浓重的忧虑,穆掏出自己的手机,仍然处于阅读状态的短消息画面出现在撒加的眼前:“米诺斯拜托各位了,请各位赶紧离开这里。有些事情,各位不在反而方便许多。艾亚哥斯。”

“简直是胡闹啊!”撒加发觉自己难以理会这些冥斗士的思维逻辑,他霍的一声站了起来,在房里来回踱着步子,“两个打了折扣的家伙究竟想干吗,难道想趁这个深入敌人腹地么?”

穆迈上前一步,阻止了撒加焦虑的踱步:“他们这么做自然有他们的考量,而那个时候,我们并不方便留在那里。那样是明显看不起冥界战士的能力了。而且或许这么做,我们会把握一些主动。暗黑黄金战士已经主动撤退了,照目前的情况来看,到不用太去担心那两人的安危,要知道瘦死的骆驼比马大。在这个世界上能让他们陷入狼狈境地的普通人并不多。倒是你撒加,恢复的怎么样了?据说手链的力量被你吸收了,那岂不是你具有了近乎神的力量?”

撒加苦恼的一笑:“如果那样倒也好了。你说的那种力量在我爆走的那段时间里的确存在。可现在……我仍然是那个没倒下之前的我,但手链的力量却消失了。这次欠冥界这么巨大的人情,怕是怎么也还不清了。”

穆的脸色也有些凝重了起来:“人情这种东西……的确是比较麻烦。不过等这次事了了,尽我圣域所能,总会还掉这个巨大的人情。只是对抗曼佗罗花粉就耗费了手链全部的力量?那如果将来仍要对上曼佗罗花粉……”

撒加摆了摆手:“人情的事情只是我撒加一人所需要去面对的事情,大不了最后我这条命就还给冥界又何妨,我想冥王到时候会很乐意接受我的灵魂的。至于手链嘛,冥界并不是首饰店,潘多拉的手链也只是唯一的一条。这一点从两位双子神发现手链神力耗尽时的心疼神色就明白了。不过好消息是曼佗罗花粉也不是奢侈到一抓一大把的东西,史昂老师翻遍典籍,发现上次阿鲁贝里希所用的花粉量,差不多有10克。这么多曼佗罗花粉,即使是在北欧的神话时代,也已经是一个不小的量了。所以,史昂老师估计,在阿鲁贝里希手里,最多还只有对付一个人的份。”

“撒加……你不应该轻言生死啊。尤其是在这个前途未卜的时节。”穆没来由的一阵心悸。

撒加轻轻的笑了起来,打开一直禁闭的窗户,一阵夹杂着晨曦凉意的清风涌进了屋内:“轻言生死……穆……那早不在我字典里了啊。三度为人的我,还有什么看不穿的事情?不过你放心,既然我的心脏仍然在跳动,我就会做到我应该去做的事情。”

************我是熬夜的分割线*********************

拉达曼迪斯身下的血水已经积到了一个触目惊心的地步,两个护士一个费力的将手中的血袋尽力的提高,一个小心翼翼的将针头刺入了拉达曼迪斯的静脉。在无法将拉达曼迪斯从车里顺利的拖出来之前,也只能采取这种看上去单纯是浪费的抢救方法来延缓病人生命的消逝。当然了,这一切都要归功于其中一个抢救的警员无意间发现了放在驾驶台上的那份联合国特别证件。

而在不远处一架高空行车的操控室里,艾亚哥斯正在仔细分辨究竟有那些单位参加的营救工作。在这种敏感的时节第一时间到现场的单位都是被列入怀疑的对象。说他们的首脑和纱织没有一点关系,那是打死他也不会相信的事情。没有任何的预兆,一个冰冷不带任何感情的声音在他的身后响起:“你的伙伴演技不错嘛。不过似乎太夸张了点。虽然血池地狱的鲜血足够他表演,但也不要吓坏了那些护士好不好?”

迅捷的转身,艾亚哥斯的脸上的杀意一闪而过:“你是什么人?”

“如果我说我是开高空行车的你信不信?”

