游客

回复:冥界的复生117(1月21日)第19页

……
好像是我最近勤奋了些上网上的勤了些?!

游客

QQ

大人最近更新的很快啊!
支持!
生活不妨轻松一些,
虽然真相只有一个。

游客

大田正毫无花巧的用拳楞砸飞了一把迎面而来的砍刀,“我更认为这是一个小范围的结界。”

“暴风雪的咆哮!”奥拉夫全力攻出了一个扇形的冻气波,趁着前排骷髅斗士都被冻结在冰壁里的时候,才有空接上暗黑狮子

-------------------------------

大田正应该是暗黑天秤吧?

游客

什么时候还有啊?

游客

117在哪里?

中级会员

十二暗黑魔将军资料(未完全定稿版本——还有4名额接纳中)

暗黑白羊座 (3/21 - 4/20)    Dark Aries
待处理

暗黑金牛座 (4/21 - 5/20)    Dark Taurus
马尔科斯·凯恩·卡拉维
年龄:34
身高:208CM
体重:149KG
诞生日:4月23日
血型:O型
出生地:美国休斯顿
绰号:送葬者(The Undertaker)
绝招:炸弹摔、喉轮落、墓碑石
家庭情况: 已婚 妻子Sara和两个女儿

暗黑双子座 (5/21 - 6/21)    Dark Gemini
待处理

暗黑巨蟹座 (6/22 - 7/22)    Dark Cancer
待处理

暗黑狮子座 (7/23 - 8/22)    Dark Leo
待处理

暗黑处女座 (8/23 - 9/22)    Dark Virgo
煌星野
年龄:25岁
身高:180CM
体重:68KG
诞生日:8月24日
血型:B
出生地:印度
绝招:九字真言、昙花一现(共昙花三现)

暗黑天秤座 (9/23 - 10/22)   Dark Libra
大田正
年龄:30
身高:171CM
体重:70KG
诞生日:9月30日
血型:A型
出生地:日本
绝招:暗黑巨蟒拳、巨蟒绞杀拳、八歧炎爆

暗黑天蝎座 (10/23 - 11/21)  Dark Scorpio
路杰斯
年龄:25岁
身高:180CM
体重:73KG
诞生日:11月9日
血型:B型
出生地:塞尔维亚
绝招:毒针穿刺、星命点的惩罚

暗黑射手座 (11/22 - 12/21)  Dark Sagittarius
张烨
年龄:24岁
身高:168CM
体重:50KG
诞生日:12月18日
血型:A型RH阴性
出生地:中国
绝招:绝命三连环

暗黑山羊座 (12/22 - 1/19)   Dark Capricorn
姓名:米哈伊尔·尼古拉耶维奇·卡切狄科夫
年龄:26岁
身高:187CM
体重:79KG
诞生日:12月27日
血型:AB
出生地:俄罗斯圣彼得堡
绝招:圣剑十字斩、???

暗黑水瓶座 (1/20 - 2/18)   Dark Aquarius
奥拉夫·里列克兰斯
年龄:28岁
身高:194CM
体重:89KG
诞生日:2月2日
血型:AB型
出生地:荷兰阿姆斯特丹
绝招:星尘之舞、暴风雪的咆哮

暗黑双鱼座 (2/19 - 3/20)   Dark Pisces
布仑希尔德
年龄:22岁
身高:175CM
体重:60KG
诞生日:3月10日
血型:O型
出生地:瑞典
绝招:玫瑰之云、黑玫瑰、白玫瑰、???
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

回复:冥界的复生(十二暗黑资料更新)(1月26日)第21页

沙发!!!痛苦流涕~~~~~

游客

晕啊!!!!!!!!!1完事啦????????我以为还有很长呢 哭了~~~~~ 支持楼主~!

游客

郑重申请,我王虎愿承担暗黑双子或暗黑狮子,作为童虎的弟子,紫龙的师兄,绝对有的一写的,可心多爆好我料哎.可用猛虎下山,黑虎掏心,暗黑王拳,野兽之王拳等等.警请吴迪副司令官司考量.

游客

……虽然我是天秤座的……但是我也愿意担任暗黑白羊或是暗黑狮子!!双子也可以!!
突然想起双子座星座神话里面,双子座的双胞胎,哥哥是宙斯的孩子,弟弟是普通人,后来在和另一对双胞胎的战斗中,弟弟杀死了对方的弟弟,对方的哥哥杀死了弟弟,哥哥杀死了对方的哥哥……最后只有不死的哥哥活了下来,然后哥哥去求宙斯让弟弟复活,宙斯欣赏这种友爱,就在天上建立了双子星座。那么暗黑双子应该也是双胞胎了?!那么肯定不能是女生了……晕。
还是暗黑白羊或狮子吧,好像RPG的文,如果申请通过,我在文里就叫芦赦了~喜欢使鞭子或是匕首其他招数随便~~~嘻嘻~~~~希望大人考虑~~~~谢谢大人!!!