游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

总觉得沙加不应该这么沉不住气的,沙加的傲不应该是骄傲的傲啊

同意楼上的~~~~~~呵呵

游客

刚刚复习了前面,突然想到一个问题,不会月亮女神阿尔忒弥斯是站在冥王这边的吧? 要不前面怎么冥王能够左右她的意愿,让她给了潘多拉那么多月光之露救一辉呢?

况且神话时代以来,不是有因为赫拉因为嫉妒逼得她和阿波罗的母亲勒托怀孕时上天无路入地无门,海皇提供了小岛给勒托,才让她能够躲过赫拉的嫉妒生下他们么。 由此,她和阿波罗不是一向和赫拉不怎么和睦,反而和海皇关系亲近么。

啊啊啊,阿尔忒弥斯作为十二主神之一,又是箭法出众的狩猎女神,战力不比雅典娜差多少啊,如果是站在这一边的,是强援呢。

况且,月亮的夜晚属性,不是一向和黑暗啊地狱啊什么的联系在一起,应该和黑暗世界的各位关系不错吧……(俺猜的)。印象中对有一种评论记忆很深呢,“月亮的光啊,是命定只能生活在黑暗中的悲哀生物们仅有的光明”总觉得是温柔的女神呢,各种传说里,哪怕是黑暗中丑陋的各种魔物也都尊重崇拜月亮呢,也算这位女神不以貌取……那啥……了吧……

而且又说黑暗黄金圣衣凝结的是月光的力量,那比如阿布的姐姐这样善良的黑暗黄金,由月亮女神的力量救下来应该很合理吧……

还有还有撒加,哪里去了呢?不会被月亮女神带去天界或哪里藏起来了?用她的月光之露应该能救回来吧?连已经死掉的一辉都救回来了呢。况且说了曼陀罗是魔界的植物,以她和魔物的关系,解决这个问题应该不难吧…………

——————————————T_T 俺是终于被忍无可忍的诸位pai飞的分割线——————————

以上纯属瞎猜,确实是俺的异想天开啦……但是,(高呼)俺越想越觉得俺的猜测有道理! 再次被pai飞 T_T

不过,话说回来,俺会这么想,也有一部分心理希望,整部故事里的女性角色,不论神还是人,不会真的都是非傻即坏吧……是不是总该有一位是站在正确地方的呢?(不用大家pai了,我自己飞T_T)

不过无论如何,这是吴大人的作品和心血,白看的人没什么资格抱怨,如有冒犯,请无视我的发言……
m(_)m  

游客

“我想不通,在这个世界上有谁居然能抗下老师这样全力的一击。”
“师傅传你的昙花三现恐怕你已经用了其一吧?居然用你1/3的生命去杀一个老人,我到是很期待你用那另外二现来对付我。”专心颂经的煌星野依旧没有回答,这让傲气的沙加几乎有些把持不住自己的愤怒,不过他还是忍住了:“我等着你,等你伤愈了,我会亲自来结果你的性命,为老师报仇。”
让王虎说什么呢,大人对虎王也是不错的,可见还不是个纯粹的沙迷呢,哈哈.不过我一只疑心大人的名号期是"无敌",说不定是个迪谜呢,不过可不是蟹谜,是哈迪斯的支持者呢.
不过很期待,沙加一定有法门克制昙花另二现,可是什么呢,以前可以一点线索都没有啊.
现在大人的最大悬念解开了,很是让人有点松了一小口气,"昙花一现"这要的秘招虎王是不是也有呢,他可没有教过我,还是我王虎可是紫龙的大师兄,比他小子还厉害,身上也是一头猛虎也,应该也有出场的机会吧^^…………(严重期待中)汗`

游客

^_^b 楼上的大人,暗黑黄金俺觉得就满合适啊……大人这么支持吴司令的文,每贴毕回热情参与积极讨论,俺先投一票支持客串

游客

上面忘了说,暗黑天平这不还没出场么……
---------------------------------------------
啊,吴迪大请无视俺,继续按您的思路写哈

游客

师兄弟对白中的佛理,真是耐人寻味,富含哲理
大人强!

有个问题,如果沙加战胜了师兄,那么就是:
沙加 > 昙花三现其二 > 昙花三现其一 > 童虎 ?

游客

晕死了,那个暗黑天平是那个日本小警察大田正警部啊,可惜了…………可惜啊………………(可惜中……)……………………

游客

回复:回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

下面是引用quncang于2005-11-9 17:43出版的回复:冥界的复生105(11月9日)第4页:
刚刚复习了前面,突然想到一个问题,不会月亮女神阿尔忒弥斯是站在冥王这边的吧? 要不前面怎么冥王能够左右她的意愿,让她给了潘多拉那么多月光之露救一辉呢?

况且神话时代以来,不是有因为赫拉因为嫉妒逼得她和阿波罗的母亲勒托怀孕时上天无路入地无门,海皇提供了小岛给勒托,才让她能够躲过赫拉的嫉妒生下他们么。 由此,她和阿波罗不是一向和赫拉不怎么和睦,反而和海皇关系亲近么。

.......
在荷马史诗中,狩猎女神完全不是赫拉的对手。她们曾经单挑过,狩猎女神被打得很狼狈

游客

赫拉赫拉,好啦好啦,考拉考拉,真是个万人迷,有谁能战胜她才怪