“开行车的如果都有阁下这般的身手,那么这个世界可就真的太异怪了。刀疤脸,你究竟是那座庙里的佛?”说实话,要没有那条额头上那道狰狞的刀疤,那么这个男子长相并不算难看。说到这里,似乎晨曦的水气模糊了艾亚哥斯的鼻梁上的镜片,于是艾亚哥斯脸上露出一丝歉意的笑容,想从口袋中掏出擦镜布擦拭那残存一片镜片的眼镜。

“如果你不想我现在就动手的话,那么就不要乱动。”刀疤脸很不客气的出声阻止了艾亚哥斯的动作,

“你看晨露这么大,我的眼镜又掉了一片,不擦干净影响视力啊。”艾亚哥斯仍然没有停止自己的动作,相反更急了一点。

“是吗?”刀疤脸的话语里带了丝讥讽,“就象你对付路杰斯一样么?虽然我不知道你镜片里究竟藏了什么,但是对我总不会是什么好东西。”

艾亚哥斯终于动了,但并不是擦拭镜片,下盘发力,一脚迅捷无比的踢向了刀疤脸的面门。

“先礼后兵,难道冥界的人都喜欢搞偷袭么?”刀疤脸双掌格住了艾亚哥斯的脚踝。虽说先前对待艾亚哥斯的态度里有略略的戏弄,但当三巨头之一的天雄星艾亚哥斯正式出招的时候,刀疤脸还是全神应付的。

艾亚哥斯这招虚实皆备,见对手并不给自己偷袭的机会,立刻化实为虚,足尖在刀疤脸的双掌上借势一点,整个人倒翻着撞开了行车的强化玻璃,迅捷的朝地面坠了下去。下落途中,天雄星冥斗衣包裹上了艾亚哥斯的躯体,那双幽暗光芒流转的翅翼完美的舒展了开来,减缓了艾亚哥斯下落的速度。

“很华丽的出场造型么……”依然在高空行车上的男子啧啧赞叹,“只可惜的是你的头盔在先前欺骗我那几个没用同僚的时候已经失去了,不然就堪称完美了。”

“你的同僚?”艾亚哥斯的瞳孔明显收缩了一些,“不知道你是十二暗黑黄金的哪个?”

“我么?我是没有孪生累赘的暗黑双子座!你叫我帕特洛克洛斯就可以了。”言语间,帕特洛克洛斯将盘在高空行车操控室里的一卷安全缆绳的一头绑在了一根看上去就十分安心的钢柱上,另一头则随意的在自己右腕上绕了几圈。然后就这样纵身跃出了行车。从异次元中召唤出的暗黑双子圣衣分解、然后在帕特洛克洛斯身上完成了战斗着装。圣衣的出现加速了帕特洛克洛斯的坠落。就在艾亚哥斯认为他要直接摔到地面的时候,安全缆绳突然的绷紧——原来缆绳已经放到了尽头。帕特洛克洛斯单臂用力,硬生生的对抗住了缆绳回弹的力道,挣断缆绳的他轻松的落到地面,活动了一下因为对抗而少许有些酸痛的肩头,缓缓的戴上了夹在左肋下的双子头盔。暗黑双子的头盔没有所谓的正面或者背面,它的四个面分别代表着人的四种情绪:喜、怒、哀、乐,只有眼睛部分镂空,供暗黑双子座的人视物。此刻艾亚哥斯所面对的是嘴角微微上翘,看上去有那么一丝丝邪气的喜面具。

“好恶心,居然学女人戴面具。”艾亚哥斯虽然口中讥讽着,精神上却不敢有任何的松懈。

帕特洛克洛斯不已为然的耸了耸肩:“这本身就是暗黑双子座圣衣的特性,轮不到我这个使用者来说三道四。不过,这四个面的表情也正好代表了我执行任务时候的心情,因此我并不认为它是一个缺点。就比如现在,我可是非常的高兴能遇到你这么个对手呢,所以我特地选择了喜气的这面正面对着你——要知道成为我的猎物可是你的荣幸哦。”

