12下一页

游客

楼主

回复:冥界的复生103(11月3日)

童虎爷爷不会是死了吧?
史昂爷爷小心啊!
在圣中,标准的水平排名是:童虎〉史昂〉沙加〉撒加,但这里好象沙加变成最强了

这集的打斗描写太精彩了!!
大人辛苦了~

游客

沙发

回复:冥界的复生104(11月6日)

童虎没死,真令人欣慰啊

童虎能活着到冥界,很好理解,是因为童虎领悟过第八感
领悟了第8感的人,有3个:童虎,沙加,加隆
他们三人都能够活着到冥界

有几个问题:
1.童虎的那么高强兵器,为什么都不能派上用场?去哪里了??
童虎的兵器,是最强的兵器,曾打碎大西洋的柱子
2.童虎用不着恢复年轻,他本来就是18的身躯岁啊!!
第一次圣战后,雅典娜赐予童虎特异功能,心脏每年只跳一次
所以他能够保持18岁的身躯,他那衰老的身躯只是幻想而已
3.童虎和米诺斯都没有了小宇宙,
那么他们在以后的斗争中,将扮演什么角色呢?

剧情越来越精彩了,大人辛苦了,谢谢大人!

游客

板凳

回复:冥界的复生104(11月6日)

多谢吴大人点拨,小的终于明白了,谢谢大人指点!谢谢!

同意gorushnt大人的意见,261岁的虎王是有可能打不过年纪轻轻的沙加的
18岁的史昂,经过千日之战,应该能够战胜261岁的虎王
不过,既然虎王已经恢复18岁,那么只要小宇宙被解封,想要领导群雄,一定指日可待~

游客

地板

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

师兄弟对白中的佛理,真是耐人寻味,富含哲理
大人强!

有个问题,如果沙加战胜了师兄,那么就是:
沙加 > 昙花三现其二 > 昙花三现其一 > 童虎 ?

游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

各位兄弟姐妹,周末快乐~
好像大家都在为戏份投票
那么我投加隆一票,呵呵
(大人请无视我)

游客

回复:冥界的复生106(11月21日)第7页

好有悬念~
不知道是为了救人还是为了打败暗黑黄金?
千年之痛?我对神话不熟……
加隆和拉达两人如果私下见面,不知道会说什么?呵呵~
大人那么忙,还为我们更新,伟大~

游客

回复:冥界的复生107(12月1日)第8页

艾尔扎克当时去哪里了?
那个孕妇,她的腹中是否藏着真的箱子?

这一章实在是精彩绝伦!

游客

回复:冥界的复生108(12月5日)第9页

觉得大人的火车片断,比《天下无贼》的片断还更精彩的多!

游客

回复:冥界的复生109(12月14日)第11页

回想以前,
黄金十二宫时撒加被瞬等破了异次元空间,
冥界篇中加隆被撒加破了异次元空间,
都是因为自己的藏身地被对手发现了,被对手远程击中
这一次,不知道捷克弗里德怎么对付加隆?

大人如果很累的话,就多休息,身体要紧!

游客

回复:冥界的复生110(12月21日)第12页

大人好幽默

祝大人和各位圣诞快乐!