游客

回复:冥界的复生104(11月6日)

重要更正,本人上上个贴子中佛主转世说成了撒加,应该是沙加,选错了,选错了,罪过罪过.
我对老师童虎可是充满信心啊.楼主也是煌星野的实力只是撒加顶峰的力量.可据原著,童虎是最强的,撒加自然不是他对手 .而且当年史昂也是自愿死在撒回手上的,并不是实力不济,而是他对神的战争起了疑虑,跟童虎一样.童虎必定是这个故事中重大暗线,决定性力量,期待中.
今天翻开了圣斗士的漫画《女神的胜利》卷,很是郁闷,文中哈迪斯居然认出星矢就是那个神话时代唯一一个将他身体打伤的人的转世,我靠,小日的越发YY了…………

大人这集写的很精彩
五个搞一个
但是大人这一集里,很明显童虎是暗黑处女一人搞定的,其他人只是在一旁蓄势,并没有攻击。也许童虎会有心理上的劣势,但对于一个身经百战的老将来说,这不是他逃不走活生生被暗黑处女击败的主要原因。
很明显,从这一集里来看,童虎跟暗黑处女隔了一个档次了,暗黑处女强大的近乎变态,如此轻易地就击败(暂且先用这个词吧,因为大人也没说童虎死了)童虎?!!

接下来的一集,童虎没死
让人感觉是暗黑处女在保护了童虎
童虎被人家保护了,竟然自己却不知道,还以为自己死了!而且身上还有一古强大的力量禁锢着导致童虎连小宇宙也用不了
童虎不应该比暗黑处女差那么多啊!

大人是沙迷吧?呵呵

我忽然眼前一亮!!!
此人——暗黑处女,才是真正的沙加!!!
大家还记得“沙加”在主持财团日常工作时,累得不行了,然后对着死去的撒卡的遗体垂泪那个情节吗?那不是真正的沙加!!!真正的沙加或如此柔弱???!!!那可能是沙加派来顶替他的替身!沙加的亲妹妹或姐姐什么的!!!
真正的沙加已经干掉暗黑处女,潜入了暗黑黄金的阵营当起了卧底!!!这一集里童虎没死,很有可能就是被卧底沙加给救了!!!

大人是沙迷,没理由不把沙加写成近乎神一样的人物的!那个星煌野,很可能已被沙加给干掉了!

可是这样一来,童虎就跟沙加的实力差太远了~~~~~~还是有点不愿意啊~~~~5555555555
还望大人能为童虎爷爷正名!

跪哭虎王啊!!!!!!
他可是圣斗士里所有神的斗士里最强的啊!!!

游客

261岁的童虎输沙加或者撒加一阵应该没什么的,年轻的时候处女双子肯定不是对手``
想想冥界篇里年轻史昂光靠肌肉的力量弹开百龙霸的伤害,撒加不能吧?

游客

喂~前面流言的小伙子~你不要随便乱说~~这样的话作者得考虑,不能按他的构思来继续写了~
咱们只要耐心等待,再继续顶一下就行~~~
哭的沙加不可能是假的..自己的同伴变成那样了,哭是当然的..你想的太邪门了~~~
黑沙有可能是黄沙,但是哪个绝招以前怎么没使过????还是耐心等!!

游客

前面各位关于黑沙的力量讨论好热闹啊,不过我想,作者不是说了么“昙花一现”是需要付出代价的。况且前面海王的话也暗示得满明显了,所谓“越猛烈的火,烧得越快”,估计那种强到变态的力量是以超过极限的燃烧生命为代价的,意思就是那位黑沙同志估计活不了太久鸟~~~~~~~~
这样的话,强也可以理解吧,几十年份的生命和力量几天内爆发出来……

但是,T^T继续咬住作者哭,俺不要不可挽回的结果啊啊啊啊~~~~`

游客

或许是史昂救了童老爷子?

游客

多谢吴大人点拨,小的终于明白了,谢谢大人指点!谢谢!

同意gorushnt大人的意见,261岁的虎王是有可能打不过年纪轻轻的沙加的
18岁的史昂,经过千日之战,应该能够战胜261岁的虎王
不过,既然虎王已经恢复18岁,那么只要小宇宙被解封,想要领导群雄,一定指日可待~