游客

回复:冥界的复生103(11月3日)

童老师绝不会死,因为原传中,老师是最强的黄金圣斗,也是最强的圣斗士,所以才会作为圣斗士的核心人物穿上由18件武器组成的天秤座装甲圣衣.在圣中,标准的水平排名是:童虎〉史昂〉沙加〉撒加.这个排名是不错的.上一次圣战,史昂还是童虎扶着走出战场的.况且,最大的隐秘是,副司令至今也没说童虎老师翘了啊.哈哈哈哈^^信心中…………
有点小疑问,城户集团主裁是沙加,穆不是副总裁吗?怎么后来由沙加主持工作了?

游客

暗黑处女好象是正义的啊,是不是在保护童虎?晕,汗.怎么有这种想法滴?
史昂哪去了,当年可是童虎将他从死人堆里架出来的,还把自己的剑给他用,自己赤手空拳战斗.一定有安排的,除非史昂被另外四个给拦住了,可没四个了,五个在圣域了.童虎跑哪去了呢?

游客

小日本YY的本事确实全世界一流.连自己的脸都不要了.日本可是个佛界国家,竟然让撒加以佛主转世的身份当西方神话中战神的奴才,连隅居北欧小地的奥丁都不如,(奥丁只是太空战士系列中的召唤兽啊).可见日本人毕竟是岛国小民,脑袋浅的很,不知何谓平衡.而童虎,在原著中曾被穆称为道长,魔羯座的米罗也说过道长这个词.道教在中国乃三大教之一,与基督教、佛教鼎足而立。中国神话中,道教与佛教与是基本平等的。大家还记得西游记中偷吃人生果一节吗?观音对道教很是尊重啊,他们都团结在以玉帝为领导核心的天宫周围,童虎乃是道教高手,修行数百年,早就该白日飞升了,起码也是神级战士。海将军中的修克拉乃印度教高手,却也伏在了波塞冬手下。这个西方神话只有12神祗,而且只能住在山上,与中国的天宫相比太落后了,可日本人就是要把世界各大教派与神话拉入其中。估计以后星矢要穿上神道教的圣袍了,可为二战亡灵招魂。
   各神教是平等的,我也不说玉帝是宇宙之主,可十万天兵绝对强过那只由凡人穿圣袍才能战斗的武装力量吧。小日本实在是知识浅薄,说穿了,就是要在中国消灭中国文化,灌输日本人所认同的西方文化,但是又不甘心,所以把雅典娜化身为纱织,真是典型的奴才心态。那个星矢,更是个失败作品,但却绝妙地体现了日本人的形象。高喊口号第一个冲击,很快被打倒,在其他战士特别是紫龙的舍身救护下,为他扫平了最后胜利的一切障碍,然后紫龙他们必然牺牲,由最后的希望,世界的救主,日本人星夭来拯救世界了,天哪,这不是日本人狂妄自大的真实写照吗?可又没这个本事当救世主,只有把有能力的人鼓动起来然后全部消灭,最后渔翁得利,可卑啊,这真印了日本的一句名言:为了达到目的不择手段。可怕的星矢啊。可叹日本人还记得中国对他的恩惠,不然也不会出现战力最强的紫龙(最强之拳与最强之盾),但却必须为了他去死,作最强垫背,给予星矢无私的关爱,却没有任何的回报。可气可恨可恼。强烈支持吴迪,继续革命,把真相写出来,让国人都知道真相。
   革命尚未成功,同志仍需努力…………

中级会员

转载的只要保留信息,一律允许。(备注:贴那么多我自己都觉得累的说,各位转载的辛苦了)
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

楼上的楼上,奥丁是北欧神话的主神哦,可不是什么召唤兽

要说别人脑袋浅,自己先不要犯低级错误好不好

中级会员

三百九十二阶的冰冷台阶,一世轮回的起始点,巍峨的冥界审判大厅是童虎今生不会弄错的建筑。望着眼前的一切,童虎不自然的苦笑了起来:这该是自己第几次踏入这个门口了呢?身躯不知道什么时候又变成了十八岁的状态,身旁亡灵的队伍缓缓的前移,那是正常死亡后通向普通厅的队伍,对于自己这种逞凶斗狠之辈,自然有特别法庭作出裁断,想到这里,童虎站直了身子,大步的向着巍峨的正门迈去。

大厅的门口,栓在柱子上三头巨犬塞伯拉斯冲着擦身而过的童虎发出了极不友好的低声吠叫,若不是链子栓得紧,恐怕早就扑了上来。“死畜生,不知道是哪个家伙带你溜到这里来的。吠什么吠,再吠把你三个狗头都给你打爆了。”童虎很是纳闷,这东西什么时候有了冲死人吠叫的习惯,作势想吓吓这条外表狰狞的野兽。可刚一提劲,一种无法言尽的酸软感迅即曼延到全身——原本充盈全身的小宇宙不知道什么时候已经消失殆尽。罢了、罢了,都是死人了,还和一条狗计较什么,童虎不再理会塞伯拉斯的低吠,迈步跨了进去,却正好和一个匆匆赶出来的人影撞了个满怀。

不等童虎有所反应,后者已经敏捷的跳开:“是哪个没长眼睛的东西敢跑这里来插班!睁开你的狗眼看看清楚,这里是特别法庭,不是处理生老病死的普通厅。识相的给我滚回那边排队去!”

