游客

楼主

回复:冥界的复生103(11月3日)

楼上的楼上,奥丁是北欧神话的主神哦,可不是什么召唤兽

要说别人脑袋浅,自己先不要犯低级错误好不好

游客

沙发

回复:冥界的复生107(12月1日)第8页

我猜箱子早就已经掉包了……

游客

板凳

回复:冥界的复生109(12月14日)第11页

好华丽的战斗……

游客

地板

回复:冥界的复生114(1月12日)第16页

感觉,越来越拖沓了亚……放出去的线越来越多,能全部收的回来么……

PS:大人是江浙一带的人么……2914……

游客

回复:冥界的复生115(1月17日)第17页

咦?神秘男子出现了……奇怪的家伙……难道他的目的是尽快让赫拉这边做掉三人组?

游客

回复:冥界的复生116(1月19日)第18页

大人这两天更新好频繁啊,星星眼

PS:我猜这手链没那么容易拿回来

游客

回复:冥界的复生116(1月19日)第18页

白羽藤兵卫?是不是就是那个很久很久以前出现过的那位?艾尔扎克给他夫人做子宫肌瘤的手术的那个?难道是个什么伏笔?

游客

回复:冥界的复生117(1月21日)第19页

哦哦,沙发沙发

edit:看完了,巴连达因真是不惜血本啊……就这么搭上了一年的阳寿……谁人晓得他会不会本应该明年这个时候死的?张烨应该会偷袭他吧。
黑暗黄金要找的应该是潘多拉的手链吧,这么看来难道又有新的势力加入了?

另外:有一点不相干的疑惑,前文有提到过冥斗士一旦战死,同样会进入永恒的死亡而没有特权。难么那些人怎么活过来的?转世么?最近有点无聊,胡思乱想一下,诸位莫怪。
此pose~被冷云在2006年1月21日3:05编辑过

游客

回复:冥界的复生117(1月21日)第19页

to 楼上:
应该不一样吧,巴连达因的鞭子是拉达给的……路尼是米诺斯的部下,就算鞭子不是米给的……也不会和拉达拿出来的那条一样吧……

游客

回复:冥界的复生(118)(1月29日)第22页

这份新年礼物还真叫人哭笑不得……