12345下一页

游客

楼主

回复:冥界的复生103(11月3日)

我想童虎还是借影遁形了,毕竟是国人的骄傲,他会年轻回来的,众神不死之法,使他不过过了243天,他还是18岁,外形只是个掩人耳目的壳而已.对不副长官?

游客

沙发

童老师绝不会死,因为原传中,老师是最强的黄金圣斗,也是最强的圣斗士,所以才会作为圣斗士的核心人物穿上由18件武器组成的天秤座装甲圣衣.在圣中,标准的水平排名是:童虎〉史昂〉沙加〉撒加.这个排名是不错的.上一次圣战,史昂还是童虎扶着走出战场的.况且,最大的隐秘是,副司令至今也没说童虎老师翘了啊.哈哈哈哈^^信心中…………
有点小疑问,城户集团主裁是沙加,穆不是副总裁吗?怎么后来由沙加主持工作了?

游客

板凳

暗黑处女好象是正义的啊,是不是在保护童虎?晕,汗.怎么有这种想法滴?
史昂哪去了,当年可是童虎将他从死人堆里架出来的,还把自己的剑给他用,自己赤手空拳战斗.一定有安排的,除非史昂被另外四个给拦住了,可没四个了,五个在圣域了.童虎跑哪去了呢?

游客

地板

小日本YY的本事确实全世界一流.连自己的脸都不要了.日本可是个佛界国家,竟然让撒加以佛主转世的身份当西方神话中战神的奴才,连隅居北欧小地的奥丁都不如,(奥丁只是太空战士系列中的召唤兽啊).可见日本人毕竟是岛国小民,脑袋浅的很,不知何谓平衡.而童虎,在原著中曾被穆称为道长,魔羯座的米罗也说过道长这个词.道教在中国乃三大教之一,与基督教、佛教鼎足而立。中国神话中,道教与佛教与是基本平等的。大家还记得西游记中偷吃人生果一节吗?观音对道教很是尊重啊,他们都团结在以玉帝为领导核心的天宫周围,童虎乃是道教高手,修行数百年,早就该白日飞升了,起码也是神级战士。海将军中的修克拉乃印度教高手,却也伏在了波塞冬手下。这个西方神话只有12神祗,而且只能住在山上,与中国的天宫相比太落后了,可日本人就是要把世界各大教派与神话拉入其中。估计以后星矢要穿上神道教的圣袍了,可为二战亡灵招魂。
   各神教是平等的,我也不说玉帝是宇宙之主,可十万天兵绝对强过那只由凡人穿圣袍才能战斗的武装力量吧。小日本实在是知识浅薄,说穿了,就是要在中国消灭中国文化,灌输日本人所认同的西方文化,但是又不甘心,所以把雅典娜化身为纱织,真是典型的奴才心态。那个星矢,更是个失败作品,但却绝妙地体现了日本人的形象。高喊口号第一个冲击,很快被打倒,在其他战士特别是紫龙的舍身救护下,为他扫平了最后胜利的一切障碍,然后紫龙他们必然牺牲,由最后的希望,世界的救主,日本人星夭来拯救世界了,天哪,这不是日本人狂妄自大的真实写照吗?可又没这个本事当救世主,只有把有能力的人鼓动起来然后全部消灭,最后渔翁得利,可卑啊,这真印了日本的一句名言:为了达到目的不择手段。可怕的星矢啊。可叹日本人还记得中国对他的恩惠,不然也不会出现战力最强的紫龙(最强之拳与最强之盾),但却必须为了他去死,作最强垫背,给予星矢无私的关爱,却没有任何的回报。可气可恨可恼。强烈支持吴迪,继续革命,把真相写出来,让国人都知道真相。
   革命尚未成功,同志仍需努力…………

游客

回复:冥界的复生104(11月6日)

大人辛苦了,太好了.不过老师这么一来可就跟沙加差了一个数量级啊,有点让人忍受不了,还请大人给老师找回面子.
啊,另外,那个冷云小姐,我说的明白,奥丁隅居于北欧小地,是北欧之神没错,最后他死在沼泽狼斯芬格尼之口,那是他的宿命.至于太空战士中的召唤兽吗,那是日本游戏巨擘SQUARE史诗巨作系列作品太空战士中,将奥丁作为一个强大的召唤兽来使,骑着他可以穿越时空的六足神马,手持重剑,实在威武.不是小将脑袋浅,是没表述清楚,这里谢过了.

游客

重要更正,本人上上个贴子中佛主转世说成了撒加,应该是沙加,选错了,选错了,罪过罪过.
我对老师童虎可是充满信心啊.楼主也是煌星野的实力只是撒加顶峰的力量.可据原著,童虎是最强的,撒加自然不是他对手 .而且当年史昂也是自愿死在撒回手上的,并不是实力不济,而是他对神的战争起了疑虑,跟童虎一样.童虎必定是这个故事中重大暗线,决定性力量,期待中.
今天翻开了圣斗士的漫画《女神的胜利》卷,很是郁闷,文中哈迪斯居然认出星矢就是那个神话时代唯一一个将他身体打伤的人的转世,我靠,小日的越发YY了…………

游客

嘿,兄弟姐妹们,还记得冥王十二宫里,史昂带领撒加他们闯十二宫的情景吗?史昂封了穆的小宇宙.史昂与穆的差距是可以理解的,一个量级.但现在童虎老师被暗黑处女也给封了小宇宙,实在是有点那个……虽然是昙花一现,但也强得可怕啊,但他对童虎还是相当尊重的,从吴大人的文中有所体现。要知道,打伤或者打死一个敌人很容易,但要令他毫发不伤地瞬移到另一个地方,这可有天壤之别啦。他对童虎说对神挥拳是没有用的,是不是意味着他有神赐予的力量,也就是神力,那或许还可以理解。反正,童老师快要出头了,暂且在冥界蓄蓄力吧。也许他能找出撒加也说不定呢。呵呵…………期待中…………

游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

“我想不通,在这个世界上有谁居然能抗下老师这样全力的一击。”
“师傅传你的昙花三现恐怕你已经用了其一吧?居然用你1/3的生命去杀一个老人,我到是很期待你用那另外二现来对付我。”专心颂经的煌星野依旧没有回答,这让傲气的沙加几乎有些把持不住自己的愤怒,不过他还是忍住了:“我等着你,等你伤愈了,我会亲自来结果你的性命,为老师报仇。”
让王虎说什么呢,大人对虎王也是不错的,可见还不是个纯粹的沙迷呢,哈哈.不过我一只疑心大人的名号期是"无敌",说不定是个迪谜呢,不过可不是蟹谜,是哈迪斯的支持者呢.
不过很期待,沙加一定有法门克制昙花另二现,可是什么呢,以前可以一点线索都没有啊.
现在大人的最大悬念解开了,很是让人有点松了一小口气,"昙花一现"这要的秘招虎王是不是也有呢,他可没有教过我,还是我王虎可是紫龙的大师兄,比他小子还厉害,身上也是一头猛虎也,应该也有出场的机会吧^^…………(严重期待中)汗`

游客

晕死了,那个暗黑天平是那个日本小警察大田正警部啊,可惜了…………可惜啊………………(可惜中……)……………………

游客

赫拉赫拉,好啦好啦,考拉考拉,真是个万人迷,有谁能战胜她才怪