看着歪瓜裂枣的老相识马路基诺满嘴喷粪,童虎终于开口说道:“我想,那里恐怕更不适合我。”

“童、童虎?”马路基诺硬生生的收住了打算抽过去的鞭子,难以置信的看着站在门口的来客。然后以亚光速的速度冲到一边开始迅速的翻看着预期审判名单。数分钟后,马路基诺换上了一副谄媚的笑容:“童、童虎大爷……怎么今天有空来窜门啊?”

望着迅速变换表情的马路基诺,童虎微微摇了摇头,将双手合并了起来递了过去:“上镣铐吧,我不会让你为难的。”

马路基诺以一种愕然的神情看着童虎,仿佛象是在看某种他从来未曾见识过的生物:“爷,你不是开咱小的玩笑吧?镣铐就是打死我也不敢往您老手上戴啊。三位主人都在里面,您要找他们里面请。”

这下轮到童虎发傻了。难道这么一段时间没来,冥界的审讯制度就发生了自神话时代以来翻天覆地的变化?居然进特别厅的亡灵都不需要戴镣铐了?如果碰上特别蛮横的角色,那不是要大闹法庭了么?但随即他摇了摇头,自己给自己一个合理的解释——人家三巨头今天都在,若再搞不定囚犯的话,那他们三个也真可以不要在冥界混了。也许就是因为这样才不戴镣铐的吧。想到这里,他大步流星的向里走去。

自从有了奥路菲加入冥界法官行列,路尼终于也能偷偷的喘口气了。虽然在米诺斯大人面前还是会经常的抱怨工作强度过大,可事实上特别厅处理的案件比起普通厅来说,是少掉太多太多了。偶尔有那么两个嚣张跋扈的东西,在自己手中的鞭子下,也是轻松搞定。今天早上自己奢侈的泡了壶蓝山咖啡,可结果……被万年不出现的米诺斯撞了个正着,身后还跟着拉达曼迪斯和艾亚哥斯。

“米诺斯大人、拉达曼迪斯大人、艾亚哥斯大人,您三位怎么有空到我这里来?”慌手慌脚的收拾掉桌上的咖啡壶,路尼赶紧上前迎道。

“被浓郁咖啡香所吸引来的男人还会做什么事情吗?”方才还一本正经的米诺斯一屁股坐上了手下用来审判的法官席,抓过路尼还未来得及倒的咖啡壶,为自己满满的倒上了一杯香浓的咖啡。

路尼颇为尴尬的笑道:“米诺斯大人,属下不知道三位大人到来,我这就叫人再送些咖啡过来。马路基诺!马路基诺!~~”

“今天难道没有特别的审判案要处理?”虽然案头上就是今天的待处理卷宗,但拉达曼迪斯并没有去翻动的打算。因为这就是冥界的律法,不是自己管辖范围的事情,是绝对不允许插手的,即便他拉达曼迪斯从级别上来说是路尼的上司也是一样。

路尼恭敬的回应道:“回拉达曼迪斯大人,目前来说好象没有。今天属下手中只有一些关于法庭内部的待处理事务。理论上来说,今天特别厅应该没有审判案子需要处理。”

“所以你就在法庭里泡咖啡了?”艾亚哥斯端起了咖啡壶仔细的端详着,“居然还是比利时咖啡壶,你小子挺会享受嘛?”

一滴汗滚落额头。路尼知道,在三巨头里面,艾亚哥斯是最不好说话的一个。他小心翼翼的解释道:“艾亚哥斯大人,今天特别厅的确没有审判计划。当然了,在特别厅冲咖啡的确是我的失职。如果您不满意的话,请给我相应的惩罚。”

米诺斯品了口咖啡,挥手打断了几人的谈话:“好了好了,我们几个来这里可不是为了来罚他冲咖啡的错误。路尼,你有感受到刚才突然爆发的小宇宙么?这里有什么可以提供的资料?”

“是的,我的大人。”路尼赶紧把电脑中心自动提供的一份资料递了上去,“暗黑处女座黄金圣斗士:煌星野,档案上有记载的年龄是从四岁开始。四岁以前无存在记录……”

“无存在记录是什么意思?”艾亚哥斯不满意的问道。

“无存在记录……那个意思就是我们的电脑处理中心里没有这个人的轮回以及出生到他四岁的记录,有可能是终端病毒问题,也有可能是你我当初工作的失误……所以没KEY IN进入系统。”米诺斯毫不介意的道。

“这可不是什么好消息。”拉达曼迪斯从米诺斯手中接过了那份档案资料,快速的浏览着,“这个家伙是什么来头,居然能够爆发出那么恐怖的小宇宙?”