艾亚哥斯用自己的招式打断了明显有些喋喋不休的帕特洛克洛斯:“天鹫喷射风!”应声而起的是帕特洛克洛斯那越变越小的身影。艾亚哥斯右足轻轻一点,在坚硬的混凝土地面上划出了一个均衡的十字坐标。被天鹫喷射风击飞的人注定会落到这里,然后……为了避免对手可能存在超强生命力,艾亚哥斯的拳头上已经凝结了天鹫绞杀拳的灰色光芒。在喷射风和绞杀拳的双重威力下,对手只有去冥界喝茶的份。

被打飞得快,掉落的更快,不一会帕特洛克洛斯的身影已经出现在艾亚哥斯的视力范围之内。没有任何的犹豫,蓄势待发的天鹫绞杀拳直接的轰了出去。若是这一拳轰实,那么刚刚作完自由落体运动的帕特洛克洛斯又将做一次横向的加速运动。可艾亚哥斯的拳风还没到,面前帕特洛克洛斯的身影突然扭曲了起来——残像!艾亚哥斯在第一时间判断出来,也不收拳减力,相反更是加速前冲,彪悍的一拳打得高空行车的主支撑梁上出现了一道明显的裂纹。虽然行车剧烈摇摆了一阵子之后算是稳定了下来,但就冲那裂缝来看……这架高空行车也支持不了几天了。

轻轻的鼓掌从艾亚哥斯的背后传来,帕特洛克洛斯颇有风度的替艾亚哥斯那强悍的表现鼓起了掌:“好身手啊,不愧是冥界三巨头之一。”

艾亚哥斯没有理会帕特洛克洛斯的鼓掌,他知道,在这虚伪的鼓掌背后,掩盖的是帕特洛克洛斯浓厚的杀机。如果方才自己不是决断得当、加速前冲的话,那么无论是侧跳还是后退,都已经遭受到帕特洛克洛斯致命的打击。

“一时间我也记不起什么华丽的招式,艾亚哥斯,我们先单纯的比比谁的拳速快吧。”身随心动,帕特洛克洛斯抛下仍在原地回荡的话语,光速拳毫无取巧的向艾亚哥斯攻来。光速拳的对拼,在圣域被称为蛮牛和蠢狮子的热身运动。大体的意思是也只有以金牛和狮子座战士为代表的人才对这种没有技巧性的招式有兴趣。不过艾亚哥斯并不敢小窥这漫天的拳影。他低吼一声,同样以千百记毫无花巧的光速拳迎了上去。拳对拳、肉对肉,虽然只是眨眼的一瞬,两人的拳头已然互相撞击了将近数千下。象是两人事先商量好的,或有是心有灵犀的默契,在对拼完数千招之后,两人同时的向战圈外跳了开去。“恩,我已经正式收回我那轻敌的心了。”帕特洛克洛斯活动着自己已经麻木的手腕,严肃的道。

另一头的艾亚哥斯则将右臂掩在了身躯的侧后方,天雄星冥斗衣的右拳护手上出现了斑驳不一的龟裂。虽然没时间去看伤势究竟如何,但肘部以下的麻木感告诉自己,在短时间内,自己这条手臂已经算废了。“这个……帕特洛克洛斯,你是什么时候跟在我后面的。听你的口气似乎在我对路杰斯出手之前,你就已经跟在我身后了?”虽然说贫嘴不是自己所愿,但趁着对方答话的空挡,能恢复几分力量也是好的。

隐藏在面具之后的帕特洛克洛斯略微鄙夷的笑了笑,他那能不明白此刻艾亚哥斯突然扯开话题的目的,不过……秋后的蚂蚱就算再能蹦达,又能跑到哪里去。到是自己,似乎出生到现在,就属现在话多。若是少了这么个交谈的对象,恐怕自己又会回到那种少言寡语的状态吧。也罢,多留他几分钟也不是坏事。他恢复着体力,自己的体力同样在恢复。反正是自己掌心里的猎物,到也不怕他怎么折腾,既然他有谈话的要求,那么就谈上一会,等自己没有谈话欲望的时候再轰飞他吧。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

回复:冥界的复生 129(4月29日)更新于第12页

支持 支持 一直都这么精彩