游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

很久以前在某本書上看過,女神中論地位,雅典娜作為智慧和戰爭女神,位在天后兼婚姻女神赫拉之上,阿尔忒弥斯雖然是狩猎女神,箭法精湛,但大部份傳說中都排不上號。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

可小雅这回不行啦,众版亲离呀.

游客

“老师是怎么来的,我就是怎么来的。”沙加缓步前行,逐渐散发出来的小宇宙让童虎都不由得暗暗的感到心惊。不过随即释然了,毕竟身后追来的四人虽然不是黄金圣斗士,但也不是什么省油的灯,没有强大的实力恐怕不是很容易震慑住他们。
哈哈,老师对暗黑黄金还是很不放在眼里的呀,只不过是不省油的灯,那就让他们燃烧吧,反正小雅等着给他们付油钱呢.

游客

昙花一现,只为韦陀

副司令長長的轉載,我只為這八個字心動。洋洋灑灑大段細膩描寫,不如這八個字所凝出的無悔和痴執。

不知道這招"昙花一现"會有怎樣悲傷的限制呢?僅僅是以縮減生命為代價嗎?這不是暗黑們的共通點嗎?煌星野應該會有更哀淒的結局吧?
他是為了什么而戰呢?從他和沙加的對話,似乎不是為了響應女神而已吧?他有著執念。
耗費三分之一的生命將童虎運往冥界,禁錮他的小宇宙,卻不殺不傷,這是他不願為了自己的正義殺人的真慈悲?還是另有圖謀的奸狡?

能夠看穿世上所有奧秘的沙加呀,是什么攪亂了他平和的心境?竟會吐出如此惡言?這不像他呀。

真的是阿布的姐姐啊。那么溫柔的女子怎么會是暗黑黃金呢?每次想起那在弟弟遺体之旁哀泣的她,就不由心酸,她--總讓我想起安妮羅傑。明知會与摯愛的弟弟為敵的她,又怎么會願意呢?雅典娜--都跟她說了些什么?

很喜歡張燁這個女子。淩厲,泠冽,一身傲骨。願她死得其所。

童虎哇...終于吁了口氣。馬路基諾的反應笑死人了。

此pose~被靈艾格茲在2005年11月11日22:38编辑过

游客

有点眉毛了.如冥王所说,暗黑黄金圣斗士跟冥斗士及海斗士一样,凡人批上圣袍即获得了非凡的力量,这也是老师轻视他们原因,当然不是不放在眼里,是没当同等对手考虑(当然能作老师对手的太少了,但老师认为沙加是能够应付黑暗的)。而煌星野本身就有着与沙加相似的实力,批上暗黑圣衣,不啻如虎添翼,再耗上1/3的生命值,暂时封住老师也是有可能的。
鱼死网破——在他被光幕吞没前,童虎的脑子里突然闪现出这么一个不吉利的念头。 这说明大人认为:1、老师并不惧怕暗黑处女的实力,五人合围,他也没觉得怎么。2、老师觉得这霸道的绝招是霸道,但好象不是杀招,但会给他带来一定的威胁,是什么他也不清楚,总之这招不能肯定杀死自己。
老师实在了不起,在五个暗黑的合围之下,煌星野耗费1/3生命之后才有些感觉,天下作二人想。
为沙回担心,他和煌实力相当,要杀死批上暗黑圣衣的师弟的昙花二现恐怕,是什么呢?他是不是要付出更大的代价呢?不知沙罗双树什么时候会开花呢?
煌已经20几岁了吧,他的生命恐怕已经过了将近1/3了,昙花三现恐怕看不到了,除非女神显威。

游客

回复:回复:回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

下面是引用niepan于2005-11-10 19:49出版的回复:回复:冥界的复生105(11月9日)第4页:

在荷马史诗中,狩猎女神完全不是赫拉的对手。她们曾经单挑过,狩猎女神被打得很狼狈

不用她们单挑啊,那边宙斯、赫拉、雅典娜,这边哈迪斯、波赛东和阿尔忒弥斯,差不多就是个五五之数了。神话里这位女神是不怎么惹是生非啦,比如特洛伊那三个著名的为了无聊要死的理由引起战争的醋坛子里就没她……但是最早的世界七大奇迹之一不就有一个是阿尔忒弥斯神庙,说明古人那里她还是很受尊敬的啦。荷马史诗里希腊的英雄们出征之前不也是因为触怒了她而迟迟无法出海。同为奥林匹斯的十二神,就算实力有差,也应该差不了太多吧。最重要的是,本故事里雅典娜已经是反面了,盟友剩下的选择不多了啊,而且没准可以顺手把人家哥哥拽过来-_-b 那位著名的阿波罗同志。

游客

回复:回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

下面是引用王虎于2005-11-11 21:51出版的回复:冥界的复生105(11月9日)第4页:
赫拉赫拉,好啦好啦,考拉考拉,真是个万人迷,有谁能战胜她才怪

战力没人仔细说过,吃醋史上最强倒是公认的……-_-b

老师好象在同他们五个的战斗中至始至终都没有穿他的天秤座黄金圣衣吧,并且还没有变身回18岁时的力量。老师还有很大的潜力的,黑处女似乎也知道这点所以他没有选择缠斗,而是一开始就用昙花一现来对付老师,趁老师还没意识到昙花一现的威力就赶紧速战速决,要不然,凭老师两百六十多年的战斗经验,等他意识到对手用的是昙花一现的时候,肯定有措施来防范的,那时黑处女不论是什么目的,都将很难实现了
说不定把老师逼急了,使出庐山亢龙霸。。。。。。

老师恢复18岁身体了,我觉得老师应该会渐渐成为主角的,领导众黄金的重任,老师应该是当仁不让啊~~~

游客

童虎的重要性應該會增強,不過說到主角,那要看主角的定義了,想要成為像原作中星矢般的dominant式主角恐怕有點困難,因為撒加還沒死呢,海界也在搶戲,何況"冥王篇之复生"如果冥界淪為大配角那可就要改題目了--啊啊,對了,所以要請大人給冥界加戲了。
另外,我真的很好奇,被女神救走的星矢現在怎么了?他死我是不反對啦,不過就這么消失掉...好像怪怪的,大人應該是有什么考量吧。還有一輝也是啦。

現在人物是越出越多了,怎么把這些撒出去的絲線織成網再收回來,就要看大人的手段了。加油!