游客

银英即将出版正版,现征集资深粉丝召开大会,商讨出版事宜[复制链接]
 4217     4
我是新经典文化公司的编辑,我公司已买了银英的正式简体出版权,预计在明年初出版。但是在出版过程中我们遇到了很多的困难,我们希望关心银英的粉丝都来出出主意,帮助我们完成这件伟大的事业!谢谢!我们希望在北京能召开一个粉丝大会,我的QQ是:38637421,欢迎加我。

注册会员

QQ
沙发

回复:银英即将出版正版,现征集资深粉丝召开大会,商讨出版事宜

我先代表广大银英fans表示热泪盈眶的欢迎,但是我有几个疑问。
1。定价多少,分卷方式,可否单本购买?
2.内容是否删节。
3。人物译名。
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

新手上路

QQ
板凳

回复:银英即将出版正版,现征集资深粉丝召开大会,商讨出版事宜

就是!
我们不要被阉割过的莱因哈特!!
呵呵!!
惟有专制才是民主的教师!

美女,快来Q我!!—341847704

游客

QQ
地板

价格不要太高了~~~泪~我们是穷人
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

期待啊,希望看到,但是先入为主的译文已经根深蒂固了,不知道看到新版的会怎么样,希望人名不要动