“你是在说煌星野么?他是史昂认为的最接近神的人。”一个直爽的声音接过了拉达曼迪斯那并没有提问目标的问话。

“童虎?!”四人一起回头,恢复年轻的童虎身影宽大而充满活力。只是让他们四人纳闷的是,他们并没能感受到童虎的小宇宙。也正是因为这点,才让几人都疏忽了童虎的进入。

“不用纳闷,我已经丧失小宇宙了。”童虎认为自己说出了他们的讶异。

“这个……童虎,我们讶异的是没有小宇宙保护的你怎么能活着进入这里?”四人异口同声的道。

童虎虽然明了了刚才为什么塞伯拉斯会冲他低吼的原因,但在他脑袋更多的是飘扬着问号。他纳闷的望向了四人,而四人以同样的纳闷回望着他。“难道昙花一现不是杀招么?为什么我还会活着?”童虎有些茫然的问道。

米诺斯耸了耸肩:“这个我可就不知道了。但我知道的是,今天的特别厅没有一宗审判案,所以……你一定是不在死人之列的。”

“既然我不是死人,又没有了小宇宙的保护,为什么我还能站在这里?”

“老伙计,这个问题不就是让我们诧异的地方吗?”米诺斯打算拍拍童虎的肩膀以示安慰,但当他的手刚拍上去,却象触电一样的被弹了回来。“你你你身上被一种强大的力量禁锢着,这恐怕就是你小宇宙消失后还能活在冥界的原因。”拼命的甩着手的米诺斯道。

有些摸不清头脑的童虎仔细的看着自己的双手乃至全身,除了无法凝聚起小宇宙之外,好端端的没有一丝异样。但当拉达曼迪斯和艾亚哥斯的手先后被弹开之后,这种力量的存在性才被童虎所接受。“难道说煌星野花费那么大精力,只是送我这么个老骨头到这里来享福喝咖啡?”

“恐怕他有某种难以启齿的理由必须要让童虎你人间蒸发掉一段时日吧?不然不会花那么大力气,既不取你性命,还花那么大工夫来替你掩饰。”艾亚哥斯拿过米诺斯刚刚喝过的咖啡浅嘬了一口,分析道。

“没事就好,没事就好。我立刻让人知会奥路菲一声,然后让他去和史昂他们沟通,省得大家盲目伤心。”拉达曼迪斯兴冲冲的道。

还没离座,就被米诺斯的爆栗敲到了后脑勺:“你没听艾亚哥斯分析吗?既然暗黑处女花了这么大周折要做出童虎死的假象,那么我们一定要配合到底。不然的话,恐怕会给暗黑处女带来不必要的麻烦。”
胡言乱语的我留

游客

回复:冥界的复生104(11月6日)

童虎没死,真令人欣慰啊

童虎能活着到冥界,很好理解,是因为童虎领悟过第八感
领悟了第8感的人,有3个:童虎,沙加,加隆
他们三人都能够活着到冥界

有几个问题:
1.童虎的那么高强兵器,为什么都不能派上用场?去哪里了??
童虎的兵器,是最强的兵器,曾打碎大西洋的柱子
2.童虎用不着恢复年轻,他本来就是18的身躯岁啊!!
第一次圣战后,雅典娜赐予童虎特异功能,心脏每年只跳一次
所以他能够保持18岁的身躯,他那衰老的身躯只是幻想而已
3.童虎和米诺斯都没有了小宇宙,
那么他们在以后的斗争中,将扮演什么角色呢?

剧情越来越精彩了,大人辛苦了,谢谢大人!

中级会员

米诺斯什么时候没有小宇宙了?
其次,衰老的身躯是童虎主动要的。具体参看前面。
胡言乱语的我留

游客

啊,长出一口气,看来看去,前面这么长故事虽然波澜起伏,但是吴迪大从来没有真正的“虐”过黄金么,我说的虐不是指面对困难,没有真正的男人会惧怕苦难,而是指真正面对无法挽回的痛苦、心灵的折磨……即使安排他们死去,比如卡妙,也在冥界过着温馨得不得了得生活,这么看来,吴迪大是面上作冷漠世故状,实际真的真的真的真的是温柔的人呢……大人加油啊……

------------俺是再也撑不住道貌岸然的分割线----------------

那啥,咬住哭,都坚持到现在了,千万表出点无可挽回的事啊 T-T,俺严重怀疑暗黑双鱼是阿布姐姐,听起来会在耗尽精力燃烧生命后被抛弃啊~俺不要啊~~~~~~~,叹息之墙还不够么,表再折磨他们了啊~~~~~~~~~~~
俺要个皆大欢喜结局啦 T-T 继续咬住哭……

游客

大人辛苦了,太好了.不过老师这么一来可就跟沙加差了一个数量级啊,有点让人忍受不了,还请大人给老师找回面子.
啊,另外,那个冷云小姐,我说的明白,奥丁隅居于北欧小地,是北欧之神没错,最后他死在沼泽狼斯芬格尼之口,那是他的宿命.至于太空战士中的召唤兽吗,那是日本游戏巨擘SQUARE史诗巨作系列作品太空战士中,将奥丁作为一个强大的召唤兽来使,骑着他可以穿越时空的六足神马,手持重剑,实在威武.不是小将脑袋浅,是没表述清楚,这里谢